论坛风格切换切换到宽版
  • 6388阅读
  • 115回复

开心澳门游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-06
        不管插班还是留班,能跟着她{他}们一起去玩我开心。

四月五日,台城桥中73届初二三班小广班长组织全班同学去澳门一天游的活动。有的同学因时间关系没有参加此次活动,仅报名的同学加上我这个留班生一共12人。虽然我是唯一的一个留班生,但跟着73届初二三班去澳门已是第二次了,每次去澳门都遇上大风大雨。我对小广班长说;“不知是你班好风好水还是我这个留班生喽风又喽水?两次跟着你们班去澳门都下雨?好!去澳门好风好雨好现象,它会给你们带来机遇更是带来人财两旺。”本来这次活动你们早就计划好,准备选三月份去澳门,因三月临近清明多数人都返乡拜祭祖先,所以三月没去推迟到今日。

今日,好风好水好手气,班里有位女同学在澳门威尼斯下注了,把一张百元港币放在大小盘的15号上,开盘一看那一百元港币翻了十四倍。真的是幸运降临到初二三班,又有位女同学连续赢了好几百元。此时此刻同学们之间相互道喜;恭喜!恭喜!恭喜你们发大财。她们发财我们享口福,在拱北口岸地下商场一间牛肉面店里,我们高高兴兴品尝那间有一点名气的牛杂面。在此,我要多谢初二三班发了财的两位师奶,让留班的我与同学们喜笑眉开。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2014-10-01
回 美辣椒 的帖子
美辣椒:即将放假,有计划去澳门吗!(2014-09-21 23:31)嬀/color]

那里都不敢去?好忙哇。
                     qiaozhilian                       
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2014-09-21

即将放假,有计划去澳门吗!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2014-09-17
回 美雪梨 的帖子
美雪梨:祝俏靓姐和家人中秋节快乐!阖家幸福!![图片]
 (2014-09-07 19:51) 

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2014-09-17
回 0剑雪0 的帖子
0剑雪0:祝大家中秋节快乐。
[图片] (2014-09-07 07:54) 

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2014-09-17
回 –白 的帖子
–白:祝大家中秋节幸福快乐! (2014-09-07 07:20) 

多谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2014-09-17
回 May-May 的帖子
May-May:       祝俏俏與家人中秋佳節快樂! (2014-09-06 20:28) 

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2014-09-07
俏靓姐和家人中秋节快乐!阖家幸福!

赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2014-09-07
祝大家中秋节快乐。
离线–白

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2014-09-07
祝大家中秋节幸福快乐!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2014-09-06
       祝俏俏與家人中秋佳節快樂!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2014-09-06

谢谢美雪梨、美辣椒俩姐妹的祝福!问候家人!
                     qiaozhilian                       
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2014-09-06
祝俏之连和家人中秋节快乐!
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2014-08-23
周末快乐!

赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2014-07-19
多谢美雪梨!开心过好每一天!
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个