论坛风格切换切换到宽版
  • 30232阅读
  • 885回复

2012年10月5日《大乡里出城之-三藩市十月情》(视频在57页) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-16
— 本帖被 meisjewelry 从 端芬中学 复制到本区(2013-05-28) —
《大乡里出城-三藩市十月情》

美国灿梅老板自从今年五月第一次出远门芝加哥之后,呢个月又一次出远门,到更远的地方-三藩市!经过上次迟到机场差滴上唔到机的经验教训,呢次梅老板特意提早出发去机场,巴士唔信得过,仲系搭多轮车稳阵滴!呢次系余老板做召集人,讲好话6点到机场集合,梅老板同阿姆5:30PM已经到咗机场,等。。。6:00PM阿姆Call:余团长,我滴到咗机场5号候机厅咯,你滴到未啊?我滴已经享路上,就快咯! (其实傀滴后来话仲享屋企等,未齐人)等。。。7:00PM阿姆再Call: 我滴就到门口咯 (其实后来傀滴话享屋企刚刚上车出发)等。。。7:30PM阿姆再Call: 呢次真系入门口咯!哈哈哈!马上托运行李!滴人刚刚好排队登机!阿里驼佛!大家顺利登机!8:30准时起飞!阿姆话唔使讲咁多!冇人中意睇文字,大家等紧你滴相片,快滴出街啦!OK!照片马上出街!先整张大合照做下门面先啦!
点击照片可以放大!

多谢领衔团长【红火凤凰】77届黄仲媚有要事前往三藩市!多谢【美丽人生】余智匡副团长呼吁大家组团出访三藩市!多谢美西校友会热情款待!多谢黎校长全程帮助带队和拍摄照片!特别多谢梁仲文会长,黎荣杰副会长,梁树京同学负责全程接送机场和旅游景点!多谢【老梅靓女】梅炳强梅幕霞伉俪宴请丰盛【煲仔王】午餐!多谢梁仲文会长宴请【厨房制造】丰盛晚餐!多谢美西到会全体同学网友网友热情招呼!多谢大家的时间捧场!。。。多谢多谢!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 885楼 发表于: 2013-03-23
回 doris 的帖子
doris:
  美丽人生, 您好! 万望您们组团成行, 谢谢您送上美丽而又浪漫的鲜花的祝贺! 谢谢!

由此看来波士顿是大乡里出城续集的首选地了。
离线doris

发帖
经验值
只看该作者 884楼 发表于: 2013-03-14
  美丽人生, 您好! 万望您们组团成行, 谢谢您送上美丽而又浪漫的鲜花的祝贺! 谢谢!

离线美丽人生

发帖
经验值
只看该作者 883楼 发表于: 2013-03-13
首先多谢波士顿端芬中学校友的热情邀请参加校友的聚会,又多一次校友联谊的机会,希望校友间能够互换信息,传递校友的感情,建立友谊.你们的邀请,在此表示谢意!祝你们的聚会园满成功!
离线yannancy

发帖
经验值
只看该作者 882楼 发表于: 2013-03-12
回 doris 的帖子
doris:梅版主、余团长:(端芬中学波士顿校友)诚邀你们组团参加4月7日在波士顿举行的校友聚会!
 (2013-03-11 08:40) 

有两位英明能干的精英, 相信到时能组织一大班同学网友过去.
离线doris

发帖
经验值
只看该作者 881楼 发表于: 2013-03-11
梅版主、余团长:(端芬中学波士顿校友)诚邀你们组团参加4月7日在波士顿举行的校友聚会!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 880楼 发表于: 2013-02-12
Thanks! Happy Chinese New Year!

发帖
经验值
只看该作者 879楼 发表于: 2013-02-11
祝《大乡里出城之-三藩市十月情》全体“演员”和“观众”新年快乐!
祝支持此帖的全体网友万事胜意!财源广进!平安幸福!
离线yannancy

发帖
经验值
只看该作者 878楼 发表于: 2013-02-10
恭贺老同学合家新年快乐, 身体健康, 合家平安,生意兴隆!

离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 877楼 发表于: 2013-02-10
   祝meisjewelry版主合家新年快乐,万事胜意,家庭幸福!
离线ahfong81

发帖
经验值
只看该作者 876楼 发表于: 2013-02-07
我們都掛念你! 呢次在紐約最遺憾的是沒有見到你! 在此向貴府問好,祝蛇年行好
离线doris

发帖
经验值
只看该作者 875楼 发表于: 2013-02-07
梅老板, 你 好! 没有见到您的影子已很久了, 府上各人好吗? 祝梅老板合家新年开心快乐, 合家平安, 身体安康, 生意兴隆!

发帖
经验值
只看该作者 874楼 发表于: 2013-01-28
回 美丽人生 的帖子
美丽人生:
首先恭喜黎校长成为端芬中学新版主,从现在开始黎版主又多了一份任务和职责,希望黎版主为端芬版块乐园添光彩,这次美东同学,网友到访三藩市得到端芬中学美西校友会,水步中学美西校友会刘会长等人热情接待,以及水步中学美西校友会书法家林珊瑚学长送给赠品,表示非常的感谢,同时也希望你们组团回访美东.

活跃同学网是每个网友的义务,兴旺端中版块是每个端中校友的份内事,让我们共同努力吧!多谢【美丽人生】盛情之邀。
离线美丽人生

发帖
经验值
只看该作者 873楼 发表于: 2013-01-28
首先恭喜黎校长成为端芬中学新版主,从现在开始黎版主又多了一份任务和职责,希望黎版主为端芬版块乐园添光彩,这次美东同学,网友到访三藩市得到端芬中学美西校友会,水步中学美西校友会刘会长等人热情接待,以及水步中学美西校友会书法家林珊瑚学长送给赠品,表示非常的感谢,同时也希望你们组团回访美东.
离线yannancy

发帖
经验值
只看该作者 872楼 发表于: 2013-01-27
  梅版主近来一切安好吗? 经sandy损伤老同学的住宅之事办妥了没有, 希望不祥之事尽快远离老同学府上, 过一个开开心心的新年!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个