论坛风格切换切换到宽版
  • 6522阅读
  • 40回复

本届同学77年高中毕业同学名录 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-04-24

红卫中学77届的全体海内外同学们

你们好!这是本届同学高中入学(1975年9月)至毕业时(1977年7月)的名单,但可能有错漏,特别是可能有同学入学后未读到毕业时已不再读书,或转到其他学校继续就读,本《红卫中学77届高中毕业同学名录》是经本人修改后奉上,如你们发现有错误,请回复本贴,我即修改!!!

台城红卫中学77届高中毕业同学名录   fficeffice" />

1975年入学,1977年毕业)

老师名录

高一1班班主ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="任陈叔平">任陈叔平ersonName>老师                   高二1班班主任李  斌老师

高一2班班主ersonName w:st="on" ProductID="任李国辉">任李国辉ersonName>老师                   高二2班班主ersonName w:st="on" ProductID="任李国辉">任李国辉ersonName>老师

高一3班班主ersonName w:st="on" ProductID="任李欣荣">任李欣荣ersonName>老师                   高二3班班主ersonName w:st="on" ProductID="任朱兆光">任朱兆光ersonName>老师

高一4班班主ersonName w:st="on" ProductID="任伍景民">任伍景民ersonName>老师                   高二4班班主ersonName w:st="on" ProductID="任赵兆棠">任赵兆棠ersonName>老师

高一5班班主ersonName w:st="on" ProductID="任谭石泉">任谭石泉ersonName>老师                   高二5班班主ersonName w:st="on" ProductID="任谭石泉">任谭石泉ersonName>老师

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-25 12:24:52 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-10-01
原文由 鸣秋蝉 发表于 2006-10-1 22:34:08 :
四眼光头佬:右边的同学叫黄爱玲,我的初中同学.

呵呵,我记起来了,是四班的。
离线鸣秋蝉
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-10-01
四眼光头佬:右边的同学叫黄爱玲,我的初中同学.
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-01

蓝天:还记得吗?我们是好朋友,请猜猜!一直以耒你在75One很活跃,文采飞扬。你赞我们红卫中学校园靓,相信台山一中一样靓。

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-09-15
谢谢蓝天串门来了,请饮凳坐茶!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-09-04

红卫中学的校园现在真的好靓啊!

[此帖子已被 蓝天 在 2006-9-4 11:02:20 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-09-02

继续上母校的照片,连我都觉得面目全非了。三十年了!

[/URL[URL=http://img436.imageshack.us/my.php?image=img03scw2.jpg]

[此帖子已被 真由美 在 2006-9-3 10:15:51 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-09-02

四眼光头斑竹谢谢你的册封了!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-09-02

好消息!真由美已自然当选红卫77届义务摄影师,Andyke也已自然当选为红卫77届客席美术设计师了!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-09-02

真由美:不是那棵木棉樹吧,呢棵樹我出国前是很細的,望过去还看到我以前住过地方展现在眼前,真由美,这地方是我童年成长地方,那棵大的是榕樹吗?多谢妳的相片。

[此帖子已被 Andyke 在 2006-9-2 16:06:31 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-09-02

andy:二小的这两棵树你还记得吗?

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-09-02

是的,灰色主调的大楼就是大操场正面的的教学主楼。

这些照片是今天回去拍的。

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-09-02

真由美:请问这张相片主樓是否是以前的主樓大厦。

[此帖子已被 Andyke 在 2006-9-2 14:21:31 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-09-02

大家还记得红卫中学吗?上几张照片和你记忆中的校园对比一下。

学校正门

大操场一角

还记得这里吗?

新教学楼

[此帖子已被 真由美 在 2006-9-2 13:46:31 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-09-02
真由美:妳叻女,比我放還好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个