论坛风格切换切换到宽版
  • 1126阅读
  • 30回复

在路上-----骑行川藏路(转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winnie999

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-06-24
2012.6~7
G318
成都----拉萨
骑行27天
2166公里
翻越14座高山
跨过10条大江
二辆单车,二个人
相恋12年
磬和丹始终牵手旅行在路上

分享自丹,照片用iphone和NIKON D90拍摄
祝福这两位勇敢幸福的年轻人!
佩服他们的勇气!

3条评分金钱+13
残阳 金钱 +5 走川藏线是个理想,台山有几个大神骑行过几次!远途风景令人神往! 2013-06-25
嫣然 金钱 +3 好帖,值得顶!欣赏了谢谢! 2013-06-25
focus 金钱 +5 好帖,值得顶! 需要判定,決心,判定,意志,毅力,決心,激勵去完成 2013-06-25
有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的
离线mh2o

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-27
敬佩。
欣赏。
谢谢Winnie999
Can't please everyone so do what's best for you!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-27
回 玫瑰玫瑰 的帖子
玫瑰玫瑰:
啥也别怕,起码背上贴上个"勇"字军. 你敢上路,俺扯你衫尾,乘风破浪.[表情]

focus:

絕對同意。就是缺乏它。你還年輕。有機會。
(爸爸以前經常講:想做乜,趁頭生去做,去探索!)
就要因為這句話:一有機會,就行動。現在想下,也好欣慰。
畢竟focus並不那么年輕了,單係體力已是一個大問題了。

高原反应也不像想象的那么严重,大多数人还是可以适应。只是我们现在是不太可能有体力骑车去了。坐车、或火车只要有时间都没有问题。我的好朋友昨天刚又去了西藏。。约我9月再去。但是我现在真的是没有时间 过几年希望有空了能约几个朋友同行。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-27
回 focus 的帖子
focus:
好的。你去我跟車尾好嗎?現在往西藏好方便,有火車通往。87年原計划好准備去。事關當時局勢不穩。改去華山,絲綢之路,天池。

我在2007年坐火车去过。清晨太阳出来的时候,火车正好穿越格尔木无人区,非常壮观!十分难忘!
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-27
回 focus 的帖子
focus:

啥也别怕,起码背上贴上个"勇"字军. 你敢上路,俺扯你衫尾,乘风破浪.
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-27
回 winnie999 的帖子
winnie999:            是的,很不容易!
         好象一首歌唱的:我想去桂林呀去想去桂林。有时间的时候没有钱,有钱的时候没有时间。。。
       .. (2013-06-26 15:52) 

Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-27
好的。你去我跟車尾好嗎?現在往西藏好方便,有火車通往。87年原計划好准備去。事關當時局勢不穩。改去華山,絲綢之路,天池。
Simply the Best!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-26
回 残阳 的帖子
残阳:走川藏线是个理想,台山有几个大神骑行过几次!远途风景令人神往!
西游骑记—骑行茶马古道进藏
http://www.ts-bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2692&extra=page%3D1
....... (2013-06-25 23:37) 

好啊!都是值得佩服的人!
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-26
回 嫣然 的帖子
嫣然:好帖,值得顶!欣赏了谢谢!
 (2013-06-25 21:49) 

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-26
回 四哥 的帖子
四哥:佩服 (2013-06-25 20:44) 

同感
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-26
回 focus 的帖子
focus:
你們已經把它記錄了。
你們做到了....恭喜!

是他们做到了。
        我在这里欣赏一下、艳羡一下、佩服一下、感叹一下。。。呵呵
        等我退休了有了时间,约三五好友开车去西藏经不错了
1条评分金钱+5
focus 金钱 +5 好的。你去我跟車尾好嗎?現在往西藏好方便,有火車通往。87年原計划好准備去。事關當時局勢不穩。改去華山 2013-06-27
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-26
回 focus 的帖子
focus:
好帖,值得顶!
需要判定,決心,判定,意志,毅力,決心,激勵去完成

是的,很不容易!
         好象一首歌唱的:我想去桂林呀去想去桂林。有时间的时候没有钱,有钱的时候没有时间。。。
         我想去西藏。没有时间。 当然也没有他们这样的体力、毅力骑车去西藏。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-26
回 远游客 的帖子
远游客:
欣赏川藏风景,佩服神骑侠侣的勇气和毅力。谢谢Winnie的报道。

是的,有些事想到了不一定有勇气去做
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-26
回 や.偶﹖灿よ 的帖子
や.偶﹖灿よ:[表情]  (2013-06-24 21:39) 

谢谢
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-26
回 0剑雪0 的帖子
0剑雪0:
爱的力量.伟大壮举.

是的,佩服!

快速回复