论坛风格切换切换到宽版
  • 6597阅读
  • 21回复

东帆海钓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪仔

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-08
    东帆是台山最边远的一个小岛,一年四季渔产丰富,盛产马鲛,铁甲迟,章红,金枪鱼[烟仔],鸡鱼和鲷类等等,它与阳江相交界,离大陆架最远的地方,有30多海里,座船需1个多小时,再往前行就是南中国海。
            发烧友早上3点已集中黄金渔具店等候出发,

[attachment=566410]

这次海钓是由阳江东平码头出发,途经阳江核电厂

[attachment=566423]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-22

祝猪仔新年快乐!年年有(鱼)餘!福星高照,龙马精神!

轻轻的一声问候,你好吗?
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-28
引用第18楼kt于2011-12-27 02:29发表的  :
祝猪仔哥新年快乐生意兴隆!

kt石哥:谢,谢谢,亦要祝你新年快乐,生意兴隆!
           物你几时先返来吖?呆等好久你去游泳比赛哇,你毛A呆吓惊唔敢返?成班朋友等吃饭哇。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-28

引用第17楼大眼妹于2011-12-25 03:32发表的  :
          分享志仔哥的钓鱼乐。这次回乡的感觉真好,有幸在志仔哥的盛宴中与各位好友相聚,和品尝到家乡的山珍海味。。。謝謝志仔哥!并祝您合府及大家圣旦新年快乐!万事如意!年年有余(鱼)!
[图片]

大眼妹:唔使客气,丐次因工作忙招呼不当,下次返来钓有台山特产黄脚腊鱼再吃过。
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-27
祝猪仔哥新年快乐生意兴隆!
你好我好大家好
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-25
          分享志仔哥的钓鱼乐。这次回乡的感觉真好,有幸在志仔哥的盛宴中与各位好友相聚,和品尝到家乡的山珍海味。。。謝謝志仔哥!并祝您合府及大家圣旦新年快乐!万事如意!年年有余(鱼)!
离线肥老立

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-10

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-09
      国际哥哥:鱼使物放到冰箱,系想吃,徐时吃生鲜!马鲛头蚊东瓜一流哇!你要下厨互?

猪仔老弟,等到呆返来穷时乃马鲛郎过西鱼讯期噜,挽乃可马鲛头来焖冬瓜呀!

[ 此帖被国际自由人在2011-09-09 22:08重新编辑 ]
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-09

离线kt

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-09
你好我好大家好
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-09
引用第9楼玲珑姑娘于2011-09-09 06:43发表的  :
猪仔哥啊,吾好A细两条马胶郎上面那个肥佬,
留番1条A我和米C敏好护,我们好快字返来。
唔系字唔同你捞, A随吗? [表情]
           玲珑姑娘:马鲛鱼虽然好吃,但不及金枪鱼[烟仔]吃鱼生爽,真系正,比三文鱼还好食多多,呆梗留番几条A你吃个够!

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-09
引用第8楼国际自由人于2011-09-08 21:51发表的  :
     猪仔老弟,有句台城老话叫做:第一仓,第二芒,第三马胶郎,你手上丐两条马胶郎可来腌“一夜情”好正哇!记得冰好佢,等呆下个月返来吃!

国际哥哥:鱼使物放到冰箱,系想吃,徐时吃生鲜!马鲛头蚊东瓜一流哇!你要下厨互?

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-09
       鱼翅,一步两脚印,江红,刘树民,谢谢你们鼓励,祝大家中秋节快乐。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-09

猪仔哥啊,吾好A细两条马胶郎上面那个肥佬,
留番1条A我和米C敏好护,我们好快字返来。
唔系字唔同你捞, A随吗?
Becky

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-08
     猪仔老弟,有句台城老话叫做:第一仓,第二芒,第三马胶郎,你手上丐两条马胶郎可来腌“一夜情”好正哇!记得冰好佢,等呆下个月返来吃!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个