论坛风格切换切换到宽版
  • 11811阅读
  • 36回复

一年好景君最知,就是淑娜生日时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东方泓

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-23
       金秋十月,瓜果飘香,又是一年丰收的好时节......傍山依水的君子堡,俊逸高雅的堡主君子好逑,雷淑娜笑容满面在欢迎前来贺寿的人们
                         生日快乐

离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-02
引用第32楼千金usa于2011-11-02 02:36发表的  :
补祝君子:生日快乐!健康.快乐每–天!

谢谢千金的祝福,并遥祝你健康美丽!
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-02
引用第31楼群芳谱于2011-10-30 23:38发表的  :
没上来几天,原来师姐淑娜生日是和同学网一起过生日。迟来的祝福,祝福你永远开心,年轻漂亮。生日快乐!......

谢谢群芳谱,快乐就是生日了,愿我们天天快乐,天天像生日!
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-02
引用第30楼随梦而飞于2011-10-30 14:32发表的  :
              很久很久以前,就不曾记起生日了,我不喜欢过生日,所以对这个不感兴趣,看在老同学份上[表情],祝老同学生日快乐!健康亮丽![表情]我也知老同学生日不是此时,祝老同学天天快乐!

谢谢梦飞飞的祝福,因为你在香港,所以那天就少了你的逗乐,有点遗憾。
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-02
引用第29楼为子于2011-10-30 12:25发表的  :
啊 !  今天才知道君子好逑您的生日。迟来的祝福请笑纳:为子祝君子快乐每一天!美好永伴随!!

谢谢为子兄的祝福,也谢你23号来参加同学网聚会而高兴!再谢你!
爱我帖子
离线千金usa

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-02
补祝君子:生日快乐!健康.快乐每–天!
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-30
没上来几天,原来师姐淑娜生日是和同学网一起过生日。迟来的祝福,祝福你永远开心,年轻漂亮。生日快乐!......
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-30
              很久很久以前,就不曾记起生日了,我不喜欢过生日,所以对这个不感兴趣,看在老同学份上,祝老同学生日快乐!健康亮丽!我也知老同学生日不是此时,祝老同学天天快乐!
离线为子

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-30
啊 !  今天才知道君子好逑您的生日。迟来的祝福请笑纳:为子祝君子快乐每一天!美好永伴随!!
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-30
  HO 浩 浩 贺贺贺......十八响礼炮声若赞歌,这肥马仔东方泓自告奋勇充当君子堡主生日盛会的礼仪官,设计的礼炮响声还真特别,身旁的贴身护卫黑娘子问:"干嘛选十八响?"东方泓得意洋洋答道:"十八芳华伴朱颜,祝贺寿星堡主和所有前来道贺的女贵宾们永远拥有十八岁时的少女情怀和亮丽容颜......""那有个心环的三层大蛋糕又代表舍意思?"黑娘子手指官道上迎面而来的大车队又问,东方泓眯着眼望去,坏笑地抛出两句:"三围火爆拼玉环,应是Jan姑娘祝愿姐妹们及自己的身材......"未待黑娘子飞脚踢来,他已迎向车队......
   宴会中,地球美容师频频向君子堡主敬酒,顺便推销自己的绿化计划;李杨柳,太极之友,快乐女孩,撞水壁,适者生存和红墙绿瓦相见欢,齐声说"一边聊天去",不料座中有位英俊小伙子站起来嚷道:"我就是喜欢跟美人紫百合和大艺术家适者生存同席,我不要一边去!"稻草人连忙揣起酒杯笑道:"你就是聊天?"......那边厢鱼米之乡捧出一盘笑口豆对众人说:"这不是本地土产,是正宗的美国产品,大家吃开心果啊......"门口一声娇叱:"我迟这么一步,谁骂我!"哈哈,热闹!!!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-29
引用第20楼开心果于2011-10-29 20:10发表的  :
    祝君子好逑生日快乐,年年十八
[图片]

谢谢开心果姐姐的祝福,见着你的名字我就开心了,呵呵,,,
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-29
引用第15楼稻草人1976于2011-10-26 21:49发表的  :
     愿你天天开心,时时幸福!生日快乐!

谢谢稻草人的祝福,希望你常来越华村一起活动,一起开心。
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-29
引用第11楼适者生存G于2011-10-25 15:47发表的  :
补祝君子生日快乐,青春美丽!    [表情]

谢谢老师的祝福,常常能为我们一起参加活动而感到快乐幸福!
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-29
引用第10楼鱼米之乡于2011-10-25 11:27发表的  :
哈…哈…有心吾怕迟,祝老同学生日快乐!青春常驻!开心每一天!

谢谢老同学的祝福,蛋糕我收了,好好吃哦,祝你也快乐开心。
爱我帖子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-29
引用第9楼红墙绿瓦于2011-10-25 03:00发表的  :
                迟来的鲜花,补祝君子生日快乐,青春美丽!
[图片]

谢谢靓仔勇的康乃馨,好美!愿你们幸福快乐!
爱我帖子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个