论坛风格切换切换到宽版
  • 3036阅读
  • 81回复

天使舞蹈团,圆你舞蹈梦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-31

波士顿天使舞蹈艺术学校,圆你一个舞蹈之梦!
        波士顿天使舞蹈表演艺术学校,由克克女士创立, 在校生200多名是波城最大规模的青少年中国舞的教育基地,学校聘请了多位经验丰富的专业教师和编导授课,学校本着真诚努力普及中国舞蹈艺术的宗旨,严谨规范的教学作风,培养学生们的艺术美质,充分挖掘每一位学生的舞蹈潜能,建校多年以来深受社会各界的高度评价与认可
        天使舞蹈艺术学校的课程:中国舞蹈基本功;身韵身法;及成品舞蹈排练,唱歌表演。并开设了由美国专业舞蹈教师教授的芭蕾基本功训练课,爵士舞,现代舞,少儿模特表演等课程。学校每学年举办多场大型舞蹈晚会。
        219日晩,天使舞團和其他友好團體的300多位演員在麻州海灣社區學院禮堂爲500多位觀衆奉上一台充滿中國民族風格的舞蹈專場晩會。

1条评分金钱+3
刘树民 金钱 +3 天使舞蹈团的摄影已经达到非常高的水准,真的值得大家分享!也圆了您的舞蹈梦! 2012-04-01
海内存知己,天涯若比邻。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-03
引用第77楼进士usa于2012-04-02 15:08发表的  :
      分享蔡版主图文并茂精彩报导,如我在波士顿定会前往欣赏.  

爱美不仅仅是女生们的专利,我们的男生-进士usa也同样爱。非常支持!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-03
引用第76楼suna于2012-04-02 15:00发表的  :
      天使漂亮,舞姿优美,上了蔡版的镜头更美,大饱眼福,感谢分享!

您从小喜欢唱歌跳舞,对于天使舞蹈团的表演当然会感兴趣啦。谢谢欣赏!

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-04-03
引用第75楼好奇网客于2012-04-02 14:13发表的  :
非常感谢蔡大师不遗余力地报道在波士顿的一草一木和各种活动等。这确实是一次非常成功的演出!等我有空慢慢再翻出一些别的演出照供人欣赏。波士顿的朋友,若错过上次的机会, 4/7还有一场更精彩的天使歌舞团的专场演出等着你:
[图片]
[图片]

哈哈,我是大师?笑坏人啰。天使舞蹈团的成功,就有好奇网客的一大功劳,每次演出,台前幕后都有她的矫健身影;女儿也是舞团的一员,很有表演天分,相信在4月7日的演出一定会非常精彩!

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-04-03
引用第74楼hshx01于2012-04-02 10:29发表的  :
红尘烟雨蒙蒙,幽幽的离歌落英缤纷在思念盛开的季节,你是春天温暖的阳光,将我的眼泪滋润在期盼的天涯。

这位朋友来自安徽合肥?热烈欢迎!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-04-02
      分享蔡版主图文并茂精彩报导,如我在波士顿定会前往欣赏.  
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-04-02
引用第35楼szcai于2012-03-31 23:07发表的  :

天使漂亮,舞姿优美,上了蔡版的镜头更美,大饱眼福,感谢分享!
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-04-02
非常感谢蔡大师不遗余力地报道在波士顿的一草一木和各种活动等。这确实是一次非常成功的演出!等我有空慢慢再翻出一些别的演出照供人欣赏。波士顿的朋友,若错过上次的机会, 4/7还有一场更精彩的天使歌舞团的专场演出等着你:

离线hshx01
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-04-02
红尘烟雨蒙蒙,幽幽的离歌落英缤纷在思念盛开的季节,你是春天温暖的阳光,将我的眼泪滋润在期盼的天涯。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-04-02
引用第71楼刘康于2012-04-02 05:47发表的  :
              谢谢蔡版主的精心报道,美、靓,分享了!
                 奉献天使青春秀,芳姿迷人羞泪流;
                 利他为众爱心有,才艺缤纷诚为首;
                 正直淳朴人人爱,温馨常驻度春秋。
.......

刘康会长的优美诗句令人感动!

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-04-02
引用第70楼刘树民于2012-04-02 03:45发表的  :
        今天再来欣赏天使舞蹈团的表演,蔡版主的摄影真的越看越有味道,远比一顿丰富的晚餐还更加迷人!这次我还带来了一位墨尔本女孩子来凑热闹啦,当我告诉这女孩子的妈妈,说她的女孩子非常有表演天赋时,女孩子更加开心了。

热烈欢迎刘版主与墨尔本女孩子!

离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-02

谢谢蔡版主的精心报道,美、靓,分享了!
                 奉献天使青春秀,芳姿迷人羞泪流;
                 利他为众爱心有,才艺缤纷诚为首;
                 正直淳朴人人爱,温馨常驻度春秋。

博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-02
引用第69楼szcai于2012-04-01 21:23发表的  :
        与刘版主的摄影相比,我的只是皮毛。因为我的摄影是偶有成绩,而您的摄影每张都是精品。谢谢您的热情鼓励!

今天再来欣赏天使舞蹈团的表演,蔡版主的摄影真的越看越有味道,远比一顿丰富的晚餐还更加迷人!这次我还带来了一位墨尔本女孩子来凑热闹啦,当我告诉这女孩子的妈妈,说她的女孩子非常有表演天赋时,女孩子更加开心了。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-01
引用第65楼刘树民于2012-04-01 20:24发表的  :
特别喜欢这二幅,谢谢。

与刘版主的摄影相比,我的只是皮毛。因为我的摄影是偶有成绩,而您的摄影每张都是精品。谢谢您的热情鼓励!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-01
引用第63楼ynn于2012-04-01 11:45发表的  :
分享szcai美图报道,谢谢!

非常感谢ynn的分享,我们同乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个