论坛风格切换切换到宽版
  • 5189阅读
  • 63回复

甄伟俊回乡在台城设宴与老同学欢聚  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昌记

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-06

校门握别三十多,为寻求理想和愿望,各奔前程而大地南北

今日的重聚,快乐已写在每一张脸上。

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-08-19

"飞得太高"? 非也,我把自己"定格"在网海多时了,

十年人事几翻新,何妨三十年!

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-08-19

漂零雁会長,你飛得太高了,連自己的同學識不出來,

只識出現在美東的同學,真是_____??

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-08-18
原文由 昌记 发表于 2007-8-9 3:16:15 :

昌记:相中左起第一位是碧海蓝天笔下的首富,是吗?第二位是康和村金牌录影师

陈东方先生,每次聚会,均少不了他,而这次他带回去的两个 DVD 光碟,都是他

亲手录影的,劳苦功高!第三位是康和村的幽默大师甄伟俊先生,所到之处,必

带来笑声不绝,就是他一通越洋电话,也教雁儿乐上半天呢!第四位应是

铜壶煮三江,摆开八仙桌,招呼十六方的大老板昌记啦!余下的这位是谁

呀?好面熟,让我想想,大家帮帮忙啦。

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-8-18 11:37:50 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-08-18
原文由 昌记 发表于 2007-8-14 5:08:36 :

相片(左一)这位游泳如蛙的小伙子是谁?

有谁能说说他的故事。

昌记:左一的那位是我们班同学会会长余伟强同学.说起他,故事会一箩箩,就说说他游泳的故事吧.在八十年代初,我们的商品意识还没有萌芽,他就下海了,在商海里畅泳.很快就捞到第一桶金,随后成立了公司,在他的精心经营下,公司滚动发展,象滚雪球一样越滚越大,成为我班的首富.
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-08-17
原文由 昌记 发表于 2007-8-14 5:08:36 :

有谁能说说他的故事。

昌记: 请问是第一行左一吗 ? 我大大的有 , 请稍等 .
离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-08-17
原文由 昌记 发表于 2007-8-9 2:58:24 :
原文由 W.a.e. 发表于 2007-8-8 11:12:50 :

calmncool :

你好 ! 真寄怪连你都认识我们陳积岳同学 , 莫非你就是伍张東同学 , 如有消息

请告一声 ,因我们找得他很苦 ! 一班还有四位同学就齐数 .

碧海蓝天 :

当然认得啦 ! 边个若不认得就捱打 ! 我记得旧时 , 每当搬不动单車出来他就帮手 ,

他好好人的 .

W.E.A.:请问还有那三位同学未归队?相信有大家的努力不日一定能大团圆。

我也想做个好好人,如若你下次回乡,行李带的红酒、朱古力、花旗参等过重搬不动的话,我会很乐意出手相助。哈,哈。

昌记: 还有马雪琴和伍张東 , 你也想做个好好人 ? 好了 , 一言为定 , 到时请

不要半途走路是了 .

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-08-14

有谁能说说他的故事。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-08-14

听电话优美的姿势

是谁来的电话

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-08-14
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-08-14

谁能猜出相片中的内容有奖

其实大家从这张照片中所猜出来的结果略同,多以情感所送,友情所在的遥祝和问候。大家能猜出当时伟俊是在和同学通电话,这点大家已经得分过半了。

请大家继续

1) 你能猜出伟俊当时打了几个电话吗?

2) 能猜出伟俊当时拨出几组号码吗?

3) 能猜出伟俊当时和那些人通电话吗?

如果你能够猜出来的话,有金装霜梅粥吃,还有故事听。

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-08-13
   雁儿;谁对谁错好象不是你说的算,是昌记出的题,昌记才有发言权,对吗昌记?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-08-12

楼上两位想象力丰富,但可惜都猜错了,聚会中伟俊 Call 来我:听说纽约龙卷风,

重灾区离我家很近,麻烦你去我家后园看看那棵大树是否连根拨起?"

我当即应承帮他,完毕即复他 Call :"你家后园大树安然无羌,只是树

脚下有一纸,清楚的写着:'隔离阿二未曾偷'. "  

所以伟俊听到我的电话,才如此开心呢!

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-08-12
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-12 10:05:53 :
原文由 昌记 发表于 2007-8-11 3:17:29 :

谁能猜出相片中的内容有奖

我猜是这样,他忙里偷闲,趁大家还没来,给小蜜(秘)打电话.

小秘对他说:"我很想你啊,我现在才体验到一日不见如隔三秋的真正意义.你不要乐不思蜀,把我放在遗忘的角落啊."

"怎么会呢?我不是给你打电话了吗?"

"算你啦,请给我一个飞吻"

......

她的缠绵,弄到他心花怒放,喜形于色.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-8-12 10:07:54 编辑过]

看这为老板满脸的惊喜就知道电话里说什么了:

聚会那天,正准备开饭的时候,这位老板接到他秘书打来的电话,

电话里说:“老板,你的五仟万的定单已经到帐了,”啊!是真的吗?

秘书说;“是真的,你怎么报答我”?好好好,回去我一定........

[此帖子已被 清清 在 2007-8-12 11:49:58 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-08-12

碧海蓝天 :

你猜的才准 确不过 , 我猜的大错特错 , 你头顶里那 金砖豆腐比人大了十八倍 !

特送一个"服"字 , 希笑纳也 !

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个