论坛风格切换切换到宽版
  • 23118阅读
  • 185回复

端芬中学83届2011同学聚会--迎客 握手 讲话 敬酒 合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线残阳

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-06
— 本帖被 meisjewelry 执行提前操作(2011-06-17) —
年初三,83届同学在台山碧桂园同学聚会,当日宾客满堂,有江会长一行、师姐“丽莎”、师兄“端欢人”等等,同学网更派出御用摄影师“自在”前来拍摄,作为师弟的我很荣幸能参加这一盛会,为师兄师姐即时送上现场照片.......
83届2011同学聚会之--迎客篇

[ 此帖被meisjewelry在2011-02-11 16:41重新编辑 ]
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2011-09-13
               祝福才子残阳中秋节快乐,甜蜜和满足!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2011-09-01
Re:Re:回 158楼(meisjewelry) 的帖子
引用第162楼残阳于2011-05-21 03:14发表的 Re:回 158楼(meisjewelry) 的帖子 :
连自己表哥是捉蛇能手都不知道,也不知道这个表妹怎么当的[表情],我跟你表哥是好朋友,经常去吃他的土鸡、蛇!![表情]欢迎embre9906表妹加入端中板块大家庭!

不稀奇------- 未超龄的潮人总喜欢Metrosexual,即系日本人所说的Metoseku.魅力才有价喇,对吗?残阳理事。!呵呵----蛇和土鸡都是有生命的哇,生命本来----------。楼主很有智慧才华,配置间若能加入点时代感(气氛,歌曲,时事,笑话)会更精彩和谐爽,这种提议合心水吗?谢谢主人家的辛劳。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2011-06-14
为了配合推荐宣传【端中美东校友会】【母校端中】【美西校友会】,让全世界校友知道11月份之前,取消一切非以上三大校友会活动,一切校友会活动以这三大校友会为主!

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2011-06-07
关闭
世界端中同学会
筹备委员会公告

2011年6月6日,刚刚收到可靠官方资料,证明【三思】资料准确无误,为了官方与民间组织不相冲突,不相重复,现在我以世界端中同学会筹备委员会委员长身份,决定停止一切筹备活动!决定关闭世界端中同学会筹备委员会!

非常感谢全世界各届同学校友一直以来的支持和鼓励!大家可以各自自由加入端芬中学校友会重组工作!你的领袖才华一定会有发挥的空间!你的爱心一定会有需要的地方!再次感谢大家!

世界端中同学会筹备委员会

委员长: 梅斌荣
2011年6月6日星期一于纽约

离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2011-06-01

引用 <A title=复制此楼地址 onclick="copyFloorUrl('1131898')" cp? b>180楼 发表于: 16小时前

为了全世界端中校友共聚母校的开拓者,我们看在眼里记在心上都是你们默默奉献,我们共同目标开好全世界端中校友共聚母校暨筹备成立世界端中校友会成功!将永远支持到底!

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2011-06-01
引用第179楼丽莎于2011-05-29 18:19发表的  :
引用175楼
梅版主你说的我都不好意思啦,这次全世界端中校友共聚母校真是开天辟地第一次,将难忘的回忆对我们意义深远因为我对端芬这块土地有一份感情。就像杨校长说的端芬中学校友会就是所有校友的家,100年来,从端中走出的学子数以万计,他们成功也好,失败也好,富裕也好,贫穷也好,都是母校出嫁了的“女儿”,每位校友都是母校的一个细胞,他们身上流淌着母校的情和恩,他们都是母校的光荣和骄傲我会尽我的能力,完成所有校友的梦的,这是我的责任。我听了十分感动,他为了这次聚会付出心血。

