论坛风格切换切换到宽版
  • 6825阅读
  • 96回复

老椰子亮相“四海” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线木子哥

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-17

老椰子亮相“四海”

75one美西分会“夏日倾情聚四海”七月十六日晚于三藩市”四海“酒楼胜利举行,欢声笑语 ,轻歌漫舞,近邻远客皆尽欢而归。

闻名75one,因“过埠新娘(金山白)”等文声名远扬的老椰子在女儿的陪同下出席了盛会,跟一中老三届同学同席,与广大师生欢渡第五届的“夏日倾情聚四海”。

老椰子与清一色

和契爷,契姐在一起的老鸡

分会高层敬杯

同喜

再干一杯

老椰子与小燕子

老椰子和一中老三届

衷心祝愿老爷子健康长寿,给大家讲更多故事!

[ 此帖被木子哥在2011-07-27 02:02重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-07-31
衷心的祝福你们旗开得胜,旅途愉快,完满归来!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-07-31
祝老三届旅游团一路顺风,游玩尽兴!
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-07-31

团旗的设计构思:

旗的尺寸为18×13英寸;旗是红色;字是白色;旗杆是绿色条纹。

红、白、绿、颜色的含义

旗 — 红色代表老三届满腔热忱,胸怀一颗红彤彤火热的心。

字 — 白色代表老三届人纯洁的心灵,洁白无邪和无瑕。

旗杆 — 绿色条纹代表老三届人心胸豁达,翠柏常青,永葆年青的心境。犹如当年我们最爱唱的歌曲“革命人永远是年轻”。

团旗制作成过程有以下几位学长的支持和指导:

字体设计提供:  陆龄候

技术设计顾问: 木子哥版主和szcai版主

技术设计监制: laotao司令

在此感谢各位学长的支持和指导 !

今天我们的队伍已经先后乘飞机出发,将会师西雅图码头上的游轮,展开一周阿拉斯加冰河之旅,我们期望着这难得相聚美好时光。

谢谢!
[ 此帖被suna在2011-07-31 00:22重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-07-30

引用第92楼szcai于2011-07-29 20:45发表的  :
     虽然我没有参加这次旅行,但我要为suna 设计的这面团旗叫好。团旗的设计简洁、生动,刚劲有力的字体表现出老三届同学不屈不挠的顽强精神。
      军号吹响、战旗猎猎。祝愿旅游团的各位团友有一个愉快的旅程!

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-07-29
     虽然我没有参加这次旅行,但我要为suna 设计的这面团旗叫好。团旗的设计简洁、生动,刚劲有力的字体表现出老三届同学不屈不挠的顽强精神。
      军号吹响、战旗猎猎。祝愿旅游团的各位团友有一个愉快的旅程!
海内存知己,天涯若比邻。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-07-28
引用第88楼Laotao于2011-07-26 05:56发表的  :
              suna设计制作的老三屆旅游团团旗样本

完成后将是红底白字

[图片]

.......

军旗飘扬,整装出发,旗开得胜!

离线小笛

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-07-26
祝老椰子快乐每一天.长福远寿.多作"金山白"
不过.呢次吾好多多"忆善".应柬尽柬.才不失老椰子刚的笔风.
再会.呆要开工make美金啦.
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-26
引用第88楼Laotao于2011-07-26 05:56发表的  :

完成后将是红底白字

[图片]

.......

好嘢!有了这团旗,我们将游得更开心!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-26
引用第85楼suna于2011-07-23 12:13发表的  :
       清一色jj, 叻女不敢当,多谢你的鼓励!这全靠木子哥版主的指导,本来在老师的指导下我已考取了“合格证”,但回到实践操作中自己打折扣了,唔讲你唔A,弄了两个晚上,碰到头依依才把两张相传上,细细声只讲你听,给老师听到唔打头壳才怪![表情]

完成后将是红底白字

离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-23
Re:Re:Re:回 54楼(清一色) 的帖子
引用第86楼suna于2011-07-23 12:34发表的 Re:Re:回 54楼(清一色) 的帖子 :
     [表情] 5村,你个连环画就出来未啊,呆担櫈仔霸定个位等紧啰,你唔系等呆去旅游讲出古哇!

5村要出连环画?好啊!
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-23
Re:Re:回 54楼(清一色) 的帖子
引用第63楼清一色于2011-07-21 01:23发表的 Re:回 54楼(清一色) 的帖子 :
  5村,如今好象少见你了,很忙?

.......

5村,你个连环画就出来未啊,呆担櫈仔霸定个位等紧啰,你唔系等呆去旅游讲出古哇!
[ 此帖被suna在2011-07-23 12:51重新编辑 ]
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-23
引用第56楼清一色于2011-07-20 12:36发表的  :
  suna叻女,咁快就识得上传相片,不得不写个""字!
"

清一色jj, 叻女不敢当,多谢你的鼓励!这全靠木子哥版主的指导,本来在老师的指导下我已考取了“合格证”,但回到实践操作中自己打折扣了,唔讲你唔A,弄了两个晚上,碰到头依依才把两张相传上,细细声只讲你听,给老师听到唔打头壳才怪!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-22
引用第82楼清一色于2011-07-22 12:29发表的  :
  揾suna啦!她锺意传尼张就传尼张,大把!

系喎!一言惊醒梦中人,揾佢啦!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-22
引用第70楼心下较些子于2011-07-21 13:35发表的  :
希望有摄影朋友帮老椰子拍一组人像特写,以飨读者。

喜见心下朋友的到来,谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个