论坛风格切换切换到宽版
  • 4545阅读
  • 260回复

十月日本行  ( 2014年 ) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-20

日本,很早之前己被悠閑列入旅游大計之中,因种种原因,拖至今日才付之以行。
[ 此帖被悠閑一族在2014-12-20 08:23重新编辑 ]
14条评分贡献值+1银元+6金钱+47经验值+1
双飞燕 金钱 +5 优秀文章,支持! 2014-12-25
立早 金钱 +10 日本游是向往想去的地方,今天先随着你的镜头参观,谢谢悠闲一族! 2014-12-22
叮噹 金钱 +5 好帖! 跟悠閑一族鏡頭游東京,廣增見識! 謝謝! 2014-12-20
daminli 金钱 +3 好帖,值得顶! 2014-12-20
lianhua 银元 +5 跟着悠閑一族免费游日,谢谢! 2014-12-20
lianhua 金钱 +5 跟着悠閑一族免费游日,谢谢! 2014-12-20
月海的鱼 银元 +1 跟着悠闲一族游 2014-12-20
月海的鱼 贡献值 +1 跟着悠闲一族游 2014-12-20
月海的鱼 经验值 +1 跟着悠闲一族游 2014-12-20
月海的鱼 金钱 +3 跟着悠闲一族游 2014-12-20
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2014-12-30
回 偷娴 的帖子
偷娴:
今天一气呵成又再次欣赏了“日本之行”,悠闲能从“日理万机”中抽身而出,花了宝贵时间写出如此精彩游记,实在是难能可贵,庆幸我有预感能赶上跟随游览,否则象许多朋友一样错过了机会。悠闲,你下次出新游记,希望你一改低调的风格,预告Fans们一声,好让我们不失遗憾!好吗?           

再次謝謝你一直以來對悠閑的大力支持和鼓勵!知悠閑者非偷嫻莫屬,悠閑現深陷"機"里,不可自拔,這也是遲遲不動筆寫游記的原因之一。 希望下星期能的起心肝寫下一篇游記,到時知會你,希望勿令你失望。

离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2014-12-30
回 seven不奥利奥 的帖子
seven不奥利奥:
人真少~~
跟天朝一对比。。。
无语

謝謝分享!

离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2014-12-30
回 重来 的帖子
重来:
-条子气看完,曰本的亮丽风景扑面而来,曰本的风土人情,小吃吸引着我的视线,还有幸目睹了曰本人结婚的场面,跟随着悠闲的镜头美美的游览了曰本,开心与享受并存,爽咯.最后感谢小绿叶的电话告知,更感谢悠闲的上传,辛苦你啦.

謝謝重來的捧場与分享!
  祝你新的一年健康快樂!青春常駐!

离线偷娴

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2014-12-29
今天一气呵成又再次欣赏了“日本之行”,悠闲能从“日理万机”中抽身而出,花了宝贵时间写出如此精彩游记,实在是难能可贵,庆幸我有预感能赶上跟随游览,否则象许多朋友一样错过了机会。悠闲,你下次出新游记,希望你一改低调的风格,预告Fans们一声,好让我们不失遗憾!好吗?
[ 此帖被偷娴在2014-12-29 16:19重新编辑 ]
1条评分金钱+5
悠閑一族 金钱 +5 謝謝你一直來的支持! 2014-12-30

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2014-12-29
人真少~~
跟天朝一对比。。。
无语
1条评分金钱+5
悠閑一族 金钱 +5 謝謝分享! 2014-12-30
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2014-12-29
-条子气看完,曰本的亮丽风景扑面而来,曰本的风土人情,小吃吸引着我的视线,还有幸目睹了曰本人结婚的场面,跟随着悠闲的镜头美美的游览了曰本,开心与享受并存,爽咯.最后感谢小绿叶的电话告知,更感谢悠闲的上传,辛苦你啦.

1条评分金钱+5
悠閑一族 金钱 +5 謝謝捧場! 2014-12-30
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2014-12-29
回 偷娴 的帖子

祝大家新年快樂!身体安康!

[ 此帖被悠閑一族在2014-12-29 04:59重新编辑 ]
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2014-12-29
回 偷娴 的帖子
偷娴:
偷娴代表同学们支持我们的悠闲老师,祝福老师在新的一年
健康快乐,青春常驻!

謝謝你們的祝福!
  悠閑也祝你們新的一年幸福快樂!万事如意!

离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2014-12-29
回 偷娴 的帖子
偷娴:
悠闲,你的游记生动精彩,出神入化,不仅给我们开阔了视野,也令你的人生旅途留下了无数美好的回忆。旅途上,有人积极为你捧场喝采,也有人在背后静静的欣赏你,默默的支持你,但无论怎样,你的新游记乍出现即成了旅游天地的新亮点,也令我们有雀跃的振奋,希望你每次旅游归来都不要吝啬你的文采,延续你的新游记。

謝謝你的欣賞!寫游記可以記錄自己的行程,讓自己不要隨著時間的流逝而忘記了曾經走過的道路和經歷過的心情,同時可以將旅途見聞与別人分享,順帶為別人出行提供參考。但是要寫好一篇游記,從出行到拍攝、到挑選照片兼縮小尺寸、到編排上傳及加文字注譯,要花很多時間和精力,所以悠閑非常糾結。不過現在悠閑被你們的誠意感動了,感謝你們不嫌棄悠閑文拙,決定休息几日,新的一年出新游記,希望你到時多多指教。

[ 此帖被悠閑一族在2014-12-29 04:55重新编辑 ]
离线偷娴

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2014-12-28
偷娴代表同学们支持我们的悠闲老师,祝福老师在新的一年
健康快乐,青春常驻!
[ 此帖被偷娴在2014-12-28 15:20重新编辑 ]
离线偷娴

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2014-12-28
悠闲,你的游记生动精彩,出神入化,不仅给我们开阔了视野,也令你的人生旅途留下了无数美好的回忆。旅途上,有人积极为你捧场喝采,也有人在背后静静的欣赏你,默默的支持你,但无论怎样,你的新游记乍出现即成了旅游天地的新亮点,也令我们有雀跃的振奋,希望你每次旅游归来都不要吝啬你的文采,延续你的新游记。
离线偷娴

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2014-12-28
[color=#ff0000悠闲,我们都在期待着你的下一站旅游景点,尤其是桂林山水哇,你别再犹豫不决了,我们都会永远支持你!!
1条评分金钱+5
悠閑一族 金钱 +5 謝謝支持! 2014-12-29
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2014-12-28
回 小绿叶 的帖子
小绿叶:
丐快完啦?你也要放假依莫?我现正在通过你的帖子补习语文课程哇李老师。
班門弄斧,悠閑豈敢當你的老師。
家中的米飯班主放一個星期圣誕假,悠閑也跟著偷偷懶。

离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2014-12-28
回 小绿叶 的帖子
小绿叶:
钱芝麻对于你来说,成日坐在家里做少奶奶,哪有办法做气力工啊还是让我这位粗人来扛吧!身娇玉贵o
我這個所謂的"少奶奶",其實在家是–個全職庸人,什么粗重活都是我一人扛。[表情]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个