论坛风格切换切换到宽版
  • 6984阅读
  • 36回复

台山同学会关于在台山同学网“卖广告”一事公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-19
— 本帖被 远游客 执行置顶操作(2011-01-26) —
台山同学网上关于“卖广告”一事讨论已告一段落。台山同学网已经取消个人在签名档案里填写公司名字的做法,并将继续执行网友个人不在台山同学网上进行广告商业行为的条例。今后凡是在签名档案书写公司名字的网友将由台山同学网关闭签名档案。从现在开始,再次闹事的网名将会被封闭。

台山同学会再次重申为客户在台山同学网做宣传,但是主导权由台山同学网控制。一切为客户宣传的事宜由台山同学网统一处理。

最后谢谢各位关注,支持和拥护台山同学会和台山同学网的各位,各界朋友。你们的支持和关注体现了台山同学会这个团体的存在和意义。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-31
引用第35楼wfkliang于2011-01-31 03:07发表的  :
Hi-hw79同学网的(愚公移山)---一次一块石头---大过年的--老翁先回去过个旺旺年吧---远游客老翁会来帮您的---为您的移石精神和勇气加激情--送上机灵调皮的张牙舞爪坚定不移的信念--您的期望己变成胜利的曙光了--送上发财健康快乐给大家!

这曙光是大家的努力,其中有你机灵调皮的张牙舞爪坚定不移的信念,谢谢你的热情和祝福,愿大家新年如意发大财,健康快乐。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-31
引用第33楼hw79于2011-01-28 09:26发表的 :
非常感谢,你给我的10 环,我感到受之有愧,很惭愧,因为我做人,拿射击来比,仅仅没有脱靶而已。
我明白10的份量,是一个理想的目标,你的期望,我再不敢松懈,努力推石头吧。
您才是我的慈善家

Hi-hw79同学网的(愚公移山)---一次一块石头---大过年的--老翁先回去过个旺旺年吧---远游客老翁会来帮您的---为您的移石精神和勇气加激情--送上机灵调皮的张牙舞爪坚定不移的信念--您的期望己变成胜利的曙光了--送上发财健康快乐给大家!

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-29
引用第33楼hw79于2011-01-28 09:26发表的 :
非常感谢,你给我的10 环,我感到受之有愧,很惭愧,因为我做人,拿射击来比,仅仅没有脱靶而已。
我明白10的份量,是一个理想的目标,你的期望,我再不敢松懈,努力推石头吧。
您才是我的慈善家

偷偷讲声大哥知----己有英雄帮您挡了十环---但仍希望您继续努力推石头----强身健脑----您也是我人生--网生的CEO---妖妖在此谢过.
[ 此帖被wfkliang在2011-01-29 02:43重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-28
引用第32楼wfkliang于2011-01-26 04:32发表的  :
轻声低头告一声我的大哥----number 10 在军事上的10 环--gg实知其分量.
number10 在体育赛场上---能有多少健儿拿#10?---gg实知它的汗水和泪水的价值.
number 10 在人生中---gg更知它的重量---它的奋斗--更少不了命中注定.
在生意上---能做到#one不难---若要做到#10的公司就不多.
.......

您才是我的慈善家
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-26
引用第31楼hw79于2011-01-25 17:22发表的 :
I know, I am just number ten in your heart, not number one, that is realistic[表情] [表情] [表情]

轻声低头告一声我的大哥----number 10 在军事上的10 环--gg实知其分量.
number10 在体育赛场上---能有多少健儿拿#10?---gg实知它的汗水和泪水的价值.
number 10 在人生中---gg更知它的重量---它的奋斗--更少不了命中注定.
在生意上---能做到#one不难---若要做到#10的公司就不多.
10 永远包含one----但one永远无法包含10.
when ever I see you . I walk on air. you also my good samaritan.
每次见到您--都有好心情---您是我的慈善家.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-25
引用第30楼wfkliang于2011-01-25 11:44发表的  :
Hi:  Be realistic., youn hw79; a bird in the hand is worth two in the bush. as you know,  number ten is perfect.
年青学长, 实际一点吧! 一鸟在手, 总比双鸟在林好啊! 如您所知. 10是最完美.
so you are number ten in our heart. get it ?

I know, I am just number ten in your heart, not number one, that is realistic
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-25
引用第29楼hw79于2011-01-25 10:18发表的 :
Oh, how come u forget, i need not only ten, your know, I need the number of this year, 2011, get it?

Hi:  Be realistic., youn hw79; a bird in the hand is worth two in the bush. as you know,  number ten is perfect.
年青学长, 实际一点吧! 一鸟在手, 总比双鸟在林好啊! 如您所知. 10是最完美.
so you are number ten in our heart. get it ?
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-25
引用第28楼wfkliang于2011-01-25 07:56发表的  :
Hi ------I am not only give you five--- I give you ten how about that ?
you always my package. take care .

Oh, how come u forget, i need not only ten, your know, I need the number of this year, 2011, get it?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-25
引用第27楼hw79于2011-01-22 09:18发表的 :
2011年, 11分支持

Hi ------I am not only give you five--- I give you ten how about that ?
you always my package. take care .
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-22
2011年, 11分支持
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-22
      十分支持。
自觉调节生活
感悟正道人生
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-22
好的開始!
Simply the Best!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-22
拥护支持同學會的决定!回顧過去,展望將來。讓我們迎接更美好的2011年!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-21
支持台山同学网的决定!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个