论坛风格切换切换到宽版
  • 7763阅读
  • 145回复

于老师、山野闲人带我们走进华南植物园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-28
— 本帖被 于广中 执行提前操作(2011-03-01) —
      昨天,以大炮皇帝为首七条发烧友自驾到广州.受到网友于老师、山野闲人的热情接待.晚饭于老师还特意邀请我们在植物园里吃一顿宫廷里也吃不上的山珍野味.到现在还回味无穷.
      早上,山野闲人带我们去逛街购物,当然购物是跟摄影有关的器材.而于老师早早就购好门票准备茶水坐在植物园门口等待我们的到来.
      见到于老师他第一句话就风趣地对我说:今天,就让"傻瓜机"带"单反机"一拖七游植物园.老师还是那么专一、执着爱着那台"傻瓜机"到现在.其实爱好摄影也不一定强调用什么机,只要自已喜欢不管用什么机都会得心应手.这些我都是从于老师里体会到的.
      华南植物园对我来说很陌生,说来惭愧,几十年了还是头一次踏足,不是于老师多次相约还不知道什么时候完梦.植物园有多大?于老师对我说:他来过N次还没有把路走完.植物园有多好?我只能对你说:这里面全是宝.园子给我的感觉就象刘佬佬进了大观园.如果不是两位老广州引路恐怕很难走出迷宫.园子有数不清的植物,有各种各样的花卉.我们尽情地在寻花问柳、
在追逐阳光、在享受美景.......偌大的园子里不断传来......咔.......咔的快门声.

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/3c956b506ce9db4f485ce2cdef1b9517.mp3?xcode=4acabb16d6de061be11b459ccc3bab9250

[ 此帖被0剑雪0在2011-02-28 14:09重新编辑 ]
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-03-17
Re:回 107楼(于广中) 的帖子
引用第142楼嘉琳于2011-03-16 10:59发表的 回 107楼(于广中) 的帖子 :
靓!好靓!

谢谢嘉琳,下次回来一定去看看.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-03-17
引用第140楼君子好逑于2011-03-06 20:24发表的 :
呵呵,有同感,不去亦有靓相看,谢谢各位发烧友。

谢谢君子好逑
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-03-17
引用第139楼西子于2011-03-06 15:44发表的 :
怎么这么巧,2月27日中午,我去联和,也坐车经过植物园。当时我想,植物园里开的是什么花呢?这下好了,各位大师长枪短炮的网罗,我算大饱眼福了,连门票都省了。哈哈!

原来西子有灵感,如果那天你撞入植物园就好了,全部新镜拿你来试镜.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-03-16
引用第141楼白云剑客于2011-03-06 21:45发表的 :
西子姐姐,不去你可就“走宝”了![表情]

是吗?那有机会还是要去一趟。谢谢白云剑客!
用镜头记录生活点滴。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-03-16
回 107楼(于广中) 的帖子
靓!好靓!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-03-06
引用第139楼西子于2011-03-06 15:44发表的 :
怎么这么巧,2月27日中午,我去联和,也坐车经过植物园。当时我想,植物园里开的是什么花呢?这下好了,各位大师长枪短炮的网罗,我算大饱眼福了,连门票都省了。哈哈!

西子姐姐,不去你可就“走宝”了!
天涯浪子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-03-06
引用第139楼西子于2011-03-06 15:44发表的  :

呵呵,有同感,不去亦有靓相看,谢谢各位发烧友。
爱我帖子
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-03-06
用镜头记录生活点滴。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-03-03
引用第137楼心下较些子于2011-03-02 21:50发表的 :
不管新兵还是乡勇,人强马壮,看得,打得![表情]

谢谢心下,这支队伍里还差赤溪三剑侠.

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-03-02
引用第120楼0剑雪0于2011-03-01 21:00发表的 :
谢谢心下,说实话我们这伙散仔大多数是新兵,自娱自乐还可以.

不管新兵还是乡勇,人强马壮,看得,打得!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-03-02
引用第132楼年年有余于2011-03-02 20:55发表的 :
哗哈!爽咯,我也几十年冇去过华南植物园,今天跟O剑组织摄影团游览了整个植物园,大饱眼福。
在这里,不单欣赏到精艺的相片;
在这里,同时凝聚着摄影的精英;
在这里,也看到志同道合的团队;
在这里,更体会出和谐75one的氛围;
.......

谢谢年年有余的支持
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-03-02
引用第132楼年年有余于2011-03-02 20:55发表的 :
哗哈!爽咯,我也几十年冇去过华南植物园,今天跟O剑组织摄影团游览了整个植物园,大饱眼福。
在这里,不单欣赏到精艺的相片;
在这里,同时凝聚着摄影的精英;
在这里,也看到志同道合的团队;
在这里,更体会出和谐75one的氛围;
.......

?
[ 此帖被0剑雪0在2011-03-02 21:38重新编辑 ]
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-03-02
引用第131楼白云剑客于2011-03-02 20:54发表的 :
       于老师说:“一个‘傻瓜’拖住八个‘单反’逛公园”。
       哈哈!八个“单反”没有一个没有一个及得上“傻瓜”!装备精良、长枪短炮无际于事,姜还是老的辣![表情] 于老师相片背景处理得干净利落主题突出与众不同!在众多的相片中脱颖而出,值得我们学习!谢谢于老师!
       [表情] [表情] “去开来有条路”了,您这么热情下次我们组织一个军每个周末来一次,坚持到花开花落,让您好好地招待,哈哈!问老师怕不怕?山野闲人老友!买定几双耐磨的皮鞋吧,任劳任怨够你受的。[表情] 。
.......

小剑"毒瘾"开始发作了.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-03-02
引用第130楼自在于2011-03-02 18:29发表的 :
         微距  ---- 飞行中的小蜜蜂

够定力
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个