论坛风格切换切换到宽版
  • 23636阅读
  • 318回复

旧金山欢迎你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-15
— 本帖被 meisjewelry 设置为精华(2011-02-06) —
旧金山,又称“圣弗朗西斯科”、“三藩市”。美国加利福尼亚州太平洋岸海港、工商业大城市。位于太平洋与圣弗朗西斯科湾之间的半岛北端,市区面积116平方公里, 现人口80万。西班牙人建于1776年,1821年归墨西哥,1848年属美国。十九世纪中叶在采金热中迅速发展,华侨称为“金山”,后为区别于澳大利亚的墨尔本,改称“旧金山”。
旧金山是美国与太平洋地区贸易的主要海港,素有“西海岸门户”之称。市区面积119平方公里,城市经济以服务业、商业和金融业为主,是美国西部金融中心,是太平洋岸证券交易所和美国最大的银行美洲银行总部所在地。全球著名的IT行业中心硅谷,就在旧金山的南端。位于伯克利的加州大学,是全美最著名的大学之一。旧金山居民民族构成复杂,其中非白种人约占总人口2/5以上,以黑人、华人、日本人、菲律宾人居多。来自世界各地的移民分区而居,形成语言文化、风俗习惯和宗教礼仪迥异的社区。旧金山市中心街道呈格子状向东西、南北伸展,住宅区房屋密度很高,房屋盘山而建,街道迂回曲折,坡度较大,因而使用独特的交通工具缆车,也成为旧金山一景。                    
旧金山这座美国西部重要的海港城市,金融、贸易和文化的中心,是一个为世界人民所向往的度假天堂。

相片转载
于台山同学网

[ 此帖被yjxc在2011-03-04 18:27重新编辑 ]
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 318楼 发表于: 2011-06-05
引用第317楼于2011-06-05 13:54发表的  :

四叔好靓张相,本来想赞多句,但让上楼说完了。[表情]

欢迎鸡道军长大人惠顾,非常谢谢您的支持鼓励!
yjxc
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 317楼 发表于: 2011-06-05
引用第315楼四叔于2011-06-05 11:41发表的  :
[表情]龙叔叔:正阿,又吾记得喊梅呆去拉,又整张巧个上下:
[图片]

四叔好靓张相,本来想赞多句,但让上楼说完了。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 316楼 发表于: 2011-06-05
呢张影教堂夜色:壮严肃穆,圣洁而宁静.这神圣的殿堂系艺术的瑰宝.非常欣赏谢谢四叔支持!
yjxc
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 315楼 发表于: 2011-06-05
龙叔叔:正阿,又吾记得喊梅呆去拉,又整张巧个上下:

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 314楼 发表于: 2011-06-04
引用第310楼duanfenren于2011-06-04 11:11发表的  :
龙在金山兄:楼主(大家姐)那次蒙特利摄影之旅原打算同行的,由于那天刚好举行马拉松竞赛无法请假而缺席,希望下次聚会你能跟楼主认识。欣赏了你的靓相,谢谢!

校长你真客气,一个时常左抄右拧亚姆,崖到依家吾使抄先之跟随你地玩下,你渗我玩多谢都来吾彻啊.....真非常好开心认识你们一大班好朋友!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 313楼 发表于: 2011-06-04
引用第307楼龙在金山于2011-06-04 10:39发表的  :
第一次看到这个帖,详尽报道旧金山的地理位置,楼主真是用心,......呵呵,还看到了我有很多相片在这里出现呢,多谢欣赏.!!!顶一幅助兴

龙大哥你呢几幅相实在好靓好清晰,颜色好亮丽顺眼,系能登大雅之堂佳作.我又收藏了啦.非常谢谢你光临顶帖支持!
[ 此帖被yjxc在2011-06-04 13:52重新编辑 ]
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 312楼 发表于: 2011-06-04
引用第76楼yjxc于2010-12-17 19:21发表的  :
致谢全体台山75one网友校友,本帖采纳并转载了75one.cn各位摄影大师杰作来衬托点缀三藩市繁华美景,一时忘记你们辛勤劳动成果,没明确注上你们作品作者名字,是我疏忽,在此深表遗憾和歉意,敬请多多包涵海量.我会努力让以后做得更好.衷心感谢你们!

好早想认识龙在金山大哥,桂林兄,Guanyu版主等等,一直冇机会,后经黎校长引见认识了黄大哥,下次揾机会约齐我请饮茶致谢!因早些年前已非常欣赏你们的摄影,特别系影到三藩市之繁华,以前有收藏你们靓相片习惯,学黄大哥讲过独乐乐不如众乐乐.故开此帖大家分享你们艺术和快乐!
yjxc
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 311楼 发表于: 2011-06-04
引用第310楼duanfenren于2011-06-04 11:11发表的  :
龙在金山兄:楼主(大家姐)那次蒙特利摄影之旅原打算同行的,由于那天刚好举行马拉松竞赛无法请假而缺席,希望下次聚会你能跟楼主认识。欣赏了你的靓相,谢谢!

谢谢!!!!
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 310楼 发表于: 2011-06-04
引用第307楼龙在金山于2011-06-04 10:39发表的  :
第一次看到这个帖,详尽报道旧金山的地理位置,楼主真是用心,......呵呵,还看到了我有很多相片在这里出现呢,多谢欣赏.!!!顶一幅助兴

离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 309楼 发表于: 2011-06-04
日落金门桥
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 308楼 发表于: 2011-06-04
......................
我的摄影图库:
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 307楼 发表于: 2011-06-04
我的摄影图库:
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 306楼 发表于: 2011-06-03
回 305楼(GUANYU) 的帖子
哇!气象万千,气贯长虹!非常欣赏再谢谢!
yjxc
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 305楼 发表于: 2011-06-03
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个