论坛风格切换切换到宽版
  • 9875阅读
  • 175回复

~山茶~花与诗~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-06-06

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-6-8 2:50:15 编辑过]

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-06-06
菠萝:

菠萝:丐多锦鲤加龟一煲汤补到阿水水流西鼻血,喊救命。

唔怪得阿水水丐排鼻红红,连鼻水嘟红枚,原来系鲤鱼炖老龟吃得太多!哈哈哈。。。

水水:原来你偷丐多汤饮,等我可你的王六药帮你止血。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2008-06-06

菠萝你嘟毛一点同情心,应该快趣乃帮水水分饮才系好师父嘛,难为你既徒弟咯,嘟糸百花园好人.

白兰村长你的FLASH美图制作非常靓,欣赏啦.

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2008-06-06
菠萝:

唔怪得阿水水丐排鼻红红,连鼻水嘟红枚,原来系鲤鱼炖老龟吃得太多!哈哈哈。。。

百花园,我饮几多吾会有事,但菠萝身子虚顶吾顺,你快去喊嫣村长可条粽塞伛个出口,巧伛吃乜嘟吾怕12345(多 来 咪 花 索),比保济丸止泻更灵。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2008-06-07
嫣然:

菠萝你嘟毛一点同情心,应该快趣乃帮水水分饮才系好师父嘛,难为你既徒弟咯,嘟糸百花园好人.

嫣村长,几多唔够丐个水水饮,师傅得个睇字,睇来今晚丐两毫子瓮冇走鸡!哈哈哈。。。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2008-06-07
水水:
菠萝:

百花园,我饮几多吾会有事,但菠萝身子虚顶吾顺,你快去喊嫣村长可条粽塞伛个出口,巧伛吃乜嘟吾怕12345(多 来 咪 花 索),比保济丸止泻更灵。
你水水明知师傅身子虚,嘟唔剩返碗A师傅叹下,吃条粽自预防同花顺?!哈哈哈!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2008-06-07

幽默大師菠蘿啊,差的笑C呆啦,多.來.咪.花.索..吾糸歌仔莫?

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2008-06-08
白蘭花香:

幽默大師菠蘿啊,差的笑C呆啦,多.來.咪.花.索..吾糸歌仔莫?

白班主:菠萝大师不但幽默,坐在马桶用伛排屁孔唱K 多 来 咪 花 索常走音,只有“索”毛走音且特别响亮,以往只有保济丸帮伛纠正发音,现在嫣然包既粽也起作用啦。

[此帖子已被 水水 在 2008-6-8 9:39:44 编辑过]

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2008-06-08
嫣然:

嫣村长,几多唔够丐个水水饮,师傅得个睇字,睇来今晚丐两毫子瓮冇走鸡!哈哈哈。。。

长世流流嫣村长只收丐两毫子饿C有之互,菠萝你好加劲饮多乃汤水,让嫣村长增收之得哇。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2008-06-08

系咯菠萝,吾够水饮就喊水水增加压力,饮到个肚即个当嚷巧,保证增收.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2008-06-10
水水:
白蘭花香:

白班主:菠萝大师不但幽默,坐在马桶用伛排屁孔唱K 多 来 咪 花 索常走音,只有“索”毛走音且特别响亮,以往只有保济丸帮伛纠正发音,现在嫣然包既粽也起作用啦。

[此帖子已被 水水 在 2008-6-8 9:39:44 编辑过]

哈哈!水水你有顺风耳依嗼?师傅坐马桶唱两句你嘟听见?挽有枚千里眼嘛脉掂?师傅坐马桶嘛无所遁形?唉呀!冇得剩啰丐回!

离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2008-06-10

嘻嘻...樓上幾位你們寫的东东很好笑喔!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2008-06-11
菠萝 发表于:2008-6-10 6:23:35
水水:
白蘭花香:

哈哈!水水你有顺风耳依嗼?师傅坐马桶唱两句你嘟听见?挽有枚千里眼嘛脉掂?师傅坐马桶嘛无所遁形?唉呀!冇得剩啰丐回!

水水:我送上既粽既无肥猪肉,亦毛加入润滑剂,但菠萝能有巧个效果就只有靠你王六出马啦.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2008-06-12
嫣然:

水水:我送上既粽既无肥猪肉,亦毛加入润滑剂,但菠萝能有巧个效果就只有靠你王六出马啦.
嫣村长,聂孔个水水王六好似失传靠,你挽话靠佢出鬼出马?
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2008-06-12
嫣然:
水水:
白蘭花香:

哈哈哈,师傅你系卖好想我睇见呀?暂时只听到你唱歌仔渚,我现还未有千里眼个功能睇到你坐马桶既舞姿,你仍有得剩,还有所保留。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个