论坛风格切换切换到宽版
  • 7226阅读
  • 115回复

江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-16
昨天,江门市老干部庆祝建党90周年大型歌会在江门市东湖影剧院隆重举行。今次汇演分别分有两个会场,第一会场设在广州,第二会场设在江门。场面热烈,服装艳丽,舞蹈优美,老干部满怀豪情激昂地高唱红歌。别看这些都是公公婆婆啊,她们个个都达到了55岁以上、78岁以下的年龄了,但是她们跳起舞来动作优美,步履轻盈,一口气能转十多个圈都还是那么潇洒自如;真让人惊叹、佩服。请看一些画面:
站在我们左三的这位前辈年龄已是78岁了,意想不到吧,跳起舞来她一口气能转十多个圈还是那么的潇洒哦。只可惜我拍不到她当时那精彩一刻呢

[ 此帖被美丽的心情在2011-06-27 21:12重新编辑 ]
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线校外人

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-06-27
歌唱祖国!歌唱党![楼主您辛苦啦!/color]
凭思绪飞扬 任寂寞飘香

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-06-27

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-06-27

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-06-27

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-06-27
引用第110楼高伯于2011-06-24 00:52发表的  :
送上两位芭蕾舞演员助兴

呵呵。。。好漂亮的两位芭蕾舞演员不论服装的色彩还是婀娜的舞姿都是显得那么美丽夺目。谢谢高伯!现送我们25日的演出相片,这些相片来自西子J、自在、俏J、小草君等摄影师的相机

[ 此帖被美丽的心情在2011-06-27 21:04重新编辑 ]
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-06-24
送上两位芭蕾舞演员助兴
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-06-24
我到时担定椅仔号位、
[ 此帖被高伯在2011-06-24 00:49重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-06-23
引用第107楼高伯于2011-06-22 21:05发表的  :
好野!一代精彩过一代、期待七一那天台山有本市庆祝活动?

禀告高伯:本月25日如果不下雨的话,我老干部艺术团在石花广场献演庆祝建党90周年晚会,希望到时来棒场吧。谢谢您的支持!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-06-22
好野!一代精彩过一代、期待七一那天台山有本市庆祝活动?

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-06-21
引用第105楼54于2011-06-19 14:36发表的  :

人老心不老,心红演技精!分享了,谢谢能歌善舞的美丽心情以及西子、黄老师、小草君、6988等师傅的精彩报导!辛苦了,谢谢!

谢谢校长到来和我们一起分享心情并鼓励。人老心不老,越跳越年轻
离线54

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-06-19

人老心不老,心红演技精!分享了,谢谢能歌善舞的美丽心情以及西子、黄老师、小草君、6988等师傅的精彩报导!辛苦了,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-06-19
引用第82楼Owl于2011-06-17 01:49发表的  :
謝謝樓主詳盡報導,又讓我見到微姐,謝謝!

呵呵,欢迎OWL到来与我们分享。谢谢你对我们的支持,媚J很棒啊,要不是她和其她团友奉献精神,就没有这么精彩了

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-06-19
引用第97楼踏遍青山于2011-06-18 10:41发表的  :
美丽和各位摄影师们你们辛苦了!感谢你们的辛劳让我们能够欣赏到这么精彩的画面、豪迈的歌声令心潮澎湃、仿佛又回到当年青春的美好时代。真是多谢了!

谢谢踏遍青山到来和我们一起分享开心。说到唱红歌老前辈们还真利害啊,下面这两位老前辈就能清唱一首解放时期的歌,他们歌喉响亮、声音雄壮,把整个歌会推向另一个高潮,呵,当时呀可震奋人心了。
[ 此帖被美丽的心情在2011-06-19 02:48重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-06-19
引用第96楼jf6988于2011-06-18 09:22发表的  :
这次歌会的口号是:老干部唱红歌,越唱越快乐!
                                 永远跟党走,幸福在招手!

jf6988JJ好样的谢谢你再次补充。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个