论坛风格切换切换到宽版
  • 5077阅读
  • 34回复

果林二队有位热心场友(十八廿二无丑女,一张陈年旧照,第二页) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-01

美人,作晚丐夜还末分。星辰赶紧回帖咯

[此帖子已被 小美人 在 2010-3-1 18:00:49 编辑过]

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-01

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-01

相放完

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-01

吃完陈媚秀场友寄钱返来请吃好肴好菜口,至今不觉已有两日两夜了,消化细变成屎有得屙跃屙出几成咯。

俗语讲:“饮水思源记得细个穷时念道:翻身不忘共产党,幸福不记毛主席;现在我要大声高喊:“农场难忘场友情,吃丐餐不陈媚秀”。是的,人是要讲良心的,唔好涮完扫扫老友(屁股)连多谢都没有一句嘛?

借同学网这个平台,发自肺腑之言十二万分感激当年同甘共苦的陈媚秀场友的盛情款待,你的大义、大爱,我们场友们终生会刻骨铭心的!

[此帖子已被 哇哈哈 在 2010-3-1 21:56:02 编辑过]

离线大九江

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-03-02

昨哥我们都是:曾同饮一条水,同吃一锅饭,同在一个水库冲凉的呀!~~~

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-03
九江,能否告诉我你是谁?或给点贴市,例如,你是男性或女性,你在哪个队。
离线大九江

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-03

离线大九江

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-03-03
昨哥:你我是同性。重温旧梦,当年我是加入了“别动队”~~~
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-03-04

今晨内子收到这位场友一个大红包,当我俩来到预约地点从委托人手中接过这沉甸甸的大红包后,我与内子四目相视感动到半天说不出话来。

话还得从两天前说起,那晚我参加果2聚会,这位场友长途电话与大家一一分享交谈,每人也只能2分钟,当轮到我接过电话,心情好激动,一番相互问好后,她关切地问起我妻,“惠玲如今怎啊,你可否现在就给她电话我。”我将电话报上-130058*****。两天后的今天,就出现本贴开头的片断。

原来她和惠玲当年住过同一宿舍,一段时间曾是非常要好的朋友,但自79年散场后,各自为生计奔波,种种原因疏于往来,联系少了,似乎己日渐淡出,30数年过后,友谊激情的野火春风吹又生,难得的情缘珍贵无限。总觉得,这位场友是一位十分念旧之人,惠玲托我在此再次叩谢感恩,其大恩大德终生不忘。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2010-4-8 13:09:15 编辑过]

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-03-04
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-03-04

这张相是在1975年刚下乡时照的,至今己35年,你能认出相中人是谁?

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2010-3-5 12:46:13 编辑过]

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-03-04
昨夜星辰:
呆a随,左惠玲右媚秀。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-03-05

媚秀在上次的纽约聚会见到她,她还是那么热情友善.

<div class=ForumPostButtons> </div><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText align=center></div>
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-03-05

陈媚秀是呆街坊,陈帜照.陈帜耀.陈帜明.四回街轱辘转,转!

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-03-05

哈兄,你也太贪心了,那天你到底吃了多少,吃一餐,饱两天?

随缘,靓靓好眼利,一眼就古中。

雨叶,吾辈都己一巴年纪,期待有更多农场大聚会,无论是国内或海外。

靓朋友,帜耀也是我场的。感谢你的到来。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个