论坛风格切换切换到宽版
  • 3587阅读
  • 68回复

跑马观花 无锡和苏州一瞥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-12
    无锡和苏州,是华东五市游必不可少的两个城市。其中无锡是有三千年历史的古城;而苏州则比其年少,也是有二千五百年历史的文化名城。
  由于旅行团赶鸭仔式的跑马观花,尽管二天的早出晚归,也无法补回路徒、用餐和购物的时间,所以两市是游车河的多,游览观光的少。不过还好,所游景点毕竞均取其精华,也算不枉此游了。
         无锡   中国四大淡水之一的太湖美景

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-14
引用第65楼龍的传人于2012-01-13 20:36发表的  :
欣赏ny10038无锡,苏州游......[表情] [表情]  

很高兴你的到来,龙年伊始得龙的传人光临,不胜荣幸!谢谢你、真的!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-14
引用第64楼闪山云于2012-01-13 13:27发表的  :
呵呵...爽![表情]唔使钱又可跟ny10038街坊游无锡.苏州喽![表情]

谢老街坊的到来分亨,祝新年好!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-14
引用第63楼Sali于2012-01-13 10:39发表的  :
“上有天堂,下有苏杭”,今日得闲跟老同学免费游无锡、苏州美景——爽!虽然跑马观花,但显其精华。特别是和苏州拙政园、北京颐和园、承徳避暑山庄并称中国四大名园的留园——靓[表情]。

经老同学提示,我才知道四大名园花落那里,可见知识浅薄。谢谢你的光临!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-13
欣赏ny10038无锡,苏州游......
知足常樂
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-13
呵呵...爽!唔使钱又可跟ny10038街坊游无锡.苏州喽!
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-13
“上有天堂,下有苏杭”,今日得闲跟老同学免费游无锡、苏州美景——爽!虽然跑马观花,但显其精华。特别是和苏州拙政园、北京颐和园、承徳避暑山庄并称中国四大名园的留园——靓
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-13
引用第58楼一叶轻舟于2012-01-13 05:13发表的  :
                                  傲游山水
       跑马观花乐逍遥,华东美景游人醉.
       一叶酷爱园林景,轻舟踏浪游太湖.
分享老同学旅游之乐趣.赠诗助兴!同乐!

欣赏老同学的傲游山水意美靓诗,知老同学爱园林喜踏浪:
             园林美景寻一叶,渺渺太湖觅轻舟;
       何日一叶轻舟临,园林太湖笑迎你。
                                            同乐

[ 此帖被ny10038在2012-01-14 00:13重新编辑 ]
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-13
引用第52楼哇哈哈于2012-01-12 23:02发表的  :
        跑马观花拍出来已令人扼腕叫绝。若驻足捕捉恐怕那定格更是惊世骇俗咯!欣赏中翘盼有朝一日能拜师哟!

一是〝扼腕叫绝〞、二是〝惊世骇俗〞、三是〝翘盼拜师〞。我又飘然了,好在还记得你是好朋友!
    谢谢你信手抛来的高帽,可惜扣在头上帽不属我。祝近好!

[ 此帖被ny10038在2012-01-14 00:14重新编辑 ]
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-13
引用第51楼遍地红于2012-01-12 22:05发表的  :
跟38团长游太湖,不用游车河,爽!谢谢!

谢谢你的伴游,欣赏你在新富源和同学网联欢会上精彩的表演,祝龙年龙腾虎跃龙马精神!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-13
引用第50楼余民于2012-01-12 21:39发表的  :
欣赏老同学无锡,苏州游.多谢上传.

如果去掉前面欣赏两字,换成字多好啊!老同学
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-13
                                  傲游山水
       跑马观花乐逍遥,华东美景游人醉.
       一叶酷爱园林景,轻舟踏浪游太湖.

分享老同学旅游之乐趣.赠诗助兴!同乐!

[ 此帖被一叶轻舟在2012-01-16 13:56重新编辑 ]
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-13
引用第49楼江红于2012-01-12 17:36发表的  :
人间胜景,美若天堂。

谢江大兄携名画到来分亨江南美景,祝近好!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-13
引用第48楼daminli于2012-01-12 15:43发表的  :
              跟着老朋友免费走一趟无锡.苏洲,好爽.多谢老朋友带路!

很高兴老朋友的到来,谢谢你的分亨!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-13
引用第47楼0剑雪0于2012-01-12 15:19发表的  :
30年前曾踏足太湖而且在太湖洗了一澡留下较深的印象.今又观太湖感慨万千.[表情]

怪不得如今太湖盛产珍珠,是否剑雪友30年前太湖洗了一澡留下什么有关?谢谢你!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个