论坛风格切换切换到宽版
  • 4615阅读
  • 69回复

台山绿道行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐游人

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-26
   周日炎夏,晴空万里,我们从水步冈宁的绿道起点进入,最后从公益为终点。沿途在这里观看了影视城拍摄场地外景.还有绿道二傍风光优美,美丽的潭江将两岸景色展露无遗,广宽的田野,空气自然清新,令人心犷神怡,沿途观赏了乡村人文,古色古香的建筑,还有闻名的斜碉楼也座落在此沿岸边上,此处将成为台山又一集休闲,健身,旅游的好地方。不多说,我们看片吧--
影视城外景

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-14
引用第68楼飘雪-于2011-08-13 06:54发表的  :
嘻嘻白等,,,偶人老体子弱飘绿道热到晕晕岳岳,,,未口过气,差滴回吾到转头,偶文盲吴识会写报道,又讨厌摄影,失望哩。吾好意思哦。12月凉凉爽爽去绿道毛野敢溶化飘雪,嘻嘻。。。。。。。。。

哈哈。。。偶也猜到你经常周游历国,行摄千山万水,各地风情尽收襄中,小小的绿道哪会将你吓倒?!就只会你的热情将你溶化吧。
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-13
引用第67楼乐游人于2011-08-01 07:12发表的  :
又见飘雪靓女到来捧场,非常感谢!
俺也等候靓女的后日(即今天)绿道行报道哇[表情]

嘻嘻白等,,,偶人老体子弱飘绿道热到晕晕岳岳,,,未口过气,差滴回吾到转头,偶文盲吴识会写报道,又讨厌摄影,失望哩。吾好意思哦。12月凉凉爽爽去绿道毛野敢溶化飘雪,嘻嘻。。。。。。。。。
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-01
引用第66楼飘雪-于2011-07-30 22:51发表的  :
乐游人版主精力充沛,火辣辣的艳阳天拍出如此好片,俺后日立即去飘一漂,多谢。[表情]

又见飘雪靓女到来捧场,非常感谢!
俺也等候靓女的后日(即今天)绿道行报道哇
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-07-30
乐游人版主精力充沛,火辣辣的艳阳天拍出如此好片,俺后日立即去飘一漂,多谢。
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-07-29
引用第64楼哇哈哈于2011-07-28 21:35发表的  :
         绿灯预示安全,“绿道”寓意也有环保安全人性化的含义吧?“乐游人”发烧友,若在绿道上自驾游男欢女爱遇上“三急”如何方便呀?

哈会长对绿道的认识高人一筹,能多方面考虑各种因素,真系周详,周密!
至于人有三急嘛,还是相信人的知慧会克服一切不利因素。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-07-28

绿灯预示安全,“绿道”寓意也有环保安全人性化的含义吧?“乐游人”发烧友,若在绿道上自驾游男欢女爱遇上“三急”如何方便呀?
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-07-28
引用第60楼jan于2011-07-27 23:35发表的  :
风景如画 -好像走进平原小道,乐兄:和嫣然村长在这小道上漫步一番是莫大的享受哦,欣赏无限风光-谢谢。
绿道太长了、我老人家爬到串气do上不来、、、、、、、、、、、、、、

喘气吾紧要,能爬上来说明你还是够青春够活力,这绿道对你这青春活力的年轻人更适合,有机会返来试下。
谢谢欣赏!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-07-28
引用第59楼DHK于2011-07-27 01:45发表的  :
                                擁抱綠道,感受美好.
        下次再會.牽手綠道.定與樂游兄走出綠道好心情.
                    分享樂游兄的臺山綠道行!謝謝!  

谢谢昌哥到来分享并抒美语赞赏,期望与你分享和感受更多的牵手无限风光与欢笑。

[ 此帖被乐游人在2011-07-28 07:59重新编辑 ]
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-07-28
Re:回 48楼(乐游人) 的帖子
引用第57楼人海骄阳于2011-07-26 23:05发表的 回 48楼(乐游人) 的帖子 :
更正一下。不是我做的煲仔饭呢,只因能让各位卢友走过绿道小憩时吃上当地风味饭菜而向大家推荐吧了。哈哈~~~~

谢谢好友热心,我也知道煲仔饭是台山人最具风味特式的饮食之一,如能在冈宁墟吃上更加和味
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-07-27

引用第2楼乐游人于2011-07-26 07:41发表的  :
绿道起点
[图片]

[图片]

风景如画 -好像走进平原小道,乐兄:和嫣然村长在这小道上漫步一番是莫大的享受哦,欣赏无限风光-谢谢。
绿道太长了、我老人家爬到串气do上不来、、、、、、、、、、、、、、
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-07-27
                                擁抱綠道,感受美好.
        下次再會.牽手綠道.定與樂游兄走出綠道好心情.
                    分享樂游兄的臺山綠道行!謝謝!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-07-26
引用第53楼大炮皇帝于2011-07-26 22:06发表的  :
哈哈!风景还是这边独好,美不胜收!在此酷热天气下拍摄辛苦西,谢谢乐兄,自在,无奈兄哥们[表情]

皇帝叔,这次出行是高温蒸桑拿,兄弟们感觉有点爽。收获还是不错的,谢谢鼓励!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-07-26
回 48楼(乐游人) 的帖子
更正一下。不是我做的煲仔饭呢,只因能让各位卢友走过绿道小憩时吃上当地风味饭菜而向大家推荐吧了。哈哈~~~~
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-07-26
Re:回 楼主(乐游人) 的帖子
引用第52楼太极之友于2011-07-26 21:11发表的 回 楼主(乐游人) 的帖子 :
      在水步曾工作多年,却不知道有这样的好去处,现在网上补上一课,真好!谢谢乐游人!

谢谢太极前辈光临,这去处也是最近才开通的,有机会亲自去体会吧。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个