论坛风格切换切换到宽版
  • 3449阅读
  • 43回复

关会长有约欢聚牡丹江 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1122

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-23

当圣诞佳节即将到来之际,二连四的一众同学应关活明会长之邀,在碧桂园牡丹江举行了一次快乐的聚会。在此谨代表与会的同学对关会长的慷慨和热心表示衷心感谢!并祝同学们健康幸福,圣诞快乐,新年愉快!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-06
谢谢yu88精心制作的贺卡,祝愿你在新的一年身体健康!如意吉祥!
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-04

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-30
   分享你们的相聚欢乐~~祝福71村全体村民新年快乐!

离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-29

见到同学的聚会仿佛又和同学在一起,感谢关会长的盛情,和1122的上传。

我也送张《关会长有约三藩市顺景海鲜楼》和大家见见面   这是关会长上月来三藩市时,百忙中抽出宝贵时间约我们一班流浪它乡的同学聚会合照 。                               
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-25
分享你们的喜悦.祝1122与大家圣诞快乐!

赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-24
引用第35楼刘树民于2011-12-24 03:56发表的  :
        初看题目以为我们的好朋友1122去了东北旅游了,原来是在台山碧桂园的牡丹江,参加关活明会长之邀的聚会。谢谢关会长的慷慨和热心!衷心祝福1122版主旅游快乐,新年愉快!记得多多发表新作给我们分享啦。

哈哈,真的还未想过跑那么远,谢谢你的热心和祝福。祝你有一个快乐的火辣辣的夏日圣诞!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-24
引用第34楼ny10038于2011-12-24 00:01发表的  :
       分亨聚会的快乐,祝同学们圣诞新年吉祥如意

谢谢老同学,也祝你和你的亲人朋友节日快乐,万事如意!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-24
引用第33楼jan于2011-12-23 23:50发表的  :
分享1122g的欢乐聚会,祝你在家乡圣诞快乐!新年愉快!
[图片]

谢谢你的分享,祝福jan圣诞快乐,新年愉快!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-24
        初看题目以为我们的好朋友1122去了东北旅游了,原来是在台山碧桂园的牡丹江,参加关活明会长之邀的聚会。谢谢关会长的慷慨和热心!衷心祝福1122版主旅游快乐,新年愉快!记得多多发表新作给我们分享啦。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-24
       分亨聚会的快乐,祝同学们圣诞新年吉祥如意
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-23
分享1122g的欢乐聚会,祝你在家乡圣诞快乐!新年愉快!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-23
引用第29楼西子于2011-12-23 22:19发表的  :
看题目,以为1122这么快就飞到牡丹江。哈哈!

哈哈,都是题目惹的祸 。谢谢西子,并祝节日快乐!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-23
引用第28楼立早于2011-12-23 21:45发表的  :
分享1122聚会的喜悦,并祝圣诞快乐!新年快乐!

谢谢立早,祝节日快乐,新年愉快!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-23
引用第27楼余民于2011-12-23 20:31发表的  :
分享相聚欢乐,期待这天来临,祝大家圣诞节,新年,健康快乐.

祝老同学圣诞快乐,心想事成!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个