论坛风格切换切换到宽版
  • 47017阅读
  • 49回复

侨中美东校友會慶祝十周年☆通告☆ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-27
— 本帖被 远游客 执行取消置顶操作(2011-05-29) —
侨中美东校友会成立十周年慶典宴会
通告
親愛的老師、校友、朋友;
大家好!
送虎迎兔,我們迎來了新的一年,在此恭祝各位,新春快樂!事业進步!如意吉祥!
今年(二○一一年),是本会成立十周年的大喜之年。為配合慶祝活动,特通告如下;
一、由于舉辦十周年慶典宴会,今年的春宴联歡会暫停。
二、慶典宴會日期、地点;
定于五月二十八日晚上六時(星期六、长周末假期),紐約華埠金豐大酒樓,歡迎攜眷同慶,踴躍報名。
三、宴会餐費;
每位三十五元($35),每席三佰五十元($350)。
四、報名、購買餐券時间;
由三月二十日起至五月二十日止。歡迎各位校友以班、年級同学訂席,先到先得順序編席。
五、歡迎自由組合,以小品、歌舞、合唱、演奏等形式,為慶典宴会表演助慶,豐富娛樂節目。敬請預先報名,以便安排有序。
六、為紀念校友会十周年誌慶,本会特別編印了十周年紀念特刊。
特刊內容豐富,全彩印刷,圖文并茂,很值得觀賞和留念。歡迎各位会員索閱,凡捐款資助特刊出版者,均可多領取一本。敬請会員繳交会費。
以上通告,敬希各位知照、奔走相告,同赴盛会,歡迎查詢,訂席。
联系人:
  余钢深:917-650-1306 梁 軍;917-679-4353
  朱立城:646-642-1854 雷 怡;347-622-8389
  陳惠仙:917-892-6623 陳慶華:617-688-1276
  歡迎各界友好踴躍参與!

台山侨中美東校友会
                  二○一一年二月二十五敬啟
[ 此帖被侨中美东校友會在2011-02-27 22:41重新编辑 ]
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-26
预祝侨中美东校友会成立十周年庆典活动圆满成功!
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-25
引用第49楼meisjewelry于2011-05-25 12:56发表的  :
[图片]
2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,余钢深会长致词
[图片]
2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,中国驻纽约总领事彭克玉先生致词
.......

[size=7]梅老板:你好!
得罪晒!原来余鋼深會長还是我台山侨中的学友.失敬!失敬!!我母校学子人材济济!鋼硬到劈鉄如坭哩........
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-25
引用第48楼garywaiyau于2011-05-25 06:18发表的  :
[size=7]
梅老板:今天好吗?不是揾返的:同学仔,而是揾返的:将近超过半世纪的老学友呀!目前巳找到二个了.那位是余鋼深呀?他的鋼硬不硬呀?!

2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,余钢深会长致词

2011年3月13日,纽约台山联谊会春宴,中国驻纽约总领事彭克玉先生致词
欢迎参阅更多资讯:http://www.75one.cn/read.php?tid=34383
邱学长大医生:
余钢深先生系纽约台山联谊会会长,又系侨中校友会会长,上面照片想最近纽约联谊会春宴照片,连中国驻纽约总领事彭克玉先生都吡面捧场讲几句,你话够唔够硬呢?哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-25
引用第45楼meisjewelry于2011-05-20 14:48发表的  :
邱学长:
真系唔好意思!我真系矇查查咯!多谢你还过奖!在美国大家都有返工,公司老板睇到实,大家没时间上网好正常!不如你来参加呢个十周年庆祝啦!有机会搵到以前滴同学仔咖!我可以搵余钢深会长帮你买到票咖!

[size=7]
梅老板:今天好吗?不是揾返的:同学仔,而是揾返的:将近超过半世纪的老学友呀!目前巳找到二个了.那位是余鋼深呀?他的鋼硬不硬呀?!
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-22
[ 此帖被四九林莺在2011-05-22 13:21重新编辑 ]
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-22

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-20
引用第44楼garywaiyau于2011-05-20 11:58发表的  :
[size=4]
[梅老板:你好!你弄錯了,是我(邱嘉蔚)回你的帖(世界迟早属于你的了),可能今天生意特别好,收$$$$$$收到手软了吧!!是吗????

