论坛风格切换切换到宽版
  • 3667阅读
  • 58回复

春天邂逅美丽的台山凤凰峡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线外星人

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-03-14
   上周六,有幸参加了由台山摄影联盟组织的一次外拍活动,目的地是台山端芬镇大隆洞的凤凰峡(小九寨)、百花园和寻皇草原。我们一行52人上午十点多钟先来到景区的百花园赏花区,拍摄长在棚架上禾雀花。午饭过后,我们进入凤凰峡岭南小九寨景区,当进入景区氧气扑面而来(负离子含量达到10万个立方厘米)真正的沐氧浴,观美景,处处鸟语花香,春意盎然,一步一景,如诗如画, 觅野趣,看瀑布,观奇景,沐氧浴,寻仙踪,尽享逍遥,沿途千姿百态的禾雀花,形酷似雀鸟,有如禾雀飞舞、万鸟栖枝、神形兼备、风情万种、十分迷人。我们此次主要拍摄野生的“藤上奇花”-禾雀花。

[ 此帖被外星人在2013-03-14 10:02重新编辑 ]
7条评分金钱+48
残阳 金钱 +5 - 2013-03-18
老梅靓女 金钱 +5 禾雀花很可爱!靓!谢谢! 2013-03-16
自在 金钱 +10 好帖,很美的禾雀花,很美的凤凰峡,值得顶! 2013-03-15
东成西就 金钱 +10 分享外星人帶我地去看慕芳姐童年家乡小九寨沟,禾雀花第一次见,靓! 2013-03-15
端欢人 金钱 +5 - 2013-03-14
duanfenren 金钱 +10 欣赏外星人逍遥拍摄美图,向往风光旖妮的凤凰峡,有机会一定重游,翘首待覌更多靓照。 2013-03-14
winnie999 金钱 +3 花很美!欣赏!谢谢 2013-03-14
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-09-19
祝外星人及家人中秋节快乐!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-03-18
回 老周 的帖子
老周:
外星人网友:你好!很欣赏你的靓相同时也深深因你用心良苦而感动!其实你与端芬人网友所摄拍的靓相处处都显示了家乡美诱人内心的向往,我们也因有如此美丽及旅游景点迟迟未能及时开发而深感可惜.面对着花费七千多万元兴建由端芬新桥至海口埠防浪堤(水利工程有此必要吗?)而大惑不解!关键是要清除河道上障碍物,有兴趣的话四至八月份左右拍摄河上水浮莲奇观吧!保证你们叹为观止,大吃一惊!我有一愚见:如把这款项开发梅家大院,把汀江桥至大同桥河两岸筑起梯级长堤既可作日后端午节龙舟竞赛亦可作日后开发水上游艇上落之需同时梅家大院对岸堤内建设停车场,对于开发梅家大院以及带动端芬镇经济是无可估量的,入夜河两岸夜灯相映......唉!这只是我痴心妄想了!再一次分享了你的靓相!

《梅家大院》后续发展如何我们未可预知,但老周那份独到的见解必有一定的参考价值。端芬新桥至海口埠防浪堤已经建成?是否跟台山发展名镇名村的规划有关?闻说斗山浮石、海口埠及东宁村(老李村)纳入此规划之中。
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-03-17
多谢老梅靓女赞赏和给力加分!期待与你们同游美丽的台山!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-03-17
回 东门草 的帖子
[quote]东门草:
这些禾雀花真是第一次见,很美,特别是[七子争食]的那张,真的很象很象,谢谢外星人上传分享

谢谢师姐东门草赞赏!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-03-17
回 老周 的帖子
老周:
外星人网友:你好!很欣赏你的靓相同时也深深因你用心良苦而感动!其实你与端芬人网友所摄拍的靓相处处都显示了家乡美诱人内心的向往,我们也因有如此美丽及旅游景点迟迟未能及时开发而深感可惜.面对着花费七千多万元兴建由端芬新桥至海口埠防浪堤(水利工程有此必要吗?)而大惑不解!关键是要清除河道上障碍物,有兴趣的话四至八月份左右拍摄河上水浮莲奇观吧!保证你们叹为观止,大吃一惊!我有一愚见:如把这款项开发梅家大院,把汀江桥至大同桥河两岸筑起梯级长堤既可作日后端午节龙舟竞赛亦可作日后开发水上游艇上落之需同时梅家大院对岸堤内建设停车场,对于开发梅家大院以及带动端芬镇经济是无可估量的,入夜河两岸夜灯相映......唉!这只是我痴心妄想了!再一次分享了你的靓相!

老周:外星人一直很敬佩你对家乡建设有自己独特的设想和合理的建议!希望你能如愿以偿!期待明天台山端芬更美好!
离线东门草

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-03-16
这些禾雀花真是第一次见,很美,特别是[七子争食]的那张,真的很象很象,谢谢外星人上传分享!
离线ahfong81

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-03-15
回 老周 的帖子
老周:外星人网友:你好!很欣赏你的靓相同时也深深因你用心良苦而感动!其实你与端芬人网友所摄拍的靓相处处都显示了家乡美诱人内心的向往,我们也因有如此美丽及旅游景点迟迟未能及时开发而深感可惜.面对着花费七千多万元兴建由端芬新桥至海口埠防浪堤(水利工程有此必要吗?)而大惑不解 .. (2013-03-15 23:27) 

你的構思𣎴錯,希望有關人事能昕到,看到,祝你心想事成!
离线老周

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-03-15
回 外星人 的帖子

外星人:
师姐:我只是摄影初学者,还在不断向各位摄影大师学习,发这个帖旨在能让大家知道有这么美的地方,让更多的人去那里观光旅游!由于本人摄影水平有限,未能更真实展示你家乡的美!不好意思!很开心你找到四十年前的老师!这也多得台山同学网这个温馨的大家庭给我们带来的快乐和惊喜!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-03-15
回 米奇mg 的帖子
米奇mg:禾雀花,拍摄精彩,美分享了谢谢!
,
 (2013-03-15 17:19) 

多谢米奇mg网友的赞赏!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-03-15
回 自在 的帖子
自在:好帖,很美的禾雀花,很美的凤凰峡,值得顶!
 (2013-03-15 21:23) 

谢谢自在兄的给力加分!您的更精彩!期待您的大作与我们分享学习!
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-03-15
回 米奇mg 的帖子
[quote]米奇mg:
禾雀花,拍摄精彩,美分享了谢谢!

多谢米奇mg 网友赞赏!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-03-15
好帖,很美的禾雀花,很美的凤凰峡,值得顶!
离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-15
禾雀花,拍摄精彩,美分享了谢谢!
,
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-15
回 山表弟 的帖子
多谢山表弟赞赏和鼓励!
[ 此帖被外星人在2013-03-15 16:45重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个