论坛风格切换切换到宽版
  • 16502阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2007-11-29
仙人掌:
小黑不乖:
仙人掌 发表于:2007-11-26 11:28:32
俺又不喜欢NBA,送蓝球给俺干嘛呢?还有免得他晚上干瞪眼的看二人转,这是啥意思?二人转是两个人一起完成的,都是参演者,哪有观众?
这老仙真笨哎,你那炕头上不是有个照身镜吗,这个照身镜是你虎师长送给你作为报答你的那两个大篮球的礼物,师长知道你爱看二人转,特别送给你的.嘿嘿,这不,参演者和观众两齐全.
小黑,你试试吧,俺保证你俩口子早上起来都是歪脖子。
不乖,你让老仙用照身镜,这不是让他望梅止渴么?
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2007-11-29
白蘭花香 发表于:2007-11-27 10:36:17

小黑:你又知道近來菠蘿吃大木瓜食到蒙哂,見到人就拜哇,睇來需要你嘅師傅開返两儕"老乃丸"A傴提高精神先則。

白斑主,原谅他吧,最近菠萝眼睛被木瓜汁所伤,加上风雨路上抱着两个大蓝球,他是有眼分不清啊。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 287楼 发表于: 2007-11-29
小黑不乖:
白蘭花香 发表于:2007-11-27 10:36:17

小黑:你又知道近來菠蘿吃大木瓜食到蒙哂,見到人就拜哇,睇來需要你嘅師傅開返两儕"老乃丸"A傴提高精神先則。

白斑主,原谅他吧,最近菠萝眼睛被木瓜汁所伤,加上风雨路上抱着两个大蓝球,他是有眼分不清啊。
小黑,乃可大篮球揽啊!有篮球子冇力揽噜哇!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 288楼 发表于: 2007-12-01

小黑;菠夢在大木瓜面前,當然看不到两个大籃球啦,更加唔会有力攬嘅?!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 289楼 发表于: 2007-12-03
白蘭花香:

小黑;菠夢在大木瓜面前,當然看不到两个大籃球啦,更加唔会有力攬嘅?!

你几浩A徐呀?白籣?
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2007-12-03
菠萝 发表于:2007-11-29 12:38:06

菠萝,你前段时间不是吃了好多木瓜补身子吗,现在就算有四个大篮球给你你也能抱得住.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2007-12-04
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-29 12:38:06

菠萝,你前段时间不是吃了好多木瓜补身子吗,现在就算有四个大篮球给你你也能抱得住.
谁敢吃木瓜补身哪?!不就是白籣送那一碗鱼翅,还没到嘴又让你拿俩香蕉给换走了么?还说俺虚不受补!搞到俺近日虚弱不堪,哪抱得动大篮球?还....还四个?!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2007-12-04
菠萝 发表于:2007-12-4 12:13:49
谁敢吃木瓜补身哪?!不就是白籣送那一碗鱼翅,还没到嘴又让你拿俩香蕉给换走了么?还说俺虚不受补!搞到俺近日虚弱不堪,哪抱得动大篮球?还....还四个?!

哈哈...你近日为啥虚不受补?你是否偷偷的遛去美容院让那几个胖妞做"莫杀鸡"了,难怪你脚软手软的连蓝球都抱不了,真沒用.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2007-12-05
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-12-4 12:13:49

哈哈...你近日为啥虚不受补?你是否偷偷的遛去美容院让那几个胖妞做"莫杀鸡"了,难怪你脚软手软的连蓝球都抱不了,真沒用.
俺是陪主席到那美容院门口溜哒溜哒,哪有闲心让那几个胖妞做"哇沙屁",你小黑真不够朋友,见俺虚弱还硬塞几个篮球过来,真烦!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2007-12-08
仙人掌 发表于:2007-11-28 15:31:01
 小黑,你试试吧,俺保证你俩口子早上起来都是歪脖子。
嘿嘿,俺那口子不喜欢看二人转,他只喜欢看革命样板戏.啍!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 295楼 发表于: 2007-12-08

菠萝 发表于:2007-11-29 2:27:54
 不乖,你让老仙用照身镜,这不是让他望梅止渴么?

菠萝,你有所不知啦,老仙别的事情笨笨的,但用照身镜演这二人转可是绝顶的聪明,他为了防止产生"望梅止渴"的念头,他从老东那弄来了两个大木瓜做道具.呵呵,你说他怎么会"望梅止渴"呢.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 296楼 发表于: 2007-12-08
菠萝 发表于:2007-12-5 7:15:06
俺是陪主席到那美容院门口溜哒溜哒,哪有闲心让那几个胖妞做"哇沙屁",你小黑真不够朋友,见俺虚弱还硬塞几个篮球过来,真烦!
哈哈...你从哪挖出个"哇沙屁",你想笑死小黑啊.你明知自己身子弱还找借口陪主席去哇个啥屁呢,看来你还得跟虎师长去锻练一下,每天去打蓝球,增強你的体能,免得你将来一接球就腿发软.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 297楼 发表于: 2007-12-08
虎踞龙盘 发表于:2007-11-28 21:33:56
老仙叔,最近没有玩二人转么?小黑最近可是乖了很多哦.
虎师长最近把小里派到大凉山了,小黑能不乖吗.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 298楼 发表于: 2007-12-09
小黑不乖:
虎踞龙盘 发表于:2007-11-28 21:33:56
老仙叔,最近没有玩二人转么?小黑最近可是乖了很多哦.
虎师长最近把小里派到大凉山了,小黑能不乖吗.
小黑,你犯了啥事了?让俺虎师长把你发配到不毛之地?
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 299楼 发表于: 2007-12-11
菠萝 发表于:2007-12-9 7:17:25

小黑,你犯了啥事了?让俺虎师长把你发配到不毛之地?

都是那老仙惹的祸,他把主席带到那间美容院做啥子"马杀鸡"去了,还在那看什么蓝球大战,结果主席把党的七中会议给忘了开,所以虎师怪罪小黑沒有好好保护主席.这不,就把小黑派到大凉山了.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个