论坛风格切换切换到宽版
  • 4720阅读
  • 35回复

女网友开车返台山宴请美国男同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-19

农历“小满”前的19号,深圳女网友“夏婵”悉知当年台山一中同班男同学、现旅居美国纽约的范超平携家眷从上海等地旅游后回到阔别13年之久的家乡探亲,于今天独自一人驾车直抵台城,跟后天就离开台山返香港的范同学见面团聚,并在“高业大酒店”设宴为范同学洗尘。

“黄头龙带铁水蛇”咯,我们几位当年的“箩底橙”嫁唔到出国仔可唔到移民女的同学,有幸受邀全场陪衬享用了一次高品位的高档饭菜,特别有口福品尝了一支过千元的52度“五粮液”曲酒。饭香菜热,大家谈笑风生,叙不完的同窗情,道不尽的真性情。

右为同学网女网友“夏婵”,捐助过500元A同学会;左是纽约的范超平
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-28
引用第32楼夏婵于2011-05-25 15:25发表的  :
三子:你打劫是应该d,无饮到酒,饭菜又点得正[表情]

老同学;三仔饮的酒还未出厂,下次饮酒你耍坐在区隔离,喂区饮!
离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-27
离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-27
[ 此帖被咪咪基在2011-06-01 09:41重新编辑 ]
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-25
三子:你打劫是应该d,无饮到酒,饭菜又点得正
离线三仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-24
夏蝉jj  多谢你的中华香烟
三仔
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-24
引用第23楼五人行于2011-05-22 13:55发表的  :
真羡慕超平同学,刚在纽约会过女同学又回到台城得到女同学的宴请,并得到哈会长的接见,同学好野!
[图片]
[图片]

五人行你好!常听超平提起你,你们也常聚啊,多谢你上传照片,看到小梅和艳仙,你几时回来接见我们啊?
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-24
[图片]

建文:哇哈哈知我心,偷鸡带我去了一会,好多不给拍照只是看,但总算看到台山的名胜啦。这次见你精神好我也开心,多多保重!                                                                                        
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-24
引用第20楼咪咪基于2011-05-21 10:04发表的  :
夏蝉:想吾到你同哈哈一起飞入电影度做主角,睇来姜文导演下出戏的男女主角非你俩莫属。

咪咪基:你这一说我真想入非非了,怎么导演们有眼不识泰山呢?信你的,耐心等·························
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-24
引用第19楼美雪梨于2011-05-21 08:14发表的  :
哇会长和夏婵:甘Luck.都唔预埋我[表情],等我占一点你俩的运气[表情]

美雪梨:多谢你和我们分享!哇会长已预埋你,回来更好运多拍几张靓相D
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-24
引用第17楼大炮皇帝于2011-05-20 19:29发表的  :
夏婵网友,喜见你们同学聚会,范超平也是我的工友,去年九月曾在纽约见过面,超平事业有成此次回国旅游顺道回乡探望老同学真系难得,祝你们开心快乐!顺代我向超平问好,祝他旅途愉快。谢谢哈会长报导多饮两杯五粮液啦![表情]

皇帝大人:多谢您与我们同乐啊!可惜没能与您干杯,原来您也与超平很熟,超平事业成功回国观光并探望我们,大家很开心。您要保重龙体有空与民同乐啊!
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-24
哇会长:别夸我了,要不我也醉了。还是万分感谢你们这么赏面!在百忙中呼之即来,与远道回来的超平畅谈到酒楼赶客,还要继续聚下去,真是酒不醉人人自醉了
              在此感谢超平一行给我们共聚的机会!感谢哇哈哈·杨卫平·小芳·咪咪基的光临!
离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-23
五人行:多谢传同学相上来。
             两位女同学冇见好耐啦,睇来还是甘靓女甘后生冇变过,好羡慕哦,几时好似
             超平一样旅游享受顺便返来见下同学呵?
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-22
真羡慕超平同学,刚在纽约会过女同学又回到台城得到女同学的宴请,并得到哈会长的接见,同学好野!

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-21
引用第12楼夏婵于2011-05-20 13:01发表的  :
还要拍·········

夏婵同学你真棒,回来两天玩遍台山,水步有甘靓地方我-点都唔知,多谢你讲我知,尽量争取去玩玩。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个