论坛风格切换切换到宽版
  • 16499阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2007-11-21
小黑不乖:
白蘭花香 发表于:2007-11-19 2:55:20

今次菠蘿他会吸取教訓啦,見過鬼還唔怕黑!仲腦毒哇!

白小姐,菠萝才不怕中毒呢,而且是中毒越深越开心。
谁说俺菠萝中毒越深越开心?俺是吃了不乖那俩半生不熟香蕉闹心!呵呵呵......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2007-11-21
菠萝 发表于:2007-11-21 3:06:05
谁说俺菠萝中毒越深越开心?俺是吃了不乖那俩半生不熟香蕉闹心!呵呵呵......

瞧这菠萝说的,俺小黑可沒让你吃那半生的香蕉,是你解毒心彻,不管三七二十一就狼吞虎咽的把那半生不熟的香蕉连皮吃掉了。嘿嘿,你不闹心才怪呢,搞不好还得走后门去去老仙化解。哈哈...
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2007-11-21
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-21 3:06:05

瞧这菠萝说的,俺小黑可沒让你吃那半生的香蕉,是你解毒心彻,不管三七二十一就狼吞虎咽的把那半生不熟的香蕉连皮吃掉了。嘿嘿,你不闹心才怪呢,搞不好还得走后门去去老仙化解。哈哈...
咋?!找老仙还要走后门?这靠"老乃丸"发迹的赤脚大仙,现在倒成了混饭吃的名医?呵呵呵......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2007-11-23
菠萝 发表于:2007-11-21 15:30:14
咋?!找老仙还要走后门?这靠"老乃丸"发迹的赤脚大仙,现在倒成了混饭吃的名医?呵呵呵......
菠萝大兄弟啊,难到你跟了老仙这么久还不知道这老仙的功底啊,他现全这"老乃丸"才如此闻名的,你沒见他送给虎子的那两个大蓝球吗?全是这"老乃丸"的功效所至,你说老仙能不是名医啊.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2007-11-24
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-21 15:30:14
菠萝大兄弟啊,难到你跟了老仙这么久还不知道这老仙的功底啊,他现全这"老乃丸"才如此闻名的,你沒见他送给虎子的那两个大蓝球吗?全是这"老乃丸"的功效所至,你说老仙能不是名医啊.
老仙送给虎兄的那位篮球妹可出自老仙的同门!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2007-11-24
两位,请尊重女士,不要说什么大篮球、篮球妹这么难听。那姑娘的身材是咱虎子店里高科技的结晶,决不是吹的。与俺无关。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2007-11-25
仙人掌 发表于:2007-11-24 12:56:05
两位,请尊重女士,不要说什么大篮球、篮球妹这么难听。那姑娘的身材是咱虎子店里高科技的结晶,决不是吹的。与俺无关。
彻,连虎子都称你那两个大蓝球,咋说与你无关呢,别害羞啊,虎子说你劳苦功高,主席还想接见你呢。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2007-11-26
小黑不乖:
仙人掌 发表于:2007-11-24 12:56:05
彻,连虎子都称你那两个大蓝球,咋说与你无关呢,别害羞啊,虎子说你劳苦功高,主席还想接见你呢。
有这等好事?老仙,你老就别谦虚了,谁不知道你老是大小通杀啊?哈哈哈......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2007-11-26
菠萝 发表于:2007-11-26 5:34:32
有这等好事?老仙,你老就别谦虚了,谁不知道你老是大小通杀啊?哈哈哈......

哗,那老仙怎么饥饿成这样啊,菠萝,你赶快找虎师长从东北运几个大中小蓝球过来给老仙他应急,免得他晚上干瞪眼的看二人转。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2007-11-26
俺又不喜欢NBA,送蓝球给俺干嘛呢?还有免得他晚上干瞪眼的看二人转,这是啥意思?二人转是两个人一起完成的,都是参演者,哪有观众?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2007-11-27

小黑:你又知道近來菠蘿吃大木瓜食到蒙哂,見到人就拜哇,睇來需要你嘅師傅開返两儕"老乃丸"A傴提高精神先則。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2007-11-27
仙人掌 发表于:2007-11-26 11:28:32
俺又不喜欢NBA,送蓝球给俺干嘛呢?还有免得他晚上干瞪眼的看二人转,这是啥意思?二人转是两个人一起完成的,都是参演者,哪有观众?
这老仙真笨哎,你那炕头上不是有个照身镜吗,这个照身镜是你虎师长送给你作为报答你的那两个大篮球的礼物,师长知道你爱看二人转,特别送给你的.嘿嘿,这不,参演者和观众两齐全.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2007-11-28
白蘭花香:

小黑:你又知道近來菠蘿吃大木瓜食到蒙哂,見到人就拜哇,睇來需要你嘅師傅開返两儕"老乃丸"A傴提高精神先則。

白籣姑娘,这回打死都不吃老仙的"老乃丸"!俺知道,这几天老仙上火,"老乃丸"尽是大蒜榴槤臭豆腐味道,俺闻之即呕......
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 283楼 发表于: 2007-11-28
小黑不乖:
仙人掌 发表于:2007-11-26 11:28:32
这老仙真笨哎,你那炕头上不是有个照身镜吗,这个照身镜是你虎师长送给你作为报答你的那两个大篮球的礼物,师长知道你爱看二人转,特别送给你的.嘿嘿,这不,参演者和观众两齐全.
小黑,你试试吧,俺保证你俩口子早上起来都是歪脖子。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 284楼 发表于: 2007-11-28
老仙叔,最近没有玩二人转么?小黑最近可是乖了很多哦.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个