论坛风格切换切换到宽版
  • 16890阅读
  • 50回复

希望有大將的風度 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线足球先生

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-05
     自从早月前,本人對75one提出過領導班子成員吾想
听的言語,經幾天沒有成員出面作正面的回答!至今才回
來一趟,在我的消息中才發現遠游客係7月4號給我的回
音.真對吾住,來遲了,請言諒!
     今天,也借這机会提一點意見:我們做网民的,有机会
在平台上溝通下我們之間相別之苦、相聚之情;沒有情
趣去理会网與网之間的矛盾,也吾想知道.本是同一根,
可苦水火不溶呢(今天,我从康和319复制有在水步中學
和康和中學的部份同學的相片到75one水步中學的网
頁上,說什么禁止使用)?這...是增加友誼還是敵對呢?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-09
引用第45楼wfkliang于2011-09-09 05:58发表的  :
got you better than good--haha!!

怎样也是过一天,喜欢你骨子里的幽默。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-09
引用第49楼wfkliang于2011-09-09 06:15发表的  :
先苦后甜!

如果不能是甜---甜----甜,这是一个不错的选择。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-09
先苦后甜!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-09
你别小看我!!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-09-09
i know is 2 much for you!!---please fore give me!!

[ 此帖被wfkliang在2011-09-09 06:23重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-09-09
my dear friend --just go 4 fun---life 2 short also 2 long---funny day 4 you
. die day 4 me!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-09-09
引用第44楼鸡道于2011-09-09 01:59发表的  :

军座,我觉得曾子先生说的吾日三省是不够的,应该每天自己五省,三餐和睡觉前后各一次,这样小痴迷就不会冻S在海边,你说怎么样?[表情]

got you better than good--haha!!

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-09-09
引用第43楼wfkliang于2011-09-09 01:46发表的  :
哈哈----
什么足球先生.
什么同行乔中门口.
.......

军座,我觉得曾子先生说的吾日三省是不够的,应该每天自己五省,三餐和睡觉前后各一次,这样小痴迷就不会冻S在海边,你说怎么样?
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-09-09
引用第42楼鸡道于2011-09-09 01:13发表的  :

haha, No, you are some body else.

哈哈----
什么足球先生.
什么同行乔中门口.
什么鲁飞.
什么人海骄阳.
什么录事参军.
什么影子.
什么地老天荒.
还来个什么mh2o---money happy to o(圆)!够实际!!
什么大将风度??---几乎把75one唯一痴迷冬s在海边!!
以上各位好好反省一下---don't be like this--
be some body else o.k!---还是军座心细.

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-09-09
引用第41楼痴迷于2011-09-05 05:53发表的  :
i know i am some body ??哈嘻哈嘻!

haha, No, you are some body else.
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-09-05
i know i am some body ??哈嘻哈嘻!
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-09-05
引用第37楼地老天荒于2011-09-03 23:01发表的  :
又风趣幽默又实际.地老情不自禁喜欢这句话!!
只路过,看到一棵小树苗.长得很好.吸引我的眼球.
这棵小树苗将是明天的一棵大树.
.......

dear grandpa you talking about me right??

离线mh2o

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-05
36楼 发表于: 前天 22:08

路过.一路看来,主题平淡.,根本不是问题.既然是畅所欲言,就放松一下吧.楼主.你的心愿达成了吧.起码有多人在为你吹捧(顶贴).哈哈~~~~~~
...............
Can't please everyone so do what's best for you!
离线影子

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-09-05

很多大将有风度地在做地下工作,哈-哈-哈.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个