论坛风格切换切换到宽版
  • 24536阅读
  • 47回复

南塘路美西街坊聚会地点公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-03
                    聚会地点公告(台城南塘路美西街坊联谊聚会 08-06-2011)

〈南塘情怀, 邻里情深〉.今天2011年7月2日,几位热心志愿的南塘街坊聚会组织者茶聚共同商议后决定. 台城
南塘路街坊联谊聚会定于2011年8月6日(星期六)十一时正(1100am),假座三藩市都板街731号〈四海酒楼〉隆重举行, 热烈欢迎各位南塘街坊,网友,朋友携眷出席参加.

报名方式:

敬请与下面公布的聚会志愿组织者或联络人报名。 希望能见到大家共同一起再次感受南塘路的街坊邻里情深,共度欢乐的时光.
聚会筹备志愿组织者: 余美娜;  谭 峰(桂林山水甲天下);  罗莲优(lin.ginny);  朱巧仪(Deanna);  李岳华(天涯雨);  余悦雅(YSL).

联络人:             余美娜,  (415) 713 - 8312.

谭  峰,    (415) 812 - 2318.

李岳华,  (415) 999 - 2128.

聚会時间: 2011年8月6日, 上午:11:00 am.

聚会地点: 三藩市华埠都板街731号〈四海酒楼〉.

餐 費: 每位十五元($15).

並預祝南塘路美西街坊联谊聚会
順利成功!

公告执笔:Deanna   执行发帖:天涯雨

[ 此帖被天涯雨在2011-07-04 00:01重新编辑 ]
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-05
引用第46楼min8988于2011-08-03 23:46发表的  :
草朗街街坊预祝南塘路美西街坊聚会成功![表情]

多谢草朗街衔坊!  多谢min8988!

台城美西南塘路街坊联谊聚会即将隆重开锣, 多谢各位街坊、网友、来宾响应参加! 预祝聚会顺利完满举行!

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-03
草朗街街坊预祝南塘路美西街坊聚会成功!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-30
引用第44楼蓝天于2011-07-30 01:50发表的  :
       环城南街坊同样预祝南塘路美西街坊团结聚会圆满成功!
                         [图片]  

感谢环城南街坊-蓝天网友光临祝賀!
並问好和祝福事事如意吉祥!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-30
       环城南街坊同样预祝南塘路美西街坊团结聚会圆满成功!

离线1161362932

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-19
回 42楼(1161362932) 的帖子
天涯雨.我在网上很早与知你是同学岳华.但我无法回复你.因我在网上是初入学.请见谅如你有时间入我QQ就知了.有相.请代我向连优同学问好.谢谢你

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-19
回 41楼(1161362932) 的帖子
岳华同学.1161362932Q号

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-19
回 40楼(天涯雨) 的帖子
谢谢岳华同学.你猜猜工长
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-19
Re:回 楼主(天涯雨) 的帖子
引用第38楼1161362932于2011-07-17 12:01发表的 回 楼主(天涯雨) 的帖子 :
天涯雨你好.丘华同学.旧街坊.我两没有见面几十年.谢谢你没有忘记我.我在此借一地祝福你快乐每一天

1161362932:你好!你是哪位老同学呢?很高兴在网上相遇,我也祝福你健康快乐每一天!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-17
回 楼主(天涯雨) 的帖子
谢谢李岳华同学上传相.我在此浏览见到旧街坊旧同学.非常高兴

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-17
回 楼主(天涯雨) 的帖子
天涯雨你好.丘华同学.旧街坊.我两没有见面几十年.谢谢你没有忘记我.我在此借一地祝福你快乐每一天
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-17
引用第30楼阿秀于2011-07-09 22:19发表的  :
分享了你们快乐的聚会!多谢天涯雨.

多谢阿秀!我多谢各位聚会组织者,是他们及各位街坊、网友、朋友的积极响应及参与,我们的街坊联谊聚会才能顺利圆满举行。
[attachment=527730]

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-16
多谢Deanna答谢各位网友的预祝聚会成功!因加州规定所有食品攴饮服务从业人员都需考取处理食品安全证书,故花了几天工后時间网上学习及考试, 未能及時回复大家, 很不好意思. 在此非常多谢西子、WYZ、无名鸟、feil08、maolili、明郎、Jan、小扬儿等网友发帖支持。也非常多谢1122街坊的支持, 好可惜你因工作忙无缘参与聚会, 希望将来有机会. 我更希望明哥有机会在三藩市相見. 在街坊聚会中重逢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-13
引用第32楼明虹林于2011-07-13 04:44发表的  :

南塘情怀 邻里情深 热烈祝贺南塘路美西街坊联谊聚会成功召开!

明虹林学长:我和美西南塘街坊们热烈欢迎您和家人的蒞临!期待8月6日美西南塘街坊聚会上見!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-13
引用第31楼1122于2011-07-12 13:43发表的  :
预祝南塘路美西街坊聚会圆满成功!

感谢南塘街坊1122光临祝賀!希望在8月6日的南塘街坊聚会上見到您!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个