论坛风格切换切换到宽版
  • 4400阅读
  • 106回复

昨天的雪暴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-08
我市昨天的雪暴为这个冬天送来了白茫茫的雪-

1条评分金钱+3
hw79 金钱 +3 丰年好大雪 又给jan一个好题材 2012-03-08
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-03-18
引用第105楼Owl于2012-03-18 05:38发表的  :
從相片看來,你那邊真是少雪過我這邊,如果天氣好都還要等兩星期左右啦,但如失惊無神又落雪就好難講。
又上傳吾到相片…放棄…祝周末愉快!

是啊-这里似春天开始了,没有雪了,说今天下雨下雪--谢谢owl,祝周日快乐!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-03-18
引用第104楼jan于2012-03-17 23:23发表的  :
owl,看相片你那里还有这么多雪,这儿只有铲起的雪堆还有少少的--其余全干净了,看来今年的春来的早--小孩子好玩好可爱--谢谢你-周末愉快!
这是昨天拍的--
[图片]

從相片看來,你那邊真是少雪過我這邊,如果天氣好都還要等兩星期左右啦,但如失惊無神又落雪就好難講。
又上傳吾到相片…放棄…祝周末愉快!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-03-17
引用第103楼Owl于2012-03-17 02:18发表的  :
我這裡也是在零上,隔壁的小孩也穿短袖,在雪地裡搞搞震了,好彩今日又是個陽光普照天,加却雪的溶化,迎接春天的到來。[图片]

owl,看相片你那里还有这么多雪,这儿只有铲起的雪堆还有少少的--其余全干净了,看来今年的春来的早--小孩子好玩好可爱--谢谢你-周末愉快!
这是昨天拍的--

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-03-17
引用第102楼jan于2012-03-16 09:47发表的  :
呵呵落雨的街道就怕怕了,这里今天零上12度-孖仔午餐穿着短袖来回了[表情]。

我這裡也是在零上,隔壁的小孩也穿短袖,在雪地裡搞搞震了,好彩今日又是個陽光普照天,加却雪的溶化,迎接春天的到來。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-03-16
引用第101楼Owl于2012-03-16 03:27发表的  :
  我這裡和你處差不多,由昨日中午起就打大風了,今日還正在吹風,預告今明兩日有降雪,最緊要吾好落雨,冰上    加冰那時就好似踏雪却,想吾跌都几難。

呵呵落雨的街道就怕怕了,这里今天零上12度-孖仔午餐穿着短袖来回了
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-03-16
引用第100楼jan于2012-03-15 06:47发表的  :
说来是也--昨晚这里通宵打狂风、好在无雨无雪,这几天那雪暴的雪已经融化了,白天气温零上最高12度、晚上零下,谢谢你。

我這裡和你處差不多,由昨日中午起就打大風了,今日還正在吹風,預告今明兩日有降雪,最緊要吾好落雨,冰上    加冰那時就好似踏雪却,想吾跌都几難。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-03-15
引用第99楼Owl于2012-03-15 01:08发表的  :
你過獎了,還應向你學習。今日氣溫又下降了,零下十度,預告周末有降雪。 希望吾好太多啦,星期一非常大風,連BC渡輪都停開,有些民居冇電,看來今年的天氣真是怪怪地。謝謝你JAN!

说来是也--昨晚这里通宵打狂风、好在无雨无雪,这几天那雪暴的雪已经融化了,白天气温零上最高12度、晚上零下,谢谢你。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-03-15
引用第98楼jan于2012-03-14 23:13发表的  :
原来各地方不同,这里冬天时间长些-所以在2月份给学生一个透气空间。
你是个好母亲、女儿珍幸福,祝福你们。

你過獎了,還應向你學習。今日氣溫又下降了,零下十度,預告周末有降雪。 希望吾好太多啦,星期一非常大風,連BC渡輪都停開,有些民居冇電,看來今年的天氣真是怪怪地。謝謝你JAN!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-03-14
引用第97楼Owl于2012-03-14 08:01发表的  :
我這裡中、小學是冇mid-term break假放,只是大學才有得放,所以上月大女回家一星期,那裡也沒去,還幫她整了很多曲奇餅,因她在學校某個學生會的主席,回校後就舉行活動,用曲奇做小食,所以我就忙了几日,她拿了五大回去。
我這裡spring break和复活節假是分開放,spring break連周末加起有十日,但老外的專科醫生預約剛好在中間,所以那裡都去不了,如天氣好或許會去觀鳥,也和你一樣到時再定。

