论坛风格切换切换到宽版
  • 2417阅读
  • 36回复

全國模範教師李榮協老師與南加師生共聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-06
在台山一中從事教學工作30餘年的李榮協老師,教學成績卓著,
      是廣東省特級教師、全國勞模、全國模範教師、台山市人民代表。
李老師是一位深受學生愛戴的出色老師。
        李老師數月前自家鄉來美加旅遊探親訪友。
日前途經洛杉磯,三日与同亊、學生共聚華埠金龍酒家。
6条评分金钱+29
刘树民 金钱 +10 深深为天天向上老師的辛勤发帖感动,衷心祝福你們聚会快乐! 2013-02-07
jan 金钱 +3 再次分享你们的欢乐相聚,祝福大家蛇年吉祥!幸福快乐! 2013-02-07
只争朝夕 金钱 +3 天天向上辛苦了,奖励! 2013-02-06
犀利姐 金钱 +3 祝李老师回国一路顺风,旅途平安。 2013-02-06
國際好景 金钱 +5 謝謝天天向上老師好帖好報導欣賞你們快樂歡聚。 2013-02-06
1122 金钱 +5 好帖子!谢谢分享!向老师们问好,祝大家新年快乐! 2013-02-06
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-11
回 玲珑姑娘 的帖子
玲珑姑娘:

新年到了,
玲珑在这里祝老妈子和所有的朋友们:
个个健康快乐!
蛇年好运连连!
w.75one.cn/u.php?username=康少微好]康少微好[/url]:
  祝福蛇年   安康吉祥

同賀新春快樂,蛇年萬亊勝意!
謝謝玲瓏!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-09

新年到了,
玲珑在这里祝老妈子和所有的朋友们:
个个健康快乐!
蛇年好运连连!

Becky
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-09
謝謝好兄弟朱洞尖下的祝福。
同祝蛇年好運,身體安康,財源廣進,家庭幸福!
請代問候你父母、家姐及家人好!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-09

祝兰姑合家、时叔几兄弟合家新年健康快乐!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-08
回 54 的帖子
[quote]54:
       分享你们相聚的喜悦.谢谢朱老师报导!并祝大家新年快乐!

很高興版主再次光臨並送來賀年靚卡。
同祝蛇年好運。
我們台師園地繁花似錦!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-02-07
       分享你们相聚的喜悦.谢谢朱老师报导!并祝大家新年快乐!
[ 此帖被54在2013-02-07 13:27重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-02-07
回 ny10038 的帖子
[quote]ny10038:

分亨老师们的快乐,祝福大家身体健康,蛇年吉祥!

謝謝ny10038!
送上新年祝福
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-02-07
回 鸡道 的帖子
[quote]鸡道:
李老师是我们高中时的班主任和数学教导主任,被我们80届的同学尊呼为“李神算”。他从1961出来工作,在广东南雄县干了12年,73年调囬台山一中, 做了14年教导主任,兼任了三屆共13年台山市人大常委,99年退休, 后又转教于顺徳碧桂园学校, 开平金山中学和台山教育局教研室, 足足任教了五十年,人。生可谓丰富多彩,桃李满天下][[/color/size]

鳮道這一筆誏我進一步認識李老師,
你這一筆也補上了我這帖子之不足。
李老師"人生可谓丰富多彩,桃李满天下"
李榮協老師是全國為數極少的模範教師,
李老師的事蹟是值得大書特寫的。
謝謝你忙里偷閒來支持!
[ 此帖被天天向上在2013-02-07 11:53重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-02-07
回 刘树民 的帖子
[quote]刘树民:
        深深为天天向上老師的辛勤发帖感动,衷心祝福你們聚会快乐!送上昨天在大洋路曾经和阿敏一起摄影的地方抓拍的小品给天天向上分享,祝福您夫妇和家人新年健康快乐!

劉老師對我的支持和鼓勵,正是給我最大的給力。
大洋路上曾留下了阿敏與你及阿輝哥的足跡,也留下了一段難忘的友情。敏問候老師好。
謝謝老師並祝老師新的一年,身壯力健,攝影書藝樣樣大豐收!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-02-07
回 jan 的帖子
[quote]jan:
再次分享你们的欢乐相聚,祝福大家蛇年吉祥!幸福快乐! [url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=50730&pid=1891111][img]images

嘩!雖未聞炮竹聲,
見到你這賀卡誏我眼前一亮,
萬象更新,除舊佈新的新年到來了...
謝謝jan!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-02-07
回 天天向上 的帖子
天天向上:

三日適逢洛杉磯總領舘在此舉辦與僑團首長新春團拜,
南加省台山一中校友會資深顧問黃金泉學長陪同副總領事卞立新
前來向李老師及大家問候並致詞祝賀大家新春快樂!

分亨老师们的快乐,祝福大家身体健康,蛇年吉祥!

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-02-07
回 天天向上 的帖子
李老师是我们高中时的班主任和数学教导主任,被我们80届的同学尊呼为“李神算”。他从1961出来工作,在广东南雄县干了12年,73年调囬台山一中, 做了14年教导主任,兼任了三屆共13年台山市人大常委,99年退休, 后又转教于顺徳碧桂园学校, 开平金山中学和台山教育局教研室, 足足任教了五十年,人生可谓丰富多彩,桃李满天下。
李老师一路顺风
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-02-07
        深深为天天向上老師的辛勤发帖感动,衷心祝福你們聚会快乐!送上昨天在大洋路曾经和阿敏一起摄影的地方抓拍的小品给天天向上分享,祝福您夫妇和家人新年健康快乐!

[ 此帖被刘树民在2013-02-07 04:52重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-02-07
再次分享你们的欢乐相聚,祝福大家蛇年吉祥!幸福快乐!
[ 此帖被jan在2013-02-07 03:20重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个