论坛风格切换切换到宽版
  • 13018阅读
  • 122回复

红卫(七.三)届毕业后首次大聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-20

经几个好朋友的商量, 趁一班在国外的学友归来, 以其一个班一个班的聚会, 倒不如就把七三届的学友们聚在一起, 欢聚一堂, 就这样, 就在三月十八号, 就在兴富文华半岛厅, 意想不到的有一百六七十个七三届的学友, 兴奋地走到了一起, 欢聚一堂! 一个班一个班坐在一起, 多久没见面了, 有说不尽的话题, 回忆不尽的往事, 按耐不住的激情...... 

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-05-14
    七五One网友Party里七.三届的 "粉丝"几多!
离线393

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-05-14

好人一个:谢谢你。

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-05-14

在谭子扬旁边这位女士是他的夫人。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-5-14 10:34:26 编辑过]

离线393

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2007-05-14

惊喜同学,不好意思,这两天同工友玩。没错,前面穿黄色衣服是子扬,其它不认识。我没有他们相,只不过见一次面。

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2007-05-14
原文由 1234 发表于 2007-5-12 12:16:23 :

393,这张是美东75one4.28聚会中的一张照片,你所说的谭子杨同学就在里面.

393,勿你还末来认人呀?个个似曾认识,但又吾记得.

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2007-05-14
   数字小姐, 由于小的时候很少过街玩, 毕业后又去了广州, 认识的人太少, 所以上面的人我没有见过, 不好意思!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2007-05-13
原文由 国际自由人 发表于 2007-5-13 1:53:58 :
   1234数字小姐, 这几个学友好像不是红卫的, 是吗? 可能本人眼掇, 别怪!
                    我所说的是实验小学六八届的,393的同学.

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2007-05-13
   1234数字小姐, 这几个学友好像不是红卫的, 是吗? 可能本人眼掇, 别怪!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2007-05-12

393,这张是美东75one4.28聚会中的一张照片,你所说的谭子杨同学就在里面.

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2007-05-12
原文由 393 发表于 2007-5-11 13:42:46 :

惊喜同学:你好!你是哪位,怎解甘清楚,我是4班的,你记得吗?我班有个好象叫子扬,国聪或国匡同学耒找我想找小学同学聚会,后耒联系不上,未办成他们又回美国,马素贞老师在深圳,好象他们有联系。平凡同学惊喜讲得没错,真好记性,佩服!佩服!

393同学,年纪大开始怀旧,男同学的印象模糊了,姓名加上相片也许还可以找回从前的记忆.你有他们的相吗?多谢你让我记起马素贞老师.

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2007-05-12

离线393

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-05-11

惊喜同学:你好!你是哪位,怎解甘清楚,我是4班的,你记得吗?我班有个好象叫子扬,国聪或国匡同学耒找我想找小学同学聚会,后耒联系不上,未办成他们又回美国,马素贞老师在深圳,好象他们有联系。平凡同学惊喜讲得没错,真好记性,佩服!佩服!

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-05-10
原文由 惊喜 发表于 2007-5-10 1:30:14 :
原文由 平凡人 发表于 2007-5-9 20:33:05 :
原文由 393 发表于 2007-5-8 14:06:51 :

惊喜同学,我是解放小学同学,68届,老师是马素贞,你是哪位,是否同班。

393同学:据贴所知惊喜同学1-1班到5-1班的.我记忆中是李美仙.李奕民老师.马素贞老师是5年级吗?太耐啦.网上遇到你这个小学同学亦好开心。
   393,平凡人两位同学,我记忆中马素贞亦系我的老师,平凡人你还记得吗?有一年李奕民老师有事(病)把我们一班同学分到其它班.我被分到马素贞老师班,393同学如果我没记错的话你是4班的对吗?
惊喜:你唔讲就唔记得咯!你讲返起又好似系护??啱吗393同学? .
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-05-10
原文由 平凡人 发表于 2007-5-9 20:33:05 :
原文由 393 发表于 2007-5-8 14:06:51 :

惊喜同学,我是解放小学同学,68届,老师是马素贞,你是哪位,是否同班。

393同学:据贴所知惊喜同学1-1班到5-1班的.我记忆中是李美仙.李奕民老师.马素贞老师是5年级吗?太耐啦.网上遇到你这个小学同学亦好开心。
   393,平凡人两位同学,我记忆中马素贞亦系我的老师,平凡人你还记得吗?有一年李奕民老师有事(病)把我们一班同学分到其它班.我被分到马素贞老师班,393同学如果我没记错的话你是4班的对吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个