论坛风格切换切换到宽版
  • 4941阅读
  • 46回复

惊喜发现—— 一张珍贵相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿翔

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-10-19

[此帖子已被 阿翔 在 2006-10-19 16:55:50 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-12-10

又一天:我猜可能是漏了个"六"字吧?应是第七六届.对不对呢?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2008-12-10 6:04:26 编辑过]

离线又一天
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-12-05
阿翔:

未明第七届是什么?

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-11-30

在这里巧遇随缘和相逢一笑,也是缘份!

相逢一笑周游列国——马来西亚,介绍得很详细,我也有亲身经历,2000年有幸到新、马、泰一游,感受异国风情。但在马来西亚云顶,就没有相逢一笑有手气,多少也为马来西亚作过贡献。

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-11-29

康和村适逢相逢一笑,欢喜不已,既然有幸相逢,可否令我一笑?你的笑话太棒了!第一次来串门,带有开心果吗?你的拍挡钟跃民也常来,我每晚睡前必看你们的笑话才能入睡,这已成为习惯,希望你们再接再励,创作更多的笑话,让笑声一浪高过一浪!让笑声遍地球!

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-11-29
路过~~~~猜不到谁是谁.呵~~~~
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-11-29
无悔:妳真会买口乖,人见人爱。
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-11-29
碧海蓝天:因无悔有好多事都要昌记哥哥指点.所以要跟住哥哥向他学习.我也很希望能常伴你们.快乐地过每一天
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-11-28
随缘:你好!不管你是随缘到来,还是随风而来,我们都欢迎你。有空上来聊聊,也是一件乐事。
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-11-28
难得有这样盛大的场面,少不了平凡人的功劳。我们能做的就是不屈不挠,相信明天会更好。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-11-28
原文由 无悔 发表于 2006-11-28 0:44:04 :

楼上各位哥哥姐姐们:你们好!今晚我和昌记哥哥参加了一个小小的网友聚会.

在这开心的一刻大家一齐饮返杯再传上相片让大家一起分享我们的快乐!!!

今天,又见到更多的网友和无悔在一起,以无悔永昌为中心,大家开心把盏话当年.昌记:这里头的人最幸福的应该是你吧,无悔总是跟着你,老是在你的身旁,意境不错啊!相信你的人生也是如此,开心快乐永伴随,今生无悔.衷心祝愿各位能有无悔永相随.

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-11-28
原文由 廉伯 发表于 2006-11-28 1:27:00 :
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-25 12:51:04 :
Andyke ,你每次杰作我都很欣赏,包括你文章,得益不少,多谢!

Andyke,我也有同感,一打開,就可以聽到您放的歌了.有的网友放的歌,等了很久才可聽到.可否把您的秘方傳給大家.謝謝.

這首歌太好了

廉伯:首先謝謝你的過獎,其實也沒有什么秘方,每次放歌前,先試一試首歌下載速度,慢的就淘汰.選擇最快的那首,這樣當一打開网頁就能聽到歌曲,減少等候時間。
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-11-28
原文由 漂零雁. 发表于 2006-10-25 12:51:04 :
Andyke ,你每次杰作我都很欣赏,包括你文章,得益不少,多谢!

Andyke,我也有同感,一打開,就可以聽到您放的歌了.有的网友放的歌,等了很久才可聽到.可否把您的秘方傳給大家.謝謝.

這首歌太好了

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-11-28

楼上各位哥哥姐姐们:你们好!今晚我和昌记哥哥参加了一个小小的网友聚会.

在这开心的一刻大家一齐饮返杯再传上相片让大家一起分享我们的快乐!!!

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-11-28
碧海蓝天:能和你一起聊天也许是缘份.谢谢你的热情.无悔不才无法形容我现在心潮起伏的心情.在这里也谢谢昌记哥哥对我的关怀和指导我也希望能有一天和你们相聚
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个