论坛风格切换切换到宽版
  • 3332阅读
  • 36回复

72村的骄傲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-24
        23晚,台山一中马兰芳礼堂举行{2011年台山一中第二届校园文化艺术节}校友音乐晚会。72届3班李国安同学也参加演出,他表演小号独奏{时光流逝},并与徒弟许宇翔表演小号二重奏{台中72届校友会会歌}。
     72届校友会会歌是李国安同学创作的,2007年9月9日在凤凰酒店台山一中72届毕业35周年举行聚会活动,李国安同学创作这首歌为72届毕业后第一次大聚会立下汗马功劳。
     2007年8月26日西子同学曾经出过帖子,把李国安同学创作的会歌登出来。
     这里我引用西子那个帖子的文字;这首歌是72届的同学李国安教授应72届理事会之请,在很短的时间里填词作曲创作出来的。优美的旋律,动听的歌声代表了72学子的心声。

在录制歌曲时,李国安教授还亲自吹奏小号。

(歌谱中每分钟72拍,暗喻72届。)

师徒两人小号二重奏{台中72届校友会会歌}。

李国安同学小号独奏{时光流逝}。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-29
引用第34楼JH2236于2011-12-28 17:44发表的  :
为你们72村喝彩[表情]

谢谢JH欣赏,祝新春快乐!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-29
引用第33楼Owl于2011-12-28 04:02发表的  :
謝謝俏姐的報導,又讓我再見國安gg的風彩,祝新年快樂!

多谢街坊妹妹,祝新春快乐!
                     qiaozhilian                       
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-28
为你们72村喝彩
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-28
謝謝俏姐的報導,又讓我再見國安gg的風彩,祝新年快樂!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-28
引用第29楼小露于2011-12-27 14:47发表的  :
靓靓;【四十年】聚会能有几回,若能莺歌燕舞,也真想念[表情]。

小露;我们活一日就老一日,四十年聚会哪能几回啊?到时莺歌燕舞看你咯。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-28
引用第28楼双飞燕于2011-12-27 12:24发表的  :
顾住“那个”扭你耳仔。。。[表情]

qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-28
引用第27楼kt于2011-12-27 02:18发表的  :
[表情]嘻嘻,我在家里,(除了我那个死八婆例外[表情])全部人归属我统治。[表情]

KT;你唔想耳仔痛就快吐口水讲过。
                     qiaozhilian                       
离线小露

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-27
靓靓;【四十年】聚会能有几回,若能莺歌燕舞,也真想念
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-27
引用第27楼kt于2011-12-27 02:18发表的  :
[表情]嘻嘻,我在家里,(除了我那个死八婆例外[表情])全部人归属我统治。[表情]

顾住“那个”扭你耳仔。。。
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-27
引用第26楼俏之连于2011-12-26 17:22发表的  :
KT同学;你也了不起[表情]是总统级。

嘻嘻,我在家里,(除了我那个死八婆例外)全部人归属我统治。
你好我好大家好
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-26
引用第24楼kt于2011-12-26 15:41发表的  :
了不起![表情]

KT同学;你也了不起是总统级。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-26
引用第23楼小露于2011-12-26 15:24发表的  :
俏靓靓;感谢你对72村的人才报道,李国安-72村的人杰[表情],没有参加这个音乐会真是个损失,来年【四十大庆】还有这个机会吗?

请问小露是同届的学友吗?来年聚会{四十年大庆},我们的会歌一定要唱到最响亮的,李教授当然是要伴奏歌曲啦!
                     qiaozhilian                       
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-26
引用楼主俏之连于2011-12-24 01:05发表的 72村的骄傲 :
        23晚,台山一中马兰芳礼堂举行{2011年台山一中第二届校园文化艺术节}校友音乐晚会。72届3班李国安同学也参加演出,他表演小号独奏{时光流逝},并与徒弟许宇翔表演小号二重奏{台中72届校友会会歌}。
     72届校友会会歌是李国安同学创作的,2007年9月9日在凤凰酒店台山一中72届毕业35周年举行聚会活动,李国安同学创作这首歌为72届毕业后第一次大聚会立下汗马功劳。
     2007年8月26日西子同学曾经出过帖子,把李国安同学创作的会歌登出来。
     这里我引用西子那个帖子的文字;这首歌是72届的同学李国安教授应72届理事会之请,在很短的时间里填词作曲创作出来的。优美的旋律,动听的歌声代表了72学子的心声。
.......
了不起!
你好我好大家好
离线小露

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-26
俏靓靓;感谢你对72村的人才报道,李国安-72村的人杰,没有参加这个音乐会真是个损失,来年【四十大庆】还有这个机会吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个