论坛风格切换切换到宽版
  • 1812阅读
  • 48回复

地震惊魂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winnie999

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-04-20

清晨地震惊魂!!!震感强烈,类似当年512地震。。。吓死人了。。。
    昨日全城阴风,今日阳光明媚中在床上被震醒。。。房屋晃动,吱吱作响。。。持续1分钟多。。。
    楼下是惊魂未定的邻居。穿着各式各样。。。很多穿着睡衣。。。立即手机全部不通,经历了512地震,初步判断地震级别在6~7级,果然如此!真不敢相信会再次地震!
    地震中心在我上月才去过的美丽雨城雅安
    电台中听闻上里古镇也交通中断,房屋损毁。。 。见我最近的帖子:《小桥  流水  人家》
  祝福雅安!!!

住过的木楼安在???

[ 此帖被winnie999在2013-04-20 22:56重新编辑 ]
2条评分金钱+8
玫瑰玫瑰 金钱 +3 好帖,值得顶! 2013-04-20
qq肥妈 金钱 +5 平安是福! 2013-04-20
有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-04-22
今天从公司的32楼乘电梯下来,忽然电梯失控,落下一层,瞬间我和同事以为再次发生了地震实在受惊不小!

[ 此帖被winnie999在2013-04-23 11:55重新编辑 ]
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-22
谢谢,地震当天只是电话不通畅,网络是正常的。这次也没有512那样停电,还不错。祝福雅安!有同学去雅安支援,祝福他们平安!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-22
地震后仍见你发帖.甚慰!
平安是福!!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-04-22
回 jan 的帖子
jan:
阿弥陀佛、、、现在才知道楼主在灾区、为你聂了把汗。
穿衣服重要还是生命重要?女儿等你是用行动发出了命令:“不要穿衣服!!!”
祝福灾区同胞。

jan, 我在成都,距离雅安地震中心大约100多公里,开车一个多小时即可到雅安。
     512 地震时,因不知道发生了什么,一时不知道该不该跑,换衣服的时候竟然站立不稳,才后悔不该换衣服。回想起来好笑,那时候忙着打电话。。。420那天最初以为不太严重,又换衣服。。。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-04-21
回 winnie999 的帖子
winnie999:
谢谢樱姐关心!感觉比512强烈只是心理作用吧。成都有几个人跳楼 [表情]我依然穿好衣服下楼[表情]就摇晃的差不多了。。。整个楼在摇晃的响 。女儿非要等我一起下楼。当时她已起床在吃早餐,我在睡梦中被摇晃醒[表情]我说:“不要等我!你先下去!”[表情] 不容想,因为摇晃来得十分猛烈。。。可是仍然下意识的穿好衣服[表情]512那天也是穿着睡衣忙着换衣服[表情]。。。事后严厉告诉女儿:“以后不要等我!!!”

下楼看好多人裸奔,穿睡衣的不计其数[表情]  穿衣服重要还是生命重要?[表情]

.......

阿弥陀佛、、、现在才知道楼主在灾区、为你聂了把汗。
穿衣服重要还是生命重要?女儿等你是用行动发出了命令:“不要穿衣服!!!”
祝福灾区同胞。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-04-21
回 西子 的帖子

西子:

祝福雅安!

下午在南湖淡定等余震的成都人。。。

5点左右果然又一次余震,坐在地上感觉左右摇晃几秒钟~

根据经验大家判定有5点几级。

等地震的成都人个个慢慢成了地震专家,果然是发生在邛崃5.4级。

中新网成都4月21日电 (周迪迪)记者从四川省地震局获悉,4月21日17时5分,在四川省雅安市芦山县、成都市邛崃市交界(北纬30.3度,东经103.0度)发生5.4级地震,震源深度17千米。地震为芦山7级地震余震,也是芦山7级地震以来,截至目前,震级最大的一次余震。

[ 此帖被winnie999在2013-04-21 18:33重新编辑 ]
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-04-21
  祝福雅安!
用镜头记录生活点滴。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-04-21
回 雨叶冰竹 的帖子
雨叶冰竹:
逝者安息,生者更坚强!

谢谢!共祈福!!!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-04-21
逝者安息,生者更坚强!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-04-21
回 易露 的帖子
易露:祝愿四川雅安同胞们都安好! (2013-04-21 00:10) 

共祝福!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-04-21
回 hsxqq 的帖子
hsxqq:[图片] (2013-04-21 00:24) 

谢谢。共祝福!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-04-21
回 nyjimmy219 的帖子
nyjimmy219:愿天佑地震灾区苦难同胞!
楼主平安,一切安好!
 (2013-04-21 08:19) 

谢谢。同祝福!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-04-21
回 快乐仙子 的帖子
快乐仙子:    恭喜楼主有惊无险!祈福灾区同胞平安!告慰逝去的亡魂!
 (2013-04-21 08:51) 

本次地震与2008年汶川地震同处龙门山断裂带,龙门山断裂带绵延长约500公里,宽达70公里,沿着四川盆地西北缘底部切过。它的东部仅100公里外就是人口密集、工业发达的成都平原地区和大城市群。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-04-21
回 许静心 的帖子
许静心:
向遇难的同胞表示哀悼。每次听到强地震,多少人痛失家园,痛失亲人,场面令人心痛。
感叹此刻,我们安然无恙,健康平安,亲人好友在身边,我们是多么的幸福。
祝福世界平安,远离地震!

感叹此刻仿如回到2008.我们有惊无险,多么幸福!祝福雅安!!!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个