丽莎:
杨校长的工作态度和工作成绩我早就收到料!口碑一流!可以讲喺自从文革以来,端中历史上最好成绩的一位校长!从江副会长的致词和代言中就看到杨校长是非等闲之辈!每当我上网见到杨校长的寄语就重复一次敬佩!非常高兴!非常期待!11月份我们终于有机会与杨校长干杯!我们现在的工作就是想尽一切办法,把全世界校友共聚母校的信息发出去,把全世界同学组织起来大家一起回母校!欢聚在母校!这就是我们对杨校长敬佩的最好见面礼!大家一起努力筹备见面礼吧!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2011-05-29
引用175楼
梅版主你说的我都不好意思啦,这次全世界端中校友共聚母校真是开天辟地第一次,将难忘的回忆对我们意义深远因为我对端芬这块土地有一份感情。就像杨校长说的端芬中学校友会就是所有校友的家,100年来,从端中走出的学子数以万计,他们成功也好,失败也好,富裕也好,贫穷也好,都是母校出嫁了的“女儿”,每位校友都是母校的一个细胞,他们身上流淌着母校的情和恩,他们都是母校的光荣和骄傲我会尽我的能力,完成所有校友的梦的,这是我的责任。我听了十分感动,他为了这次聚会付出心血。

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2011-05-28

梅艳莉会长喺任远中学老师,朱惠怡委员喺美容院老板,关耀坚历任会长听讲话喺台山市妇女主任?从照片可以睇到大家的热情,就像迎接几十年冇见的情人一样!同读书时比较,关会长冇老过,只系靓仔咗,
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2011-05-27
Re:Re:回 170楼(老梅仔) 的帖子
引用第172楼东成西就于2011-05-26 16:08发表的 Re:回 170楼(老梅仔) 的帖子 :
老梅仔以前天天晚上在这里打水冲凉。

东成西就:我也是端中三公里内的学生,只是有时在校留宿。你可能不知,冲陵的朋友,天旱时好多都饮这个水井的水!

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2011-05-26

左边端芬中学同学网的留守者!端芬中学同学网常务理事,82届版主【端芬人】梅欢帮,我滴加入台山同学网就系呢位【端芬人】出来接待我滴,【端芬人】对同学网,对同学会校友会的筹备成长过程起到历史奠基者的作用!我滴永远不会忘记呢位历史上的第一位功臣!呢次世界校友聚会【端芬人】同【残阳】一样,喺工作人员中的金牌打杂!喺我滴筹备和即将成立的世界校友会的元老级校友!

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2011-05-26

左起:山东省版主【丽莎】75届李红,同学网老网友,喺呢次世界校友共聚母校的第一位发起人!她对母校的情怀从台山电视台采访中已经报道,她的愿望代表着全世界校友的需求!也是我们筹备世界校友会的第一个动力来源!
右边:端芬中学同学网常务理事89届版主【残阳】陈庆伟,同学网老网友,喺早年端芬中学同学网筹建先行者!喺呢次世界校友共聚母校的金牌打杂!能够联络上下几届同学校友参加聚会,热心提供私人汽车接送校友,亲自担任司机,帮助招呼回国校友,担任保安警卫,帮助拍摄照片录影,人缘人脉广!交游广阔!任劳任怨!最近又成功地代表我滴同学网,接待我滴特邀版块顾问刘树民先生,得到全世界网友的好评!是个不可多得的校友会领导人选!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2011-05-26
Re:Re:回 167楼(老梅仔) 的帖子
引用第170楼老梅仔于2011-05-22 12:56发表的 Re:回 167楼(老梅仔) 的帖子 :
embre9906:

我也算是喝这个水井[图片]的水长大的![表情]不过,如被发现留桶水过夜,就要被老师处罚的。

我都也饮用过好多呢个井的井水咯!谢谢提起思念.....
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2011-05-26

左起:真真正正带领端芬中学校友代表参加校际活动的梅建沃,83届陈兆新,83届伍修行,
老梅仔:
我最近一直想你滴筹备呢次世界校友聚会的过程,特别是梅向红大使到访说:梅艳莉会长向傀倾述过中的经验挑战,佩服梅艳莉会长能够和你滴一班劳苦功高的领导班子成员!从实践中得到经验,恭喜我滴83届全体到会同学拥有举办世界性校友聚会的经验!我想大家都好有兴趣了解一下我滴83届的同学和参加呢次活动的工作人员,究竟来自哪一个行业,哪一个阶层,上面这张照片陈兆新做蛇王有有相为证我就知咯,修行呢?

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2011-05-26
Re:回 170楼(老梅仔) 的帖子
引用第171楼embre9906于2011-05-23 15:07发表的 回 170楼(老梅仔) 的帖子 :
唔系呱?你企过来都唔近咯 [表情]  

老梅仔以前天天晚上在这里打水冲凉。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个