论坛风格切换切换到宽版
  • 4761阅读
  • 37回复

【有爱的地方就系天堂】我爱米C敏! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-15

如果把人生比作一串项链,那么这串项链就是由一串玻璃珠穿成的,
隔着许多颗玻璃珠就有一颗珍珠或者玉珠。
玻璃珠好比是普通的日子,珍珠和玉珠则是那些激动人心的日子。

比如:二年前与米C敏在澳门倒数2009、半年前约好米C敏与阿辉在墨尔本见……
等待诺言实现的日子,比什么都着紧。

与米C敏刚刚数完一颗珍珠,我们又去期盼下一颗珍珠,末来日子,
生活一定会在期盼中度过。

回首在墨尔本的点滴事,记忆总是滤去了玻璃珠,留下的却都是珍珠和玉珠。
   难得!珍贵!

[ 此帖被玲珑姑娘在2011-05-25 11:08重新编辑 ]
Becky
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-20
        年年十八岁的靓女敏;吃了防腐剂?每次的电话通话中,你的风趣幽默,把我逗得笑到见牙吾见眼。正如姑奶奶说的"叫我如何不爱你"!
        謝玲珑姑奶奶的分享!问候墨尔本的同学们、朋友们!

[ 此帖被大眼妹在2011-05-24 11:29重新编辑 ]
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-19
引用第34楼.五千里.于2011-05-19 11:04发表的  :
阿辉:
          首先谢谢你们的热情!希望在不久的将来,能在墨爾本与你们相聚!请代向阿秀敏和其她同学问好!代向民舅问好!你的影相技术进步神速!

亭亭姑娘:
阿辉的摄影技术越来越好,
就说我与阿敏湖边这张, 超级喜欢!
在湖边傍晚的时候,可以看到几棵行星:
地平线上面不远,亮得一塌糊涂~!

Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-19

各方好友您们好!
Thanks羽绒山、风尘客gg、民gg、七八学子、lele、小老虎、
小花仙子、 羊牯头、大红频果哥哥、jan、.五千里.:
玲珑今天终于忙里偷闲爬上网一看,乖乖!
您们的回帖让我看得好感动,在此问大家安好!

[ 此帖被玲珑姑娘在2011-05-20 07:08重新编辑 ]
Becky
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-19
引用第16楼阿辉于2011-05-15 12:40发表的  :
                              五千里同学:墨尔本的冬天也美啊。期待相聚在墨尔本!

.......

阿辉:
          首先谢谢你们的热情!希望在不久的将来,能在墨爾本与你们相聚!请代向阿秀敏和其她同学问好!代向民舅问好!你的影相技术进步神速!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-17
一句话:快乐之旅。分享了多姿多彩的游记,谢谢玲珑姑娘。

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-17
米C敏我也爱你!谢谢你托玲珑姑娘带回来的礼物.在此祝你身体健康!家庭幸福!开心快乐!谢谢玲珑姑娘!
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-17
[玲珑姑娘的澳洲游记使我们又一次过干隐,三十年前印象中的米c敏与相中米c敏一个样------展示不老的传说!第一次见到潭素琴及刘敏,在此问声你们安好!谢玲珑上贴.潜水过久,有点跟不上形势.out啦.
[ 此帖被羊牯头在2011-05-17 07:52重新编辑 ]
离线小花仙子
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-16
引用第8楼玲珑姑娘于2011-05-15 10:46发表的  :
有一次,阿敏还叫我们看午夜场大街汽车真人秀,真实的呢!
还是头一次看,感到好死震撼!
[图片]
.......

好久没看见阿敏的手舞足蹈了,多谢玲珑姑娘的精彩解释,分享了你们澳洲行的喜悦。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-16
[ 此帖被小老虎在2011-05-16 20:18重新编辑 ]
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-16
            有爱的地方就系天堂.....心中有爱就有快乐。
我也爱你....米C敏...哈哈哈分享了你们的快乐!
玲珑姑娘每天心情靓靓,天天享受美食和米C敏一样青春不老。
     也谢谢玲珑姑娘让我见返毕业至现在没见过面的刘敏,
              有机会代听她问候一声。
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-16
这算是澳洲行的作业。还有试卷呢。
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-16
        让同学情如珠玉般一样晶莹透彻!
    欣赏玲珑姑娘“我爱米C敏!”靓帖,轶事淡飘,趣事洋溢。浓浓的同学情流淌在喜悦的画面。为你们相聚的那一刻而高兴!谢谢你!给我带来同感欢乐的好心情!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-16
引用第24楼风尘客于2011-05-15 22:27发表的  :
这次又跟随玲珑mm旅游【有爱的地方就系天堂】,还跟mm学了一课性教育。
谢谢玲珑mm!祝你健康快乐!

这是什么雕像?阿辉、民叔真胆大, 拍了又走近看,
米C敏猛笑阿辉、民叔, 兴奋、咸湿佬。。。。。Hahahaha
       首先衷心感谢风尘客到来分享玲珑姑娘到访澳大利亚的乐趣;再告诉关于这些铜像雕塑的简单来历,这是有关三姐妹的优美传说,如果您再详细了解,那就登陆网上查找一下有关澳洲三姐妹山(蓝山)就明白了。以您制作卡通的精准和兴趣,相信会一下子就知道了。
       在此,让我再次感谢玲珑姑娘给我们澳洲的朋友们带来了非常大的乐趣!期望下次我们一起去看世界著名的景点——澳洲大堡礁,那才是真正的丰富正餐啦。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-15
引用第5楼玲珑姑娘于2011-05-15 10:33发表的  :
[图片]

这是什么雕像?阿辉、民叔真胆大, 拍了又走近看,
.......

这次又跟随玲珑mm旅游【有爱的地方就系天堂】,还跟mm学了一课性教育。
谢谢玲珑mm!祝你健康快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个