论坛风格切换切换到宽版
  • 1965阅读
  • 32回复

我家QQ花园的金银花和玫瑰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海边男孩

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-02
金银花,为中药材和植物的统称。植物金银花又名忍冬,为忍冬科多年生半常绿缠绕木质藤本植物。“金银花”一名出自《本草纲目》,由于忍冬花初开为白色,后转为黄色,因此得名金银花。药材金银花为忍冬科忍冬属植物忍冬及同属植物干燥花蕾或带初开的花。金银花自古被誉为清热解毒的良药。它性甘寒气芳香,甘寒清热而不伤胃,芳香透达又可祛邪。金银花既能宣散风热,还善清解血毒,用于各种热性病,如身热、发疹、发斑、热毒疮痈、咽喉肿痛等证,均效果显著。
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-05
引用第31楼易露于2012-03-05 16:53发表的  :
楼主花园好靓谢谢上传。分享了。

多谢欣赏!谢谢!
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-05
楼主花园好靓谢谢上传。分享了。
健康快乐每一天
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-04
引用第29楼qqmeima于2012-03-03 10:55发表的  :
           好!多谢!班门弄斧也来二张助兴[表情]

多谢顶贴!感谢!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-03
引用第28楼海边男孩于2012-03-02 22:36发表的  :
好哦!有空来啦!夏天最多海产!金银花又多!欢迎到我家乡来!

好!多谢!班门弄斧也来二张助兴

离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-02
引用第28楼qqmeima于2012-03-02 21:25发表的  :
   哈哈!独食难肥,送一把也可以吧!好呀!约三几好友,划条船仔最好能钓几条石斑,采把铜鼓紫菜。摘些野生金银花.........[表情]

好哦!有空来啦!夏天最多海产!金银花又多!欢迎到我家乡来!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-02

引用第20楼海边男孩于2012-03-02 12:55发表的  :
没有卖的!是我自己种的!有机会来铜鼓啦!我带你去海岛摘野生的!多谢光临![/color]

哈哈!独食难肥,送一把也可以吧!好呀!约三几好友,划条船仔最好能钓几条石斑,采把铜鼓紫菜。摘些野生金银花.........
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-02
引用第25楼jimsir與你同樂于2012-03-02 16:37发表的  :
花多唔眼亂,好靚.

多谢欣赏!感谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-02
引用第24楼白云剑客于2012-03-02 15:27发表的  :
        海边男孩的花拍得漂亮,夏天到了,我更欣赏你海边日落的拍摄呢。
        发帖者是个新兵,刚上来还摸不着北呢[表情] 原谅他(她)吧。[表情]

好的!白云大哥!我会多拍些日落!谢谢你欣赏!我同时也希望新兵们不要老是摸不着北,下次要摸准些!谢谢白云大哥!

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-02
花多唔眼亂,好靚.
jimsir與眾同樂
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-02
        海边男孩的花拍得漂亮,夏天到了,我更欣赏你海边日落的拍摄呢。
        发帖者是个新兵,刚上来还摸不着北呢 原谅他(她)吧。
天涯浪子
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-02
Re:Re:Re:警方随后清查该中心的账目单据时
引用第22楼刘树民于2012-03-02 14:34发表的 Re:Re:警方随后清查该中心的账目单据时 :
      哈哈, 海边男孩这边报道<我家QQ花园的金银花和玫瑰花>; 那一边一位飞来客在报道採花贼........特别看到海边男孩这样写时:天阿!兄弟!你怎么在这里发这些哦!离谱啦!我看了忍不住笑了起来!我还是喜欢前者多一些,谢谢海边男孩!送上几幅报道鸭的小品来凑热闹吧.

就是哦!他就是争频道哦!哈哈!谢谢大哥顶贴!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-02
Re:Re:警方随后清查该中心的账目单据时
引用第21楼海边男孩于2012-03-02 12:56发表的 Re:警方随后清查该中心的账目单据时 :
天阿!兄弟!你怎么在这里发这些哦!离谱啦!

哈哈, 海边男孩这边报道<我家QQ花园的金银花和玫瑰花>; 那一边一位飞来客在报道採花贼........特别看到海边男孩这样写时:天阿!兄弟!你怎么在这里发这些哦!离谱啦!我看了忍不住笑了起来!我还是喜欢前者多一些,谢谢海边男孩!送上几幅报道鸭的小品来凑热闹吧.
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-02
Re:警方随后清查该中心的账目单据时
引用第18楼f8ow98qd5q于2012-03-02 11:11发表的 警方随后清查该中心的账目单据时 :
消费单据标明“特殊服务”
该洗浴中心将被严惩
两对男女被抓现行
.......

天阿!兄弟!你怎么在这里发这些哦!离谱啦!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-02
引用第17楼qqmeima于2012-03-02 11:03发表的  :
我家QQ花园的金银花和玫瑰[海边男孩]

海边男孩你家的金银花真是很Q,在你故乡蓝天白云下生长,一定无污染了,有卖吗?

没有卖的!是我自己种的!有机会来铜鼓啦!我带你去海岛摘野生的!多谢光临![/color]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个