论坛风格切换切换到宽版
  • 2808阅读
  • 28回复

[分享]怎样才拥有一个美丽的心情___个人随想曲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-01-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-05
原文由 樱花 发表于 2007-2-4 12:13:06 :
  你们还记得"地雷战"地道战"吗?四眼光头佬成个饼印是日本人,扮这个角色最适合.
我是日本人吗?记得我去北京逛商店时,我不出声,当地售货员就猜我是日本客,用生硬的日本话跟我打招呼,我不满,我说我不是日本人,她们就猜我是台湾人,我说我的普通话说得那么差吗?她们就说我是华侨!我解释说我是广东人,她们死都不信,我问:“你们为什么不信我是广东人?”她们说:“广东人那有你说普通话说得那么好啊(我有点自鸣得意了)!”后来我说我是越南难民,所以普通话说得比一般人好一点,她们相信了,于是就好象找到了一条大水鱼一样,立即将我团团围住,向我推销她们的皮大衣,我无法招架,赶紧夺路而逃!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-05
原文由 樱花 发表于 2007-2-5 8:43:46 :
OK.我打算将主题歌定为男女二重唱.哪另一位是谁呢?
无聊是最佳人选。
离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-05
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-05
原文由 樱花 发表于 2007-2-2 10:33:41 :
老鸡,我是策划人,我正在找谁来担任导演,真是踏破铁蹄无处觅,得来全不费功夫.你就担任导演吧.相蓬一笑担任战地记者.玫瑰花担任撮影师.还有陈乔缨是小说"美丽的珍珠港"的改编.远游客是电影总监制,我本来叫天涯人担任后台老板,但她浪迹天涯,无法找到她.由谁来唱主题曲呢?歌名是"军港之夜".  承蒙各位推荐.
樱花,我推荐"军港之夜"由花心萝卜主唱。
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-04
樱花:祝愿开心每一天,快乐每一天,健康每一天.
离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-04

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-03
原文由 oldchicken 发表于 2007-2-2 0:51:39 :
报告樱花导演!日本军舰总司令非阿龚莫属,四眼光头佬当日本汉奸翻译最适合(电影<<小兵张嘎>>中的角色),不用打扮就可以上场.老鸡自荐当<<半夜鸡叫>>的周扒皮,保证比他本人做得还好,请导演考虑!
老鸡,如果让阿龚做山本五十六,就让我做云南中将吧,好吗?
离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-02
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-02
报告樱花导演!日本军舰总司令非阿龚莫属,四眼光头佬当日本汉奸翻译最适合(电影<<小兵张嘎>>中的角色),不用打扮就可以上场.老鸡自荐当<<半夜鸡叫>>的周扒皮,保证比他本人做得还好,请导演考虑!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-01
原文由 樱花 发表于 2007-1-30 10:18:38 :
四眼光头佬,很欣赏你的每一段话, 不错,,天下父母都希望自已的孩子孝顺,常回家看看,说说家常话,这样在他们心目中已经很开心了,我很有同感,每次和孩子一起去玩,我就特别开心.我现在在网上开拍了一部电影,挑选你担任一个日本军舰总司令,你是最合适不过了,请专心投入角色吧.
樱花,你拍电影?如何拍?要我帮手吗?
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-01-31
是吗?那我赶快(p)了-------
离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-01-31
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-01-30

凡事适可而止,免得乐极生悲,物极必反。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-01-30

唱歌或聽歌可以抒發感情,音樂能把藏在心里的不快,

一下子清除,就有如排毒功效,祝大家每日都在快樂!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个