论坛风格切换切换到宽版
  • 4972阅读
  • 26回复

111 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-08
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-28
引用第25楼随想于2011-11-25 00:55发表的  :
      我真估吾到我这个111广告还给微凉打撈起来。
      自从微凉在同学网出现,我就知道你是个猛料。初时我还以为你是个男的,而随着听树民同学的口气才知道你是个女的。可惜没时间去逐一欣赏你的靓帖,抱歉。以后我将继续选择性地欣赏您的靓帖。我很欣赏你那支靓笔!      
     我也这样认为,自从微凉在同学网出现,我们多了欣赏才女很多好文的机会;而学姐姐随想的出现,让我多一些回到二中这个专栏来发帖回帖。单单这一点我就要谢谢随想学姐和微凉那支靓笔!今天特别送上几幅兰花图给二位美女分享。      

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-25
引用第24楼微凉于2011-11-24 10:27发表的  :
22222222222222哈哈~~全都是~~利利利利~~~~~~~~

我真估吾到我这个111广告还给微凉打撈起来。
      自从微凉在同学网出现,我就知道你是个猛料。初时我还以为你是个男的,而随着听树民同学的口气才知道你是个女的。可惜没时间去逐一欣赏你的靓帖,抱歉。以后我将继续选择性地欣赏您的靓帖。我很欣赏你那支靓笔!      

[ 此帖被随想在2011-11-25 02:05重新编辑 ]
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-24
22222222222222哈哈~~全都是~~利利利利~~~~~~~~
用时间印记,留下永恒回忆!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-13
引用第22楼hw79于2011-11-12 07:44发表的  :
.......

多谢您送给我这个广告无穷无尽的8.........。诚意邀请您到培英中学“相聚的喜悦”来助兴,大戏开始啦!
     我也敬送给您168 168 168 168 168 168 168 168 168 168  188888888888888888888888..........................

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-12
引用楼主随想于2011-11-08 12:06发表的 111 :

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-11
引用第20楼ka于2011-11-11 08:14发表的  :
分享了伍国荣老师三十年排球风雲录的精彩.谢谢版主精彩报道.并祝伍国荣老师身体健康!开心快樂毎一天!
今天我居处是111日了.更期待楼主111日的精彩报道!
并祝老师们.校友们111日快樂!

谢谢您注意到我的广告,今晚(美国时间)请您移步到我的“相聚的喜悦”......
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-11
分享了伍国荣老师三十年排球风雲录的精彩.谢谢版主精彩报道.并祝伍国荣老师身体健康!开心快樂毎一天!
今天我居处是111日了.更期待楼主111日的精彩报道!
并祝老师们.校友们111日快樂!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-11
      复17楼deanna:
     deanna,感谢您精彩的跟帖,突然让我眼前一亮。伍国荣老师年轻时是排球名将。大家看他——年轻时多“形”!多威风!年纪大了,一样那么潇洒!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-11
      复10楼刘树民:
    树民学弟,您的这幅“等待”很有特色;也很有意思,一边看书,一边等待......欣赏了。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-11
随想学姐轻松闲談做广告真的很吸引呀!我也來助兴热闹了。谢谢学姐的好主意!
就让德高望重的台山排球体坛的伍老师領队先出场吧!如想知详情-敬請移步先看〈伍国荣老师专栏〈三十年排球风雲录〉部分转載見-P16〉。转选载伍国荣老师原著〈三十年排球风雲录〉的其中部分篇章,精彩感人!
請大家欣賞与分享!又边等待着学姐的图文精彩报道!!!一举两得!其乐融融!

[ 此帖被Deanna在2011-11-11 02:37重新编辑 ]
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-11
引用第15楼随想于2011-11-10 05:50发表的  :
     复14楼xujinhua:
    多谢您注意我的广告,大老官们会表演得很好的。到时记得要捧场啊!
[color=#ff0000]

有随想姐姐在主持,大老官的精彩表演,一定来助兴。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-10
     复14楼xujinhua:
    多谢您注意我的广告,大老官们会表演得很好的。到时记得要捧场啊!
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-09
引用第13楼随想于2011-11-09 06:33发表的  :
    引用laotao发表的:
           还要等到周末?
     laotao,先卖几天广告,weekend做大戏,观众会多很多的。 [url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=40132&pid=1307621][/url]
随想姐姐:你的广告令人期待![/color]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-09
    引用laotao发表的:
           还要等到周末?
     laotao,先卖几天广告,weekend做大戏,观众会多很多的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个