论坛风格切换切换到宽版
  • 2613阅读
  • 41回复

龙之畅想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-26
        大年初三的夜晚,寒冷仍然盘旋在龙的天空,过年的热闹气氛已渐冷却。往年烟花、炮竹声响个不停,如今晚却冷冷清清,大街上少了车辆的往来,比平时更安静。这样的夜晚,对于我,是个很不错的夜晚,可以窝在被里,自由畅想。
        新的一年,新的希望。好好为自已绘一张未来的蓝图。人生路好比大街上的马路,总有很多路口,选择往哪走,如何能走到自已的目标,需要一个清晰的头脑,定下了奋斗的目标,确定了努力的方向,然后昂首阔步、脚踏实地。
        龙年,我的人生计划就是挑战自已。人的一生,如能征服自我,是一件快乐的事情,也是人生价值的提升。西方有句谚语:天不会下黄金雨,地也不会结金苹果。就像一棵树,除非在春天开花,否则就不会在秋天见到丰硕的果实。只有自力更生,加倍奋斗,才能创造美丽前程。
       人生好比四季的天气,有风和日丽、阳光普照的日子,也有阴雨绵绵、寒风雪霜的时侯。西方人还说:“人生就像剥洋葱”。因为剥到一定时侯,人就会掉眼泪。这里比喻当人生遇到困难、挫折或许多障碍的时侯。“只有在风雨之中成长的,才能挺立于风雨之中。”在风雨中走出来的人,那份坚强和自信、从容的眼神早已覆盖了生活中的眼泪

雨,依旧淅沥地下着。窗外,似远又近的飘来一首歌“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。”打断了我的沉思。轻如薄纱的雨丝总能撩拨起心中最重的那根琴弦。此时此刻,谁令我心多挂牵?叹息一声无奈,然后微笑在心
[ 此帖被许静心在2012-01-26 19:31重新编辑 ]
1条评分金钱+3
hw79 金钱 +3 新的一年,新的希望。鼎鼎鼎!!! 2012-01-27
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-31
回 40楼(许静心) 的帖子
但愿姐姐在人生道路奋进中别错过缘途风光。祝姐姐年年今靓,事事如意
小号手
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-31
Re:回楼主
引用第39楼小号手于2012-01-28 13:09发表的 回楼主 :
人生道路漫漫长
如能明确定方向
自然收获倍增长
静心有这宏理想
实是巾帼強中強
.......

感谢小号手为静心姐姐吹起奋斗的号角。哈哈。
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-28
回楼主
人生道路漫漫长
如能明确定方向
自然收获倍增长
静心有这宏理想
实是巾帼強中強
但愿目标早到达
烟花炮竹齐齐响
欢乐之歌为你唱
e=6]
[ 此帖被小号手在2012-01-28 13:18重新编辑 ]
小号手
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-27
引用第37楼哇哈哈于2012-01-27 20:15发表的  :
            青春亮丽加上事业有成抒发的“龙之畅想”比常人更胜一筹,拜读了,心动、激动、差点想入非非越雷池而行动哟、、、、、、嘻嘻!

出晒名讲得咸话成篇、写得龙飞凤舞、向来最爱吃“豆腐”的哇会长新年快乐、龙精虎猛。哇会长这张名嘴该让哈哈嫂治治了。哈哈
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-27

青春亮丽加上事业有成抒发的“龙之畅想”比常人更胜一筹,拜读了,心动、激动、差点想入非非越雷池而行动哟、、、、、、嘻嘻!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-27
引用第27楼james007于2012-01-27 14:24发表的  :
凡事尽力而为亦就无愧于自己.
成功的定义因人而已,开心就好!!
心境好才是真的好.[表情]

[size=4]感激07学长中肯并语重心长的评议。静心心存感动。
静心涉世未深,无论是处世或做事,还有很多欠缺的地方,希望能磨练自已、有所突破,以求进步。
祝福学长幸福快乐、万事如意。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-27
引用第28楼yjxc于2012-01-27 18:13发表的  :
祝静心
龙年事业顺利!成就更上一层楼!

感谢您的光临,还送我如此精美的花瓶,把希望之花开在瓶中。祝福您龙年行好运、天天好心情!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-27
引用第24楼难得糊涂。。于2012-01-27 12:07发表的  :
拜读靜心才女的龙之畅想,佩服[表情]。炮竹声声赶不走往日你甜甜而又温馨浪漫的回忆,龙年的钟声又送来了新的春意融融,拉开春天的帷幕。人生是磨炼出美丽,有志者事业有成。新的一年祝福静心才女龙马精神、心想事成、万事如意!让心中所有的梦想和愿望,在2012年都能够实现,绽放出光彩。

难得糊涂一点也不糊涂哦,说起话来有条有理,还诗意翩然哦。感谢您的祝福。静心祝糊涂兄糊涂一时,聪明一世。哈哈。新年快乐、龙马精神!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-27
引用第23楼大番薯于2012-01-27 10:39发表的  :
新年許个新願望,并为自已绘一张未来的蓝图,這是聰明女的做法。願你龍年心想事成!

大番薯姐姐,很高兴收到你的信息。时时保持清醒的头脑,是静心对自已的要求。未来可是很久的路啊。感谢姐姐对静心的关怀。祝您家庭幸福、生活愉快。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-27
引用第22楼自由飞于2012-01-27 10:06发表的  :
祝福静心才女龙年龙马精神、心想事成、万事胜意!感受了你的“龙之暢想”,你说得好,人生挑战自己=GPS

都说“人生最大的敌人是自已 。”很多事情的成与败取决于自已的态度。所以挑战自已,征服自已的缺点才能使得自已进步!感谢自由飞师长的勉励。祝龙年心想事成,事业腾飞!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-27
引用第21楼白蘭花香于2012-01-27 00:43发表的  :
分享靜心的美文.人生就如每一个BB,都必須经過跌倒,才学会昂首闊步.每一次情傷后,才学懂會怎去愛別人.祝福小妹在新的一年心想事成,努力向前走,尋找随時落在身旁的幸福!

是哦姐姐,有时,我们在面对失败或挫折上,还不如一个学走路的孩子呢,孩子总是屡仆屡起,像是一件再正常不过的事情。而大人们,常会埋怨困难,太艰苦。
我也祝姐姐幸福美满、永远是那样的迷人和魅力。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-27
引用第26楼雾中小城于2012-01-27 14:02发表的  :
挑战自己,必须有源源不绝的动力!在战胜自我中不断前进,最后超越自我!祝许靓女早日成功!

挑战自已,就是选择自已想走的路,想做的事,然后努力而为之。
感谢雾中兄的鼓励!祝新春愉快、万事如意。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-27
引用第25楼focus于2012-01-27 13:22发表的  :
......越剝越感動.....[表情]
.......

我都说嘛,鬼才女focus就是精灵,思维与众不同。赞一个。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-27
祝静心
龙年事业顺利!成就更上一层楼!
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个