论坛风格切换切换到宽版
  • 2339阅读
  • 33回复

普通主题位置越来越少了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阳光天使

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-14
       近来感觉普通帖子的位置越来越少了……。3比1。

[ 此帖被阳光天使在2014-05-14 21:41重新编辑 ]
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-01-06
回 傲天 的帖子
傲天:
阳光天使朋友不要埋怨了,这是台山同学网为了上传鸣谢捐款的网友占用了之位置,而且各校的版栏也一样,最多三日就下帖了一视同仁,唯一不同的是以前越华在台山四间完全中学不论按那方面来评比,都稳居前四名内,现在在台山同学网的排名巳屈居第6了,可能是以捐款多少论英雄吧?这是部分网友主见,请批评指正!谢谢!
.......

回傲天学兄帖子。不是出钱多少论英雄,而是出帖多少论英雄,近一年多来,我校上网的同学少了,出帖也少了,到今天才100280帖,以帖子数量计算我们的确是排名第6了,如果日后少帖出的话电脑还会将我校向后排名。希大家积极参与,多多出帖和跟帖,这样的名次会向前的。谢谢大家。

天涯浪子
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-01-04
    祝愿我们的路上充满阳光,天使常降临,华园重现新局面!
自觉调节生活
感悟正道人生

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-12-23
校友们节日快乐。
离线傲天

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-12-23
值此刻越华园上传发帖突破100019大关之际,谨向各届网友,校友致以最祟高的敬意! 越华终于重回传统的四,五名排名之内了,这是校友网友们努力的成果,让我们在未来的岁月里,再接再励,高歌猛进!
祝各网友,校友们圣诞节快乐! 新年进步!

离线阳光天使

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-21
回 ginsun 的帖子
ginsun: (2014-05-21 00:23) 

离线阳光天使

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-21
回 太极之友 的帖子
太极之友:啱听! (2014-05-20 11:10)

愿越华园今后将更加和谐,快乐!
离线阳光天使

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-21
回 东方泓 的帖子
东方泓:
不要说”对不起”,这里是个让心灵休闲的地方......人多時椅子滿了就石頭上坐下吧,世界太多紛爭,何必處處與人一比高低?祝開心!

听君一席话,胜读十年书.
离线阳光天使

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-21
回 太极之友 的帖子
太极之友:
         但愿阳光天使常照越华园!

前辈言重了.
离线ginsun

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-21

This is a matter of common sense!

1条评分金钱+5
鋒之劲 金钱 +5 好帖,值得顶! 2014-05-29
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-20
回 东方泓 的帖子
东方泓:不要说”对不起”,这里是个让心灵休闲的地方......人多時椅子滿了就石頭上坐下吧,世界太多紛爭,何必處處與人一比高低?祝開心! (2014-05-20 09:54) 

啱听!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-20
不要说”对不起”,这里是个让心灵休闲的地方......人多時椅子滿了就石頭上坐下吧,世界太多紛爭,何必處處與人一比高低?祝開心!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-15
回 阳光天使 的帖子
阳光天使:
回傲天的帖子
     阳光天使朋友不要埋怨了,这是台山同学网为了上传鸣谢捐款的网友占用了之位置,而且各校的版栏也一样,最多三日就下帖了一视同仁,唯一不同的是以前越华在台山四间完全中学不论按那方面来评比,都稳居前四名内,现在在台山同学网的排名巳屈居第6了,可能是以捐款多少论英雄吧?这是部分网友的主见,请批评指正!谢谢!
      我想说明一下,这一句话的帖子,原意只是想发表一下自己对版面的感觉,真的不是埋怨。可能是用词不当给你造成误解。我现在也有点后诲说了这一句话,在此说声“对不起”。
.......

但愿阳光天使常照越华园!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线阳光天使

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-15
回傲天的帖子
     阳光天使朋友不要埋怨了,这是台山同学网为了上传鸣谢捐款的网友占用了之位置,而且各校的版栏也一样,最多三日就下帖了一视同仁,唯一不同的是以前越华在台山四间完全中学不论按那方面来评比,都稳居前四名内,现在在台山同学网的排名巳屈居第6了,可能是以捐款多少论英雄吧?这是部分网友的主见,请批评指正!谢谢!

我想说明一下,这一句话的帖子,原意只是想发表一下自己对版面的感觉,真的不是埋怨。可能是用词不当给你造成误解。我现在也有点后诲说了这一句话,在此说声“对不起”。

[ 此帖被阳光天使在2014-05-15 15:55重新编辑 ]
离线阳光天使

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-15
回东方泓的帖子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个