论坛风格切换切换到宽版
  • 5165阅读
  • 57回复

浪漫的青岛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小老虎

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-21
     青岛这古典欧式的城市,清清的海风,干净的街道,
     弯弯的山路,石头的矮墙,高高的法国梧桐树,
      栋栋别墅别有韵味,在冬天依然浪漫美丽。
[ 此帖被小老虎在2011-02-21 20:44重新编辑 ]
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-03-20
引用第56楼0剑雪0于2011-03-17 16:49发表的 :
青岛的夜景一定很靓,可惜我去的时候连傻仔机都不会弄,真笑话.[表情]

0剑哥哥:现在装备齐全,找机会再去,它的大街小巷更有品道。
[ 此帖被小老虎在2011-03-20 22:38重新编辑 ]
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-03-17
引用第55楼小老虎于2011-03-05 21:20发表的 :
青岛的夜景

青岛的夜景一定很靓,可惜我去的时候连傻仔机都不会弄,真笑话.
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-03-05
青岛的夜景

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-03-05
引用第53楼0剑雪0于2011-03-03 20:36发表的 :
是吗?我没见到以后去乃叫我和蒲公英跟尾,保证毛得剩.[表情]

好哗,以后苦力工有人帮做了。

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-03-03
引用第48楼小老虎于2011-02-26 21:53发表的 :
            非常开心能够让0剑哥哥找回美好的回忆,
因小老虎不喜欢饮啤酒,如果知道这么好饮一定喝一口,
      你见过这大蔓头未啊?只有在崂山才有,
       我们几个人才解决一半,有点浪费。

是吗?我没见到以后去乃叫我和蒲公英跟尾,保证毛得剩.
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-03-01
        谢谢玲珑靓女的赞美,心境还算好。
韩国街好飘亮,香港路也去了,但没在那里吃野,
现在好少跟旅行社出游了,有机会我们俩一齐出游。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-27

看小老虎相片,近来特别漂亮,好多同学都这么对我讲, 是啊,
心境好重要。
特别兔年小老虎显得神采飞扬!
所以,要多上传图片游记, 我们回78村才有节目。

青岛游记写得好,青岛有好多外国人, 他们都有自己专门聚会
的小圈子. 还有自己的报纸,  我以前常去,飞过去2-3天, 办完事
就一个人到处逛。

韩国人在青岛都有自己的内部杂志,象【来福】韩语杂志.
有条香港路,那边的料理店货架上都有免费的杂志.
另外,泛海名人那边有好多高级会所, 韩国人相当集中.
有好多俱乐部.景福宫那边全部是外籍人,他们内部聚会也相当多。

日本人主要集中在JASCO,也有自己的日文杂志.青岛和大连的当地日文杂志是连网的.有条十字街【香港花园】,日本人专门去那边喝花酒,
一条长街似足日本。

跟团无法感受这些地方,有空自已去!

Becky
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-26
        崂山......是道教地,因不想爬山,
        所以只有在太淸宫转了一圈。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-26
引用第46楼玲珑姑娘于2011-02-25 11:51发表的  :

到现在为止,我最喜欢的城市是东京和青岛,还有大连 !
青岛八大关到处都是这么漂亮的建筑,婉姑娘您是否
有想象自己在欧洲的某个小镇?
           最向往的生活,莫过于住在这样的大院里,有花园,有块小菜地,有几只猫猫狗狗, 得闲去台溜溜狗。
[图片]

玲珑姑娘:我也最喜欢青岛这样的城市,
      全因它一切都那么和谐、那么温暖。
我也好向往你说的生活....愿我们都能实现这梦想。

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-26
引用第45楼0剑雪0于2011-02-24 21:18发表的  :
青岛是我最喜欢的城市.也去了几次,特别是这栈桥印象最深,可以近距离亲近大海.夏天还可以在广场放风筝.最让我难忘的是喝涝山的散啤,这种散啤用涝山水酿成,也只能到涝山才可以喝到.谢谢小老虎上传让我一个美好回忆.[表情]

非常开心能够让0剑哥哥找回美好的回忆,
因小老虎不喜欢饮啤酒,如果知道这么好饮一定喝一口,
      你见过这大蔓头未啊?只有在崂山才有,
       我们几个人才解决一半,有点浪费。
离线yulan

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-02-25
回 46楼(玲珑姑娘) 的帖子

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-02-25

到现在为止,我最喜欢的城市是东京和青岛,还有大连 !
青岛八大关到处都是这么漂亮的建筑,婉姑娘您是否
有想象自己在欧洲的某个小镇?
           最向往的生活,莫过于住在这样的大院里,有花园,有块小菜地,有几只猫猫狗狗, 得闲去台溜溜狗。

Becky
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-02-24
引用第16楼小老虎于2011-02-22 20:51发表的 :
        栈桥是青岛的象征,到青岛一定要去看一看,
           它是青岛最早的客货运码头,
       虽然经历百年的沦桑,但它风釆依旧。

青岛是我最喜欢的城市.也去了几次,特别是这栈桥印象最深,可以近距离亲近大海.夏天还可以在广场放风筝.最让我难忘的是喝涝山的散啤,这种散啤用涝山水酿成,也只能到涝山才可以喝到.谢谢小老虎上传让我一个美好回忆.
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-24
      太平山下的青岛
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个