论坛风格切换切换到宽版
  • 3274阅读
  • 26回复

Happy thanksgiving 火鸡节快乐,同学们请与我共享火鸡晚餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线donggu

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-24

各位,火鸡节是美国人传统的节日,从1628年至现在已经有三百七十六年,特别是我住的这个小镇Plymouth in MA. ,火鸡节就是从这个American Hometown 开始的,下面让我请大家来品尝传统得火鸡大晚餐吧,请啊.............................................

开胃餐盘---唐人叫头抬

菠菜芝士角

烤好的火鸡        The whole Turkey

蔓越橘果酱   Cranberry sauce

开餐啰,切了一半的火鸡

切成片后

芝士茄酱焗意粉  Cheese Ziti

不同口味的面包     Different kind flavor bread

豆角         Greenbean

红地瓜   Sweet potato

西芥兰烩芝士    Cheese with broccoli

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-17
     冬菇仔;请原谅,现时我仍未识上传照片的技术,待我学识后就上传给您看.
离线donggu
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-17

夕阳先生∶

对不起,我很忙很少上网这一阵子,自从上一次回家返美后,我就晚上去上学, 白天去上班,还有功课要做;对了, 上次你提到有很多照片,什麽时候能上传?

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-10
冬菇女;为什么不给我回个帖子呢,.是否生我的气了.其实我是跟您开个玩笑而己,请不要生我的气,如若不然我唯有找我的美国女婿帮交了.
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-06
我是夕阳,不是谭老师,谭老师己退休多年在家颐养天年了.哪里有时间上网呢.不过您既然这样称呼了那就将对就对吧.国内有烤炉这您就放心带只火鸡回来吧.美国的月亮和中国的月亮是一样的.说了这么多废话其实就是想您回来相聚而己.
离线donggu
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-06

谭老师∶

谢谢你的夸奖,其实西餐是很容易做的,照着食谱在加上自己的经验就会做出美味的佳肴。

要我带只火鸡回去,行,但是国内的家里没有烤炉,到那时候不知道效果会怎麽样,以上的佳肴大多是用烤炉做出来的

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-02

冬菇仔;   估唔到您厨艺如此精堪,一只火鸡竞能做出百样珍品来,且有白天鹅宾馆的水平,佩服,可惜我没有口福.能不能带只火鸡回来啊.

离线一号女子
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-21

睇见就流口水罗,局意粉好吸引人啊,Donggu你是不是做厨师的啊!!!!!这一秒钟可是望梅止喝罗!!!!呵呵

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-15
好好吃靠噶,我都想吃哇!!
离线donggu
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-10
原文由 玫瑰花 发表于 2006-12-8 17:52:05 :

原文由 马仔 发表于 2006-11-25 11:31:29 :
呆睇见就吴开胃咯,〈又杂又续猪三般〉还摆区多上来

冬菇仔,马仔区系吃唔到葡萄字话葡萄系酸个,丐好个食物话唔毛胃口,丐贤惠个女人唔识会欣赏,我帮你打汤区!

多謝玫瑰花姐姐幫呆教, 系咯, 馬仔兄你來丐試嚇丐nai又雜又續豬三kao樣餚, 你丐個馬自會好似只豬kao中意上丐nai豬三嚕.
离线donggu
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-10
原文由 Andyke 发表于 2006-12-7 5:36:42 :
Donggu:圣诞节大餐可有焗派粒,我最喜的。
派粒----How to say it in English? 因為有些西餐的名稱我只知道in English.  Could you let me know,please? 我知道焗很多種HOME MADE 西餅,蛋糕.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-08

原文由 马仔 发表于 2006-11-25 11:31:29 :
呆睇见就吴开胃咯,〈又杂又续猪三般〉还摆区多上来

冬菇仔,马仔区系吃唔到葡萄字话葡萄系酸个,丐好个食物话唔毛胃口,丐贤惠个女人唔识会欣赏,我帮你打汤区!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-07
Donggu:圣诞节大餐可有焗派粒,我最喜的。
离线donggu
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-07
原文由 陈乔樱 发表于 2006-12-5 11:43:23 :

现在是吃午饭的时间,刚从外面回来,看了你的留言,并细看了你的每篇文章,看到此处,不禁倍感饥肠碌碌,哗,你体中西合壁,琳瑯满目,秀色可餐,是我们台山姑娘心灵手巧,慧中秀外,把鬼佬单调的火鸡宴弄得如此有声有色,充满了家庭的温馨殷实。很幸运能与你分享。

乔樱姐:

这些食物是花旗国感恩节最传统的了,还有圣诞节快到了,到时候请您来参加我家的圣诞大食会吧。

楼上的各位各哥哥,姐姐,您们都邀请啦,快来参加我家的圣诞平安夜大PARTY !!

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-05

现在是吃午饭的时间,刚从外面回来,看了你的留言,并细看了你的每篇文章,看到此处,不禁倍感饥肠碌碌,哗,你体中西合壁,琳瑯满目,秀色可餐,是我们台山姑娘心灵手巧,慧中秀外,把鬼佬单调的火鸡宴弄得如此有声有色,充满了家庭的温馨殷实。很幸运能与你分享。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个