论坛风格切换切换到宽版
  • 12075阅读
  • 154回复

走过昨天,相约今天---再聚纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-28

亲爱的同学,让我们怀着一颗诚挚的心,将那段芳香的记忆与大家分享,把真挚的祝福写在脸上,把珍藏的友谊带在身边。我们相信,这份真诚的情怀,这瓣带露的心花,会把你的生活装点得更加绚丽多彩!让同学感受你的快乐,分担你的烦恼,分享你的幸福!让这份友情链接天长地久。 

[此帖子已被 冰上小雪 在 2007-8-28 12:17:22 编辑过]

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2007-10-07

楼上各位MM,你们好,你们不必这么客气,能有你们这班靓MM在网上聊天,我真是非常开心.这几天有点忙,很难抽身上网与各位开心,请谅解.我会尽量上网与大家同乐.

离线小琳
发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2007-10-06

OHC:现在隆重恭喜你当排长,我们姐妹们对你这个排长仔那有意见,这个排长是你劳心劳力拼回来的,人所共知你由阿闷成为我村的开心果,你的贴很好笑,继续努力!对不起,只是拿你的头像开玩笑,请别介意。

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2007-10-05

Sorry for the duplicated submission.

[此帖子已被 SC 在 2007-10-5 21:24:12 编辑过]

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2007-10-05

如果吾系JOYCE提醒,差点都遗漏了钓鱼郎的业绩,辛勤劳作了一个多月,为大家带来了无限乐趣, 这个“排长仔”认真抵赞!

离线Joyce
发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2007-10-04
Ohc:你是不是理解错了,大家在贊你,你就话是对你有意见,那你就一直做这 个排长仔就好了。
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2007-10-03
楼上各位,你们好,不要羡慕我这个"排长"职位了,其实这个职位也来之不易啊.你们大家都知了,我ohc二十八年前已是"班长"了.我足足等了二十八年才升上这个"排长仔",你们怎解还丐多意见呀?
离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2007-10-01
楼上各位靓靓,我们应该鼓励一下OHC,让他写多点帖,早点攀上师长职位.
离线Joyce
发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2007-10-01
小琳:你话Ohc釣了个排长职位,他真是好叻,出道只是一个月,下个月就连长 级了,好快就师长级人马了,他是我們的骄傲。
离线小琳
发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2007-10-01
ohc:

小琳,做任何事都要有目的,任何人都一样.但目的有好坏之分,好坏之间有时仅差一线.

OHC: 知你有好的一线,来了排长职位,真是功夫不负有心人,师长职位很快给你搏到了,到时美人鱼也到,真是双喜临门,这个代价祝你好运,不然焦头烂额有你份。哈哈!

[此帖子已被 小琳 在 2007-10-1 4:14:36 编辑过]

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2007-10-01
楼上各位靓女们,可知道OHC费那么大劲要钓美人鱼干什么?煎、炸、焖、炒、炖。。。。?
离线SC

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2007-10-01

钓鱼郎:

“美人”不已是每天都陪在你身边了吗?祝你节日有更好的收获!

[此帖子已被 SC 在 2007-10-1 0:32:37 编辑过]

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2007-09-30
Joyce,玫瑰花:练什么功都无所胃了,只要有心就行了.古语说:"只要有心人,铁锥磨成针."
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2007-09-30
Joyce,想钓美人鱼,他应该练耐功吧?耐心的耐,对吗?ohc
离线Joyce
发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2007-09-29
玫瑰花:你知OHC练的是什么功夫吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个