论坛风格切换切换到宽版
  • 5062阅读
  • 38回复

今年同性恋游行时间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龍的传人

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-22
     今年剛过美人鱼游行,呢个星期日又是同性恋游行,时间是6月26号中午12时后开始,地点在5大道36街开始往南游。由美人鱼游行的"艳"继而转入同性恋游行"妖",不论你对"性"怎睇,他們有他們的"妖"(合法化)......
[ 此帖被双面人在2011-06-22 11:40重新编辑 ]
知足常樂
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-26
引用第36楼陆龄侯于2011-06-26 10:45发表的  :
                      上去到我就大声喊:边位大佬系着住件红夹仔衫既月海双面人呀?今馬得啰!保正吾会错!

【陆龄侯】驾到!一定有人出来接驾!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-26
引用第36楼陆龄侯于2011-06-26 10:45发表的  :
                      上去到我就大声喊:边位大佬系着住件红夹仔衫既月海双面人呀?今馬得啰!保正吾会错!

陆兄:你上到去見到着紅衫的人都拉下手,包括服务小姐,甘就冇走鸡了
知足常樂
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-26
引用第34楼双面人于2011-06-26 06:47发表的  :
梅老板:我地两人吾系咩摄影协会,也不能代表美东端中,只系甘岩同休息,一齐行下,有摄影兴趣,顺便影两张发表下而矣.咩野会长会短....笑死人咩

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-26
引用第34楼双面人于2011-06-26 06:47发表的  :
梅老板:我地两人吾系咩摄影协会,也不能代表美东端中,只系甘岩同休息,一齐行下,有摄影兴趣,顺便影两张发表下而矣.咩野会长会短....笑死人咩

冇所谓啦!笑死好过气死!我有个朋友官瘾仲大过我,傀见到你话唔系摄影协会即时打电话吡我:我过年就批准移民美国,你滴要等谜我到咗先成立美东摄影协会啦!哈哈哈!聴日早滴到啦!双会长!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-26
引用第33楼meisjewelry于2011-06-25 11:35发表的  :
哈哈哈!双会长又开玩笑!美东端中摄影协会会长【双面人】副会长【月海的鱼】喺我滴美东端中最早的二人组摄影队,也就是自然成为美东端中摄影协会正副会长!我只喺做跟班学徒咋!希望全世界同学网友明察!

陆龄侯:我都喺穿着呢件红色夹仔衫,我中意傀袋多嘢,应该好容易认咋!

知足常樂

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-25
引用第32楼双面人于2011-06-25 07:30发表的  :
         陆兄:你认得呢个梅老板司令长兼摄影会会长就得了....

哈哈哈!双会长又开玩笑!美东端中摄影协会会长【双面人】副会长【月海的鱼】喺我滴美东端中最早的二人组摄影队,也就是自然成为美东端中摄影协会正副会长!我只喺做跟班学徒咋!希望全世界同学网友明察!

陆龄侯:我都喺穿着呢件红色夹仔衫,我中意傀袋多嘢,应该好容易认咋!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-25
引用第31楼陆龄侯于2011-06-24 21:02发表的  :
            我大乡里出城,矇查查,又吾A隨乃张枱系,张枱叫乜名呀!等呆上电梯前问下门口哥位小姐。

陆兄:你认得呢个梅老板司令长兼摄影会会长就得了....
知足常樂
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-24
引用第21楼meisjewelry于2011-06-24 11:10发表的  :
哈哈哈!咁都吡你喃到!
9:30AM我就到场霸位,请大家早滴,11:00AM饮完茶,可以出发。

我大乡里出城,矇查查,又吾A隨乃张枱系,张枱叫乜名呀!等呆上电梯前问下门口哥位小姐。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-24
引用第29楼双面人于2011-06-24 19:47发表的  :
        同性恋游行是沒有美人鱼游行甘好睇,焦点还是梅老板茶聚,能在簡单的茶聚上不分你学校我学校的校友,大家是网友,来一次网友茶聚,也是梅老板广结良朋的体现......希望梅老板意愿成功![表情] [表情]

大家早D到!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-24
        同性恋游行是沒有美人鱼游行甘好睇,焦点还是梅老板茶聚,能在簡单的茶聚上不分你学校我学校的校友,大家是网友,来一次网友茶聚,也是梅老板广结良朋的体现......希望梅老板意愿成功!
知足常樂
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-24
引用第26楼duanfenren于2011-06-24 13:27发表的  :
梅版主:你的D7000的处女作在《美人鱼游行》一辑里已发挥得淋漓尽致,还能将所有的鱼型一网打到尽,厉害之极。[表情]
期待本星期日将到来的《同性恋游行》再见其威力。

呢次要用拖网!

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-24
引用第26楼duanfenren于2011-06-24 13:27发表的  :
梅版主:你的D7000的处女作在《美人鱼游行》一辑里已发挥得淋漓尽致,还能将所有的鱼型一网打到尽,厉害之极。[表情]

连水连咋都食谜!为了学嘢,唔理好丑,全部入镜,全部上传,等待全世界大师吡意见建议!多谢校长鼓励!1000张以上没问题! 哈哈哈!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-24
梅版主:你的D7000的处女作在《美人鱼游行》一辑里已发挥得淋漓尽致,还能将所有的鱼型一网打到尽,厉害之极。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-24
引用第24楼泉水于2011-06-24 12:42发表的  :
可惜呆要返工[表情] 调唔到假,唯有...唉![表情]

康和三一九摄影协会【泉水】会长吡面打过招呼已经足够!多谢多谢!下次再会!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个