论坛风格切换切换到宽版
  • 16503阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2007-11-11

菠蘿今次真惨,比起"月婆"坐月還要辛苦,他真累了"无聊到极"啦,肯定无事可做了。哈哈---唔理得咁多羅,就是他的名言。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2007-11-11

看来菠萝这次中毒不浅啊,他的心脏功能己经遭到了严重的损伤。老仙啊,这次你一定要叫东来西往带上"老乃丸"帮菠萝做强力的人工呼吸才行了,否则,他肯定是九死一生。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2007-11-12

小黑;最新消息報到,菠蘿今晚正式在解毒的运作中,相信他很快就回來約見你啦

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2007-11-12
白蘭花香 发表于:2007-11-12 10:38:05

小黑;最新消息報到,菠蘿今晚正式在解毒的运作中,相信他很快就回來約見你啦

白斑主,听说老仙为了帮菠萝做人工呼吸也被染上病毒,现正服用老东的"老乃丸",等候奇迹出现。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-11-12 11:38:38 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2007-11-12

俺菠萝坐关未几,老仙就东来西往,东奔西跑,东张西望催俺出关.出关来到76村,又累又饿!本想向白村长讨碗鱼翅止饥,却饿晕当场,这不乖在村口见到也不伸出援手拉兄弟一把!却让老东从老远来为俺做人工呼吸,这老东成天大蒜榴槤臭豆腐,不乖明知老东好这一口,偏让他为俺人工呼吸,这不让俺等下连鱼翅都吃不下么?真不够意思!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2007-11-13

菠蘿;很高兴又見到你第一時间入村報平安。可惜东兄話你剛解完菠蘿木瓜毒,不疑即刻鱼翅補身,為了免你的虛不受補,還是忠告你多吃香蕉啦,對你好有益哇,記住以后唔好再吃大木瓜啦

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2007-11-13
菠萝 发表于:2007-11-12 14:29:27

俺菠萝坐关未几,老仙就东来西往,东奔西跑,东张西望催俺出关.出关来到76村,又累又饿!本想向白村长讨碗鱼翅止饥,却饿晕当场,这不乖在村口见到也不伸出援手拉兄弟一把!却让老东从老远来为俺做人工呼吸,这老东成天大蒜榴槤臭豆腐,不乖明知老东好这一口,偏让他为俺人工呼吸,这不让俺等下连鱼翅都吃不下么?真不够意思!

呵呵,菠萝兄有所不知了,这就是俺不乖的聪明之处。啍!你还得感谢不乖才是,要不是俺急中生智,把那个满嘴臭蒜臭榴莲臭豆腐外加"老乃丸"的东来西往带来给你做人工呼吸,你菠萝能醒得过来吗?你还是乖乖的听白斑主的话,多吃香蕉罢了,那鱼翅还是留给小黑吃吧。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2007-11-13
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-12 14:29:27

呵呵,菠萝兄有所不知了,这就是俺不乖的聪明之处。啍!你还得感谢不乖才是,要不是俺急中生智,把那个满嘴臭蒜臭榴莲臭豆腐外加"老乃丸"的东来西往带来给你做人工呼吸,你菠萝能醒得过来吗?你还是乖乖的听白斑主的话,多吃香蕉罢了,那鱼翅还是留给小黑吃吧。

唉!好端端到嘴的一碗鱼翅,眼看着又溜没了!不乖那两根半生不熟香蕉,吃之无味,弃之可惜.....
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2007-11-18
菠萝 发表于:2007-11-13 13:01:57
 唉!好端端到嘴的一碗鱼翅,眼看着又溜没了!不乖那两根半生不熟香蕉,吃之无味,弃之可惜.....

菠萝,鱼翅还是留给俺小黑吃吧,你中毒刚恢复一定要吃半生不熟的香蕉才能低挡毒素的再次侵入,另外你还得介绍给你那个老仙吃,最近他常光顾虎师长的美容院,连发了几个蓝球梦,迟早有一天也会中毒心脏病突发。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2007-11-19

今次菠蘿他会吸取教訓啦,見過鬼還唔怕黑!仲腦毒哇!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2007-11-19
白蘭花香 发表于:2007-11-19 2:55:20

今次菠蘿他会吸取教訓啦,見過鬼還唔怕黑!仲腦毒哇!

白小姐,菠萝才不怕中毒呢,而且是中毒越深越开心。
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2007-11-19
有小黑在,菠萝想日日中毒哇。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2007-11-19
东来西往 发表于:2007-11-19 11:41:02
有小黑在,菠萝想日日中毒哇。
那你是不是也想中毒啊。