论坛风格切换切换到宽版
  • 16500阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2007-09-10
原文由 东来西往 发表于 2007-9-10 16:49:44 :

睇来两家个大粪之争难以信服,不如等呆录一段台城穷个街市个录音:

“亚姆啊,乃菜好靓哇,淋尿个哇。”

“依~!亚婆,丐市还有亚水去淋尿啊,乃个吾系A花肥啊。”

“你子吾A随,呆塔脚哇,住好多北佬头,个个系巧走出来自乱撞。”

“依~,北佬头乃尿又几浩好啊,又冇营养淡乍乍,子冇味个。”  

东来西往;真系服鬼佐你罗,巧你都写得出来,你想笑死呆啊?

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2007-09-11
原文由 东来西往 发表于 2007-9-10 16:49:44 :

睇来两家个大粪之争难以信服,不如等呆录一段台城穷个街市个录音:

“你子吾A随,呆塔脚哇,住好多北佬头,个个系巧走出来自乱撞。”

哈哈....东来西往阿婆,乜你去饮过北佬头乃尿咦么?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2007-09-11
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-11 10:10:00 :

哈哈....东来西往阿婆,乜你去饮过北佬头乃尿咦么?
哈哈哈!东兄果然东来西往见多识广!佩服!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2007-09-12
原文由 菠萝 发表于 2007-9-9 21:24:38 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-9 21:07:53 :
菠萝真逗,仙兄的舞技是世界一流的超标,他可以挑粪跳还能跳到坑头上演二人转,说不准还能脚踏东风轮顶着个大菠萝跳出个斗牛舞呢。
不乖,仙兄跳的斗牛舞是不是这样!

菠萝;你的斗牛舞画真可爱喔!笑死我们啦!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2007-09-12
白兰花姐姐,仙人掌吥得不敢露面了,这坑头上的二人转也变成地下城的二人转了,看来小黑想听他俩的滴溜嘟噜声是比登天难喽。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2007-09-12
小黑:你可知仙人掌的二人转是在哪演的,那是在炕上,听说已经把个炕板踩塌啦,老仙夫妇双双掉炕洞~成一对黑咕隆咚的伉俪,和你媲美呢~
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2007-09-12
原文由 花心萝卜 发表于 2007-9-12 14:09:39 :
小黑:你可知仙人掌的二人转是在哪演的,那是在炕上,听说已经把个炕板踩塌啦,老仙夫妇双双掉炕洞~成一对黑咕隆咚的伉俪,和你媲美呢~
大妹子,干嘛这样咒俺呢?头几天你嫂子还唠叨着你,去南方你哪儿蹭顿钣呢。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2007-09-12
哈哈萝卜寻思着老仙这是三更半夜,上来背后说你几句坏话,谁知让你逮个正着,怎么着?你和嫂子真的要南下?好啊,想吃啥?萝卜请客管个够~可劲造!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2007-09-12
原文由 花心萝卜 发表于 2007-9-12 15:33:31 :
哈哈萝卜寻思着老仙这是三更半夜,上来背后说你几句坏话,谁知让你逮个正着,怎么着?你和嫂子真的要南下?好啊,想吃啥?萝卜请客管个够~可劲造!
先谢了。嘘,你嫂子生气了,“三更半夜扔下老娘一个人死去哪儿,还不快点上坑。”哎唷。  
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2007-09-12
原文由 花心萝卜 发表于 2007-9-12 14:09:39 :
萝卜,那老仙的分量真家伙沉耶,连炕板都踩塌,赶明儿还不把那炕洞也给项塌喽。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2007-09-13
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-12 11:32:15 :
白兰花姐姐,仙人掌吥得不敢露面了,这坑头上的二人转也变成地下城的二人转了,看来小黑想听他俩的滴溜嘟噜声是比登天难喽。

小黑你别担心,仙人掌能掉到屎坑里去,他都能爬得上来,只是一身水洗都不清渚

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2007-09-13
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-13 8:46:00 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-12 11:32:15 :

小黑你别担心,仙人掌能掉到屎坑里去,他都能爬得上来,只是一身水洗都不清渚

哈哈.....叫仙人掌用白兰花煲水洗,肯定能洗去那一身的臭气。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2007-09-14
仙人掌鹊桥会,没工夫上来会.呵呵呵......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2007-09-14
原文由 菠萝 发表于 2007-9-14 3:55:14 :
菠萝,仙兄乘中秋之际去会小师妹啊,重色轻友的家伙,等他回来罚他去洗粪池.

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-15 0:59:10 编辑过]

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2007-09-15
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-14 20:28:24 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-14 3:55:14 :
菠萝,仙兄乘中秋之际去会小师妹啊,重色轻友的家伙,等他回来罚他去洗粪池.

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-15 0:59:10 编辑过]

二位,俺地里活多,忙。不要把俺想得那么差。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个