论坛风格切换切换到宽版
  • 9789阅读
  • 244回复

网落情!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风尘客

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-18
网落情!!!!小号手这一网打尽心中情!有爱情,亲情,友情,儿女情!哈哈.....好厉害的网友小号手什么情都比你网西。我上个周末去(west palm beach)开心快乐24小时,我在同学网认识了小号手,他为人老实忠厚有善良的心。于是我决定下去探望他们,我也没有见过他们只系看过相片。当我们去到他家里时晚上十点半,他们已经准备好小菜接待我们。我们下去这天他们还要工作,他们回家已经很劳累了,他们还热情好客接待我们,另我觉得不好意思只有说句谢谢。休息一会大家饮酒谈心饮到大家多有醉意了,但时间过得好快转眼到了午夜时分,大家吃饱了在闲谈其间他又打通电话给强哥。电话接通了是强哥太太娜姐接电话说强哥和朋友讲紧,于是我就和娜姐讲了好多笑话笑个不亭。后来强哥回来了我就和强哥说好几时见面,因为我认识强哥他们也是小号手介绍给我认识的。我们认识很短时间,但我们通电话时好似认识了很久。因为我们是同姓的所以我们兄弟一家亲,哈哈....个个都知道强哥是个豪爽好客的人。他有细我所讲这几种情,于是我们约定7月份见面到时再吹水。祝福我们的友谊地久天长!谢谢大家光临分享!谢谢大家!

[ 此帖被风尘客在2012-04-18 11:56重新编辑 ]
离线感叹

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2013-09-13
风大哥我们叫上雨叶姐姐吧,雨姐姐能做一手好菜。

祝雨姐中秋快乐!
离线感叹

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2013-09-13
星星风大侠说,去会合飘雪途中要经过北峰山,月亮别忘照顾北峰山哦,借点月光给我们的老大哥,感恩! 风之伍舞会记住星星月亮到天荒~~~到地老~~~风大哥的最后一站是天涯海角!
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2013-09-11
.等您到地老  到天荒~~~~~~~~~~~~~
离线洪布春晚

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2013-09-11
等您过中秋.
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2012-06-15
引用第238楼jan于2012-06-14 06:47发表的 : 今天又见到兔子了、儿子在巴士上见到司机停车街中央、原来有只大鹿过街了、第一次在市内见到大鹿。呵呵风g放飞机去了---祝风g父亲节快乐![flash=700,500,1][/flash]
呵呵,俺还以为风尘客坐着大巴追兔子呢,原来是风尘客被兔子追得不见踪影.祝风尘客父亲节快!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2012-06-15
祝风塵客父親節快樂!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2012-06-14
引用第237楼雨叶冰竹于2012-06-09 02:45发表的  :
haha....俺猜风尘客肯定是捉不到兔子,[表情]因兔子跑得贼快.[表情]

今天又见到兔子了、儿子在巴士上见到司机停车街中央、原来有只大鹿过街了、第一次在市内见到大鹿。呵呵风g放飞机去了---祝风g父亲节快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2012-06-09
引用第231楼jan于2012-05-19 22:45发表的  :
是挺大的、在后院小路见到--跑的飞快、风尘gg口水流也无奈、、、[表情]
[图片]

haha....俺猜风尘客肯定是捉不到兔子,因兔子跑得贼快.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2012-05-25
肚圖-----owl靚女小號手gg.do返大六真失錯過机會
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2012-05-24
引用第234楼CCC于2012-05-23 00:56发表的  :
有沙煲兄弟,原耒亦有沙煲姐妹[表情]

你的沙煲兄弟就多咯、我同风g还有owl向狗肉店等到晕5见人、你和小号手走错店
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2012-05-23
引用第229楼jan于2012-05-19 21:45发表的  :
我呢[表情]你飘china回来糖仔毛粒---飘雪5好上当[表情]

有沙煲兄弟,原耒亦有沙煲姐妹
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2012-05-21
引用第227楼CCC于2012-05-19 14:07发表的  :
ha-haha-----飄飄雪靚j浩do呷x吾氐得;3c乃有丐好釆丫,你飄過耒于,鮑魚小號手ggdo有給你[表情]/size]

偶飘过来聂一个二个飘细去南极,,,鮑魚小號手ggdo无影无踪,,,哪比俺
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2012-05-21
引用第225楼风尘客于2012-05-17 21:10发表的  :
飘雪 mm5gg次次失约,区个心向着yell yell。好似风g向着雪儿一样,哈哈......[表情]

gg个雪儿好幸福,,,甜呵。。。。5gg去糕糕猪
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2012-05-19
引用第230楼雨叶冰竹于2012-05-19 21:48发表的  :
  jan,这兔子咋那么大啊。风尘客见了,口水流三尺。[表情]

是挺大的、在后院小路见到--跑的飞快、风尘gg口水流也无奈、、、

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个