论坛风格切换切换到宽版
  • 2670阅读
  • 33回复

又一年了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-01
学别人说的:得过扯过,得不过亦扯过,又一年了!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-12
引用第32楼四眼光头佬于2012-05-12 10:27发表的  :
[size=5<font color="#ff0ffa" 微软雅黑?="">]有辱随想学姐垂问,小弟不胜感激,致谢!
龙年至今,已近半载,喜能一日,忧亦竟日,小弟的生活轨迹已趋定式,几个月来,一如平日,无惊无险。无欲无求,不争锦衣玉食,不羡艳车怒马,仿鹪鹩之筑巢,安于一枝,效偃鼠之饮河,止于满腹。

平常人心态,最好!祈望保重。祝您越来越好!

祝所有75one的同学们周末、母亲节快乐!

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-12
[size=5[color=#ff0000]]有辱随想学姐垂问,小弟不胜感激,致谢!
龙年至今,已近半载,喜能一日,忧亦竟日,小弟的生活轨迹已趋定式,几个月来,一如平日,无惊无险。无欲无求,不争锦衣玉食,不羡艳车怒马,仿鹪鹩之筑巢,安于一枝,效偃鼠之饮河,止于满腹。
[ 此帖被四眼光头佬在2012-05-12 10:33重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-10
    四眼光头佬,近来好吗?头还是一样光吗?脑袋又是如何呢?
    祝双亲节快乐!

[ 此帖被随想在2012-05-11 00:00重新编辑 ]
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-03
纵然不堪回首,只管朝前走就是,说一句:“活着真好!”
祝福四眼仁兄有个顺心顺意的2012年!
祝福朋友们新年快乐!
离线魔术师

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-02

笑着也是过,哭着也是过,哥哥你只能向前走了。祝2012的馅饼早早砸下!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-02
新移民不敢希求富足,只冀望有少少的生活尊严!谢谢各位关心!
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-02
回 楼主(四眼光头佬) 的帖子
都说十个光头九个富,希望你不是第十个。新年快乐。
似曾相识燕归来
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-01

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-01
引用第10楼四眼光头佬于2012-01-01 08:13发表的  :
妹头说:
元旦天气预报:傍晚下人民币,西北方有支票,局部有金块,半夜有零星美元转欧元,请带好钢盔,备好麻袋,准备发财!祝新年提钱快乐!
多年来我一直想弄清楚这个局部地区在哪里,电台和电视台大多数时候都说那个地方下雨,而今天竟下金块!

你吾使帯钢盔,担担箩去就发达噜!顺祝问候你府上人人龙年发福发财平安健康快乐!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-01
引用楼主四眼光头佬于2012-01-01 05:43发表的 又一年了! :
学别人说的:得过扯过,得不过亦扯过,又一年了!

大家又赚了三百六十五天啦!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-01
祝你新年新开始.百尺竿头更进一歩!生活甜甜美美.幸福安康!万事胜意!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-01
引用第9楼四眼光头佬于2012-01-01 08:04发表的  :
盘点2011,虽未至于所有的心碎都与我作伴,但确是所有的开心,都与我无关!四年了,思念的呼喊一直在心里纠缠!慌乱中,爱与不爱都已经太晚,回头太难!

四哥您地道的说大话----how about me----not your 开心果吗?----

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-01
去年完蛋喽!今年圆蛋乐!祝老同事新年快乐!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-01
引用第16楼四眼光头佬于2012-01-01 10:05发表的  :
刚刚看中国中央电视台新闻,涛哥有点瘦了!

为人民服务
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个