原来各地方不同,这里冬天时间长些-所以在2月份给学生一个透气空间。
你是个好母亲、女儿珍幸福,祝福你们。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-03-14
引用第95楼jan于2012-03-13 22:17发表的  :
看来是春天季节了-不会有过寒冷的日子、雪---就难保咯。
早两周这里的学生假期是叫mid-term break十天、是在每年的2月份、原定开车去省府、预报说周末去省府的高速公路雪暴登陆,所以没去成。
而每年的spring break是在复活节也是十天上下。没有什么计划、到时临时定。祝开心快乐!

我這裡中、小學是冇mid-term break假放,只是大學才有得放,所以上月大女回家一星期,那裡也沒去,還幫她整了很多曲奇餅,因她在學校某個學生會的主席,回校後就舉行活動,用曲奇做小食,所以我就忙了几日,她拿了五大回去。
我這裡spring break和复活節假是分開放,spring break連周末加起有十日,但老外的專科醫生預約剛好在中間,所以那裡都去不了,如天氣好或許會去觀鳥,也和你一樣到時再定。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-03-13
引用第94楼美雪梨于2012-03-13 19:20发表的  :
jan妹妹:哗!这场雪暴真历害.(我部电脑慢)用了30分钟从一楼慢慢爬到七搂[表情]才观赏你摄下雪暴情景,嘻嘻[表情]你用了多长时间才能把Driveway雪铲完啊[表情]多谢你上传报道.

辛苦了美jj冒着雪暴用了长时间爬上来顶贴,那天我隔2-3小时要铲雪一次了、否则狂风压实雪-厚厚的还重过锄山头坭哇,谢谢美jj,祝开心快乐!
看看-出去回来连车牌都盖了--车房里面拍的、

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-03-13
引用第92楼Owl于2012-03-12 02:18发表的  :
在過去的一星期裡,除了一日氣溫下降到零下二十度外,其他時間都在零上,昨日也是零上十度,現在氣溫也有五度,有太陽積雪就溶得更快,好快又到放春假了,你有什麼旅行計劃嗎?

看来是春天季节了-不会有过寒冷的日子、雪---就难保咯。
早两周这里的学生假期是叫mid-term break十天、是在每年的2月份、原定开车去省府、预报说周末去省府的高速公路雪暴登陆,所以没去成。
而每年的spring break是在复活节也是十天上下。没有什么计划、到时临时定。祝开心快乐!
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-03-13
jan妹妹:哗!这场雪暴真历害.(我部电脑慢)用了30分钟从一楼慢慢爬到七搂才观赏你摄下雪暴情景,嘻嘻你用了多长时间才能把Driveway雪铲完啊谢你上传报道.
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-03-12
引用第91楼jan于2012-03-10 23:51发表的  :
我们住宅区不见有铲雪车,铲雪机就有-我们的铲雪车坏了没有维修,如果不分四次积起来更加铲不动了,因为狂风把屋顶四周围的雪打在车房前面的又大又長的車道上面-可能这地方比较‘避风 ’吧,早上不铲雪出不了门-有儿子帮忙、中午要自己动手、下午接儿子放学又要铲了才出门、晚上再清理一次-有儿子动手,如果不是风暴+雪就ok,所以羡慕你咯。
希望老师罢工早日完结拉--谢谢你,周末快乐!
.......

我是在拖拉機前,自己安裝上鏟雪車,要做些少改裝,後來鄰居們都效仿,因為可以省氣省力,但如果雪太濕也會有少少麻煩,會塞住出口不能正常運作,所以要小心。我大多數鏟雪都是自己做,你還好有兒子們幫手。我都希望教師罷工早日解決,拖得時間長,會擔心教學進度…因小女六月還要參加全省考試的。謝謝你!祝周日快樂!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个