论坛风格切换切换到宽版
  • 4243阅读
  • 29回复

击掌赞叹,有友莫若此君!我极尊敬的前辈——“绝世男人”! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-03
四眼先生笔下的童年往事很是生动有趣,萝卜仿佛见到你们当年助菱角的盛况!
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-03
 四眼光头佬,你棟個招牌去牛屎巷"美男子竞赛,"一定暴滿
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-03
败败都毛甘败罗...  难怪BigPaul 潦倒至今, 原来是乌云盖顶之故. 多谢光头佬一语点醒. 

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-03

谢谢楼上各位,

BigPaul,你“潦倒至今”, “乌云盖顶”只是其中原因之一,我想你是没有利用好自己的特长,建议你代理徐州铲车,想象中,你推销铲车是不用带样本的,指一指自己的下巴(尊相下巴前突,形似铲车!),即能使人印象深刻,永世难忘!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-04

原文由 白雲 发表于 2006-8-3 9:21:48 :
 四眼光头佬,你棟個招牌去牛屎巷"美男子竞赛,"一定暴滿

白雲,如果要参加"美男子竞赛",我的名次必定是季军,以下两人已作了私下约定,绝世男人居冠军,老鸡占亚军,我如何能敌?幸好,因这两人涉嫌老鸡身后的广告所示的行为,已被公安部门请去谈话了,嘿嘿!这回我就“执”个平宜的冠军了!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-04

四眼弟弟,你的论文很长很长,给我老人家看了眼花燎乱,又夸奖,又表扬,又批评,内心惭愧呀!多谢你这个文武双全弟弟夸奖.......

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-8-4 23:21:00 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-05
原文由 BigPaul 发表于 2006-8-3 10:58:26 :
败败都毛甘败罗...  难怪BigPaul 潦倒至今, 原来是乌云盖顶之故. 多谢光头佬一语点醒. 

Bigpaul:"你的头怎么光了?"

四眼光头佬:"那是绝顶聪明."

Bigpaul:"那我也把头剃光算了!"

四眼光头佬:"那你是自作聪明."

<以上纯属讲笑,未必真有其事>

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-05
四眼光头佬,你丐靚仔,你講你第二誰敢第一啊!你望都望屐A公安抓唔來參加啦!,冠亞季你全包羅!

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-05
原文由 白雲 发表于 2006-8-5 5:08:24 :
四眼光头佬,你丐靚仔,你講你第二誰敢第一啊!你望都望屐A公安抓唔來參加啦!,冠亞季你全包羅!
白云,我也是这个意愿思,因为四眼文才两全,又丐靓仔,又街坊,冠军,亚军,季军,全送给他,好达成他愿望,否则在石化山见到时就麻烦了,可能有刀光之灾........送给他我的四方台就安全些了.
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-07
巧讲先可个冠军、四眼佬好彩识得丐多369。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-03
现在四眼光头佬弟弟靓仔多了,这个美男子冠军应是你的了,无人再敢去争了......
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-04

都是大佬级的人马,佩服佩服!

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-18

真人不露相,口才一流.佩服!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-21
原文由 绝世男人 发表于 2006-10-18 17:31:33 :

真人不露相,口才一流.佩服!

绝世男人露绝技,技才顶流,不得不佩!

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-21
你又夸奖啦,你几时请我饮茶呀,整天挂着"豆腐化"有时间也回来73聊聊,不要有靓女了天就忘记绝世男人啦,ok知道吗.祝你快乐....
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个