论坛风格切换切换到宽版
  • 4356阅读
  • 23回复

公布台山侨中(红卫)75届同学大聚会程序 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一条龙

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-06-16

台山侨中(红卫)75届同学大聚会fficeffice" />

一、活动地点:台山侨中

(ffice:smarttags" />617下午2时半集中台山侨中大门口到母校参观及照相留念)

二、宴会地点:台山凤凰大酒店

(617下午5.30 6时入席)

1、        主持人:朱立城、袁坚雄

2、        朱立城连长致辞。

3、        台山侨中周校长发言。

4、        台山侨中美东校友会朱立城副会长发言。

5、        黄灼春同学宣读成立75届同学会倡议书。

6、        袁坚雄宣布聚会经费筹集情况及公布预计费用开支情况。

7、        帮助雷春光同学受到病魔折磨,请同学们热情捐助献出爱

心。

8、        晚宴开始。

9、        周校长、伍秘书长、ersonName w:st="on" ProductID="朱连长和">朱连长和ersonName>老师同学们敬酒。

10、    由台山侨中校友伍炽明秘书长创作演唱台山民歌一首。

11、    宴会期间由主持人安排分班上台ersonName w:st="on" ProductID="和">和ersonName>老师合照。

12、    晚宴结束安排在三楼设有6个卡拉OK房分班唱K

13、    深夜12时聚会结束。

:本次活动盛情邀请学校领导、老师、75届全体同学们以及75 ONE网友参加活动和晚宴。

台山侨中(红卫)75届大聚会筹委会

[此帖子已被 一条龙 在 2006-6-16 16:42:28 编辑过]

离线老同学
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-26
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-6-24 22:52:48 :
原文由 老同学 发表于 2006-6-21 11:47:51 :

四眼光头佬,你好型吖,幾乎認不出你了(舆同你一起戰斗時比)。

四眼光头佬、老同学,什么时候再来骂一场痛快的!

老同学、白晕居士、百稳锯树:我们大家想好一个好一点的题目,经网上元老批准,或不经网上元老批准但我们几人独立开个栏目(不准旁人插嘴,但可以阅览)痛快地骂一场如何?

百稳锯树 :你好。

我想,可能因水平關係,夲人的貼子令你有所誤會了,抱歉。

我所說的是:我曾和四眼光头佬一起,為争當又红又專時同是一戰壕裡的戰友。我們分別

多年,今見到四眼光头佬相片,可知變化有多大?

光头佬、居士,還是笑罵由人吧。

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-24
原文由 老同学 发表于 2006-6-21 11:47:51 :

四眼光头佬,你好型吖,幾乎認不出你了(舆同你一起戰斗時比)。

老同学、白晕居士、百稳锯树:我们大家想好一个好一点的题目,经网上元老批准,或不经网上元老批准但我们几人独立开个栏目(不准旁人插嘴,但可以阅览)痛快地骂一场如何?
离线百稳锯树
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-24

今次學到好東西了,為明年的聚會作好准備,期盼你能做得更好,能給大家帶耒惊喜?!

多谢你的報導。

离线老同学
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-21

今次學到好東西了,為明年的聚會作好准備,期盼你能做得更好,能給大家帶耒惊喜?!

多谢你的報導。

离线老同学
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-21

連長、一條龍,辛苦了。很多謝詳盡的報導。

祝賀大聚會完滿成功!

大聚會"尊師愛校"主題非常突出,受到母校、老師、同學高度的贊揚。也值得各校友會、同學會學習、借鉴。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-21
四眼佬,你别在愚弄各网友了,象侨中学校那样发些正统的报道吧。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-21

四眼光头佬:这里是置顶主题,别笑我啦,我知道你这次表现得很好,

深思的你在这次活动中吸取的经验有多少啊?希望明年你提议和组织的

(红卫)中学77届大聚会也圆满成功。

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-20

玫瑰花:四哥,一会儿,你上台给我唱一首“我爱我的玫瑰花好吗”?

四哥:我想还是唱一首“走进西藏”好了。

玫瑰花:不,你走进西藏,我可不跟你去,要去就去美国!

四哥:你说哪里就哪里好了,不要这么大声嘛!我们现在在台山侨中(红卫)75届同学的大聚会啊!

四哥:“是谁带来,远古的呼唤,是谁带来............

玫瑰花:你唱错歌词了,不是这个曲调啊!!!!!!

没错没错,哪里错了,现在是昌记的现代化武器坏了,

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-6-20 1:01:25 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-20

各位网友、各位老师、各位同学,你们好,我到这里来,主要是介绍我的“正宗昌记牛膜萝卜大排摊”隆重开业,品种有牛膜萝卜、酸梅粥,董事长:昌记,门口迎宾兼值夜班兼洗厕所兼送外卖是四眼光头佬。哈哈!大家看我有没有老板相

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-6-20 0:27:34 编辑过]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-19

好多谢红卫中学的盛情邀请 

[此帖子已被 JH2236 在 2006-6-20 0:21:21 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-19

晚宴后卡拉OK直落之零时.紫荆花高歌一曲又一曲;百晓也大展歌喉

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-19
各班分班合照
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-19

四哥代表75one发言

离线昌记

发帖