论坛风格切换切换到宽版
  • 19514阅读
  • 244回复

[分享]同窗情谊,卅载浓情未减;共赴盛会,一晚激情尽兴! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-29

同窗情谊,卅载浓情未减;共赴盛会,一晚激情尽兴!fficeffice" />

红卫中学77届的海内外同学们!大家好!
    四眼光头佬受77届同学会的吩咐,特将《红卫中学77届毕业周年大聚会》(以下简称《大聚会》的活动情况,向大家作详尽报道!
    关于筹划举办《大聚会》活动的构思,由四眼光头佬于06年5月21日,在“台山同学网→我的学校→台山侨中(红卫)→红卫中学77届”的栏目上首次正式以倡议书的形式,向所有同学作出呼吁,其后,得到了广大同学的支持和赞同,经过多种场合的宣传发动,在07年3月17日的春季同学聚会活动中,关于举办毕业30周年大聚会的倡议,得到了到会全体同学的热情支持,会上决定于07年5月26日或27日正式举行《大聚会》活动(注:3月17日的聚会,完成了同学会会长及理事的换届工作),5月20日,新旧会长及理事召开了《大聚会》的筹备会议,确定了活动内容的具体细节,随即在网上公布信息和由理事分工向全体同学分头通知,5月27日,《大聚会》活动正式举行了!

在未正式报道《红卫中学77届毕业周年大聚会》的活动前,请允许我代表77届全体同学,向78届全体学弟学妹们、78届同学会、78届同学会永远名誉会长邝健昌老板表示感谢,78届同学会了解到我届同学会的活动信息后,即表示大力支持,由邝健昌老板提议及出资2000元人民币,赞助我届的毕业30周年大聚会活动,我届同学会获悉78届同学会及邝健昌老板的美意后,即吩咐四眼光头佬代表我届同学会表示由衷的感谢,

在此,请邝健昌老板接受四眼光头佬的诚挚敬意:立正——标准敬礼

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2007-5-30 2:02:07 编辑过]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2007-07-03
原文由 猪仔 发表于 2007-7-2 18:27:58 :
原文由 文静 发表于 2007-7-2 8:18:34 :

吴使讲猪仔耿留返A我呵

当然有!带个江门锣来装得拉
猪仔:你个江门锣吾系可来装哇,系可来打哇。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2007-07-02
原文由 文静 发表于 2007-7-2 8:18:34 :

吴使讲猪仔耿留返A我呵

当然有!带个江门锣来装得拉
离线文静
发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2007-07-02

吴使讲猪仔耿留返A我呵

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2007-07-02
原文由 真由美 发表于 2007-7-1 18:55:04 :
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-30 22:03:54 :

同学们,这次30周年聚会活动,我们制作了100个VCD碟和100个纪念杯,纪念杯已在活动上发放了,但仍补充制作了一部分,没有领到纪念杯和VCD碟的同学请与我或其他同学联系领取(免费)

光头佬,呆亦未可哗,到谁拧可吖
真由美:呆丐有.请13902589682
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2007-07-02
原文由 彩虹 发表于 2007-6-30 22:15:25 :
多谢先!
彩虹:去带个江门罗来装也,梗有你份呢!
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2007-07-01
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-30 22:03:54 :

同学们,这次30周年聚会活动,我们制作了100个VCD碟和100个纪念杯,纪念杯已在活动上发放了,但仍补充制作了一部分,没有领到纪念杯和VCD碟的同学请与我或其他同学联系领取(免费)

光头佬,呆亦未可哗,到谁拧可吖
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2007-06-30
多谢先!

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2007-06-30
彩虹,猪仔帮你留着了。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2007-06-30

光头佬:丐份A呆莫

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2007-06-30

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2007-06-19
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-19 14:06:35 :
原文由 LILIW 发表于 2007-6-19 12:12:16 :

故事真感人,我相信是真的,李奇青.文佩娟都是我的老同学,在此祝福他们,希望下次有机会欢聚。

各住哥哥.JJ:..大家好.见到你们好开心.....名付其实男才女礼貌.羡慕S隔离。....

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2007-06-19
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-5-31 1:06:48 :

夏标说:30年哗!毕业后30年能如此高兴地欢聚一堂,真不容易!

朗天说:是啊!真高兴,我是第一次参加同学聚会活动的,想不到会如此开心!

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2007-06-19
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-5-31 1:31:04 :

本次活动最开心的老师是李宏锐老师!他说,他是74年以后就调离了教师队伍到镇府去工作了,也就是在任完我们初中四班的第一个学期后,就离开了,初中四班初二的老师是陈元灼老师。李宏锐老师离开教师队伍后,很少有学生记起他,这次是第一次有学生邀请他来参加学生聚会的,他很感动,感动他的学生仍记起他。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2007-06-19
原文由 彩虹 发表于 2007-6-19 7:49:02 :
原文由 猪仔 发表于 2007-6-17 0:12:56 :

彩虹:人家揽紧一下芝麻,唔使丐紧张,讵又唔系带返K莫。四眼佬够系落

猪仔:光头佬字想咯
唉呀彩虹啊:文佩娟老公是日本山口组成员哗,好猛料,四眼佬梗系想个头
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个