邱学长:
真系唔好意思!我真系矇查查咯!多谢你还过奖!在美国大家都有返工,公司老板睇到实,大家没时间上网好正常!不如你来参加呢个十周年庆祝啦!有机会搵到以前滴同学仔咖!我可以搵余钢深会长帮你买到票咖!

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-20
引用第43楼meisjewelry于2011-05-20 02:47发表的  :
钟元老:
我都系帮公司卖广告咋!怎会世界迟早属于我的?哈哈哈!多谢钟元老多次吡面!28日晚上见!

[size=4]
[梅老板:你好!你弄錯了,是我(邱嘉蔚)回你的帖(世界迟早属于你的了),可能今天生意特别好,收$$$$$$收到手软了吧!!是吗????

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-20
引用第42楼garywaiyau于2011-05-19 22:59发表的  :
梅老板:早晨,在這裡又見到你了,我在侨中校友网帖发出的帖二天了,却没有人回应!都是我们端中校友会好!!你真好活跃真聪明真有本亊之人,迟早世界是属于你的..........

钟元老:
我都系帮公司卖广告咋!怎会世界迟早属于我的?哈哈哈!多谢钟元老多次吡面!28日晚上见!

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-19
引用第41楼meisjewelry于2011-05-19 04:45发表的  :

钟元老:
多谢你吡机会我卖卖广告!送上10个VIP限量版Zippo打火机,请笑纳!到时担咪凳仔排头位咯!5/28/2011晚上见!谢谢!

梅老板:早晨,在這裡又見到你了,我在侨中校友网帖发出的帖二天了,却没有人回应!都是我们端中校友会好!!你真好活跃真聪明真有本亊之人,迟早世界是属于你的..........

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-19
引用第38楼meisjewelry于2011-05-18 12:12发表的  :
哈哈哈!差啲唔够面皮厚等落去咯!终于等到钟元老出来点头通关!多谢多谢!聽日马上准备贺礼!啊?么嘢贺礼?你都知啦!哈哈哈!

钟元老:
多谢你吡机会我卖卖广告!送上10个VIP限量版Zippo打火机,请笑纳!到时担咪凳仔排头位咯!5/28/2011晚上见!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-18
引用楼主侨中美东校友會于2011-02-27 12:33发表的 侨中美东校友會慶祝十周年☆通告☆ :
侨中美东校友会成立十周年慶典宴会
通告
親愛的老師、校友、朋友;
大家好!
送虎迎兔,我們迎來了新的一年,在此恭祝各位,新春快樂!事业進步!如意吉祥!
今年(二○一一年),是本会成立十周年的大喜之年。為配合慶祝活动,特通告如下;
一、由于舉辦十周年慶典宴会,今年的春宴联歡会暫停。
.......

尊敬的台山侨中校友會負責人你们好:我名丘家(嘉)蔚,1965年毕业于台山侨中髙中,台山端芬人,初中毕业于端芬中学,我最近才得知有个台山同学网,就馬上註册成新會員,今天有空,找到了母校之版帖,真髙兴!得与各屇学友"見面"暢談了!实现了我多年的愿望.我从中国移居加拿大已有30年了.巳近退休之年,籍此能回頋过去年青時求学的時光,以及分享人生生活樂亊是多麽有意义呀!企盼学友们关爱,下次傾过!谢谢!
[ 此帖被garywaiyau在2011-05-19 00:18重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-18
[[/quote]

sorry....
[ 此帖被garywaiyau在2011-05-19 03:21重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-18
引用第35楼钟跃民于2011-05-18 10:09发表的  :
    misjewelry,多谢你的关注.亦非常欢迎你参加,同乐.

哈哈哈!差啲唔够面皮厚等落去咯!终于等到钟元老出来点头通关!多谢多谢!聽日马上准备贺礼!啊?么嘢贺礼?你都知啦!哈哈哈